Не справляюсь с работой, уходить ?

Клёпкa: Точно тролль. Тему -то для чего создали? У вас ведь все прекрасно.
Ещё и зп,гляжу,повысили за несколько дней с 80-100. Наиценнейший сотрудник!!

Даже до 200. Ага

Аноним 251,

Аноним 251: Опять вы, которая переделывала отчётность за 2 года за глупыми бухгалтерами, параллельно на форуме всех опплевывая,когда вам тут говорили, что нужно учиться, стараться разобраться, а не лезть сразу брехаться. Но вас жизнь не учит ничему.

Вы смешны. Я автор той темы. И я отчётность не переделывала. Я не Главный бухгалтер, и за отчётность и переделки отвественности не несу.
А то, что тут писали на форуме, наверно же такие знатоки как и вы. И для них рисовка документов норма.
Ушла из той компании. Потому что это так везти работу это кошмар.

Автор.. ну Новый год , ну прими ты препараты, раз так плющит , не работая никем и нигде , совсем. И имея ровно такое же представление кто и как где работает - а именно - никакое.

Аноним 37: Я автор той темы. И я отчётность не переделывала.

Как у вас дела , нашли работу , наладилось ?

Аноним 37: Вы смешны

А вы ещё больше. На еве и тут вывесили свое грязное белье.

La isla bonita: нашли работу , наладилось ?

Она же уже находясь на новой работе, темы создавала, как расплакалась , бедняжка, накосячив. Аж на нескольких женских форумах наследила, и опять все ей нп новой работе виноваты. Как наладилось, так оперилась, и нытье сменилось очередным перебрехом.

La isla bonita: Как у вас дела , нашли работу , наладилось ?

Да, нашла. Все в порядке. Конечно не все так идеально. Но коллеги адекватные, руководитель тоже.
Никаких рисовок отчётности!

Аноним 251: Как наладилось, так оперилась

Да ладно вам. Это нормально искать комфортную рабочую среду , именно для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы