Программисты отзовитесь

Аноним 78,
Спасибо за совет

Платформа, которая на Нет начинается (не реклама) - IT-профессии: как выбрать направление и реализовать себя
Познакомитесь с профессиями в IT-сфере и попробуете себя в разных направлениях

Составите план перехода в новую сферу с поддержкой карьерного консультанта

Сможете принять участие в розыгрыше гранта на обучение

Автор они ещё и очень дорогие эти курсы. Подруга в it постоянно учится дак 30-100тыс

Вот была тема, я там подробно писала про 1с. Если вы экономист, то может как раз 1с вам будет где-то ближе и понятнее, чем с нуля учить абстрактеые основы языков типа с+ и тп.

www.u-mama.ru/forum/women/job/915878/2.html

И здесь еще писала
www.u-mama.ru/forum/women/job/912940/

Да, автор, поддержу Северный ветер.
Попробуйте 1с.

Аноним 560: Работаю в sap, 1c , sap bi как пользователь .

Если нравится BI я бы рассмотрела область Разработчик Power BI

Аноним 560,
Курсы к сожалению не могу посоветовать. Т.к. сама училась давно и они уже закрылись. У меня было web-программирование

Аноним 950: ли нравится BI я бы рассмотрела область Разработчик Power BI

Это хорошее направление, но надо смотреть вакансии. В нашем городе, например( я не в Екат) спрос небольшой, но зп отличные у них, да.

Часто пишу, повторюсь еще раз - важен опыт, а не курсы или бакалавр. При прочих равных, конечно выберем с профильным образованием или другим техническим бэкграундом. Но приходят разные кандидаты, и у кого-то радиофака за плечами нет, а опыт релевантный есть. Где его получать - каждый решает сам. Лапками-лапками.
Мой хороший друг сейчас переучивается на аналитика, ему почти 40 и на радиофак он уже не пойдет, программированием и анализом увлекался с юности, плюс применял в своей сфере, он юрист. Он пообщался со всеми знакомыми, кто в теме и кто может ему что-то предложить, или кому он может что-то предложить. Потихоньку опыт получает, приобретает реальные кейсы. Пробует проходить собеседования. Пока не готовы брать, т.к все таки требуется наставничество, а его никто не готов обеспечивать. Но он только в начале пути

Аноним 560: Я не определилась с направлением , вот ищу совета , где можно переквалификацию пройти либо курсы / понять мое это или нет . Возможны и эти сферы .

хотя бы курс Python для начинающих от бигик на степике попробуйте.
По SQL там же хороший учебник-тренажер есть.
Если зайдет - можно дальше куда-то направляться.
И на курсах будьте готовы учить очень много и самостоятельно. Того, что на лекциях дают - чаще всего мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы