Уйти или остаться

Начала работать в колл-центре.

• Зпл средняя, удалёнка
  • тяжело работать с людьми, много негатива, приходится напрягать бабушек дедушек, чтобы смотрели за детьми, неудобный скользящий график, несмотря на удалёнку, свободы нет, весь день привязана к компу

Дала себе срок до нового года. Муж говорит увольняйся, если не нравится. А я думаю, может привыкну.

Так смотря есть у вас деньги или нет. Люди туда идут от полной безнадеги и только так.

-у вас есть возможность не работать?

• у вас есть возможность найти работу лучше этой? Из колл-центров есть карьерный рост

Аноним 926: А я думаю, может привыкну.

Точно не привыкнете, но есть ради чего терпеть?
Деньги? Перспективы?

Аноним 684: Так смотря есть у вас деньги или нет. Люди туда идут от полной безнадеги и только так.

Вопрос денег стоит не очень остро, зпл скорее мне на карманные расходы)

Вышла просто чтобы с чего-то начать после продолжительного декрета.

Мне кажется в колл-центре прикольно работать по молодости, когда тебя не напрягает негатив, отряхнулся после смены и пошел. А меня сейчас прямо ломает каждый раз, что я в своем немалом возрасте вынуждена терпеть все это д..мо. а может не терпеть?

Аноним 926: А я думаю, может привыкну.

Можно попробовать пересмотреть отношение и организовать быт и детей. Сколько детям, какая зп и какая это доля в семейном бюджете? И что вы умеете, какая перспектива трудоустройства - проанализируйте и потом уже думайте. До нового то года всяко лучше дотянуть, а с выходными там как? Как у всех или придется выходить?

Аноним 684: Деньги? Перспективы?

Зпл средняя, как уже написала. Но как бы проснулся и уже на работе. Учитывая, что живём не в городе, до другой работы нужно будет ехать.
Перспективы туманные)

Аноним 792: с выходными там как? Как у всех или придется выходить

Работаю 31-1, дальше неизвестно, график ещё не утвержден. Ну в любом случае в праздники работаю.

Это тоже напрягает, муж работает вахтами, дети все каникулы будут или на бабушке, или сами по себе. Детям 10, 8, 4.

Аноним 684: у вас есть возможность не работать?

Есть. Муж нормально зарабатывает, но работает вахтами.

Ещё напрягает мысль, что типа все работают вокруг, а я как тунеядка)

Аноним 926: в любом случае в праздники работаю.

Это плохо....вообще удаленка она такая, вроде и дома, а свободы нет. Старших ещё можно организовать, но мелкого...в садик то ходит? Средняя это прямо официально средняя, 50 тыщ? И без дороги....вроде как и неплохо так-то.

Аноним 926: Ещё напрягает мысль, что типа все работают вокруг, а я как тунеядка)

при троих детях, если денег в принципе хватает, это последнее что должно вас волновать)

Аноним 792: Средняя это прямо официально средняя, 50 тыщ

Я в другом регионе, 30 примерно.

Аноним 792: вообще удалена она такая, вроде и дома, а свободы нет.

+

Аноним 792: Старших ещё можно организовать, но мелкого...в садик то ходит?

Пошла в сентябре, болеет. В последний раз вышла с больничного, сходила на утренник на 3 часа и снова заболела. Сидит дома с бабушкой.

Дед приезжает, возит детей из школы, забирает сына на тренировку. Ему даю на бензин 5 тыс.

Привыкла, что сама все время с детьми, редко просила о помощи, сейчас какое-то чувство вины перед всеми, что приходится всех напрягать

Аноним 926: Ещё напрягает мысль, что типа все работают вокруг, а я как тунеядка)

Ерунда. Я не работаю, и много вокруг кто не работает.
Зачем напрягать так себя? Нервы и здоровье важнее. Дети тоже хотят вашего внимания.

Аноним 926: Мне кажется в колл-центре прикольно работать по молодости, когда тебя не напрягает негатив

Молодых он тоже напрягает. Просто людей никуда не берут лучше и они идут туда работать, по принципу куда взяли. Вас возьмут куда-то на лучшую работу?

К удаленке привыкать надо, чтобы не зависать у компа круглосуточно. Я только ко второму году наловчилась. Но у меня ребёнок один, когда вышла на удаленку ей было 5 лет. Бабушек дедушек не привлекала, они бы мне дома мешали только..

Аноним 926: А меня сейчас прямо ломает каждый раз, что я в своем немалом возрасте вынуждена терпеть все это д..мо.

Зачем вы принимаете на себя ? Вам звонят клиенты , недовольные не вами , а качеством услуг вашего работодателя. На 95% они обоснованы. Поставьте себя на роль потребителя и относитесь легче чтоли . Но имей мужа, который говорит «можешь не работать» я бы не работала в колл-центре

Аноним 889: Ерунда. Я не работаю, и много вокруг кто не работает.

Да я тоже много лет не работала

Аноним 684: Вас возьмут куда-то на лучшую работу?

Не факт

Rery: чтобы не зависать у компа круглосуточно

Ну не круглосуточно, но 9 часов с перерывами 4*15 сижу

Аноним 926: Пошла в сентябре, болеет. В последний раз вышла с больничного, сходила на утренник на 3 часа и снова заболела. Сидит дома с бабушкой.

Дед приезжает, возит детей из школы, забирает сына на тренировку. Ему даю на бензин 5 тыс.

А что говорят по этому поводу бабодеды? И ещё раз - как у вас с перспективами трудоустройства, до декретов работали, образование есть? Может и правда ну его,

Аноним 889: Нервы и здоровье важнее. Дети тоже хотят вашего внимания.

А на шпильки чем другим заработать?

Меня тоже ломает по этому поводу.
Детей двое: 11 и 5 лет. На больничных с детьми только я одна. Муж работает, обеспечивает.
Пока дети не болеют, просматриваю вакансии, ищу работу. 2 недели ищу работу/ 2 недели кто-то из детей болеет

La isla bonita: Вам звонят клиенты , недовольные не вами , а качеством услуг вашего работодателя. На 95% они обоснованы.

Когда тебе говорят иди ты на... Или чтобы тебя в ж.. и так далее)) как-то тяжело это не принимать на себя.
Насчёт обоснованности - да, политика компании меня тоже не устраивает. В молодости работала в этой сфере, я на 100% верила работодателю, верила, что у нас есть преимущества, а сейчас вижу, что везде наё.. это бизнес, детка))

Аноним 926: несмотря на удалёнку, свободы нет, весь день привязана к компу

так удаленка в найме - это, чаще, не свобода. это возможность комфортно работать, не тратить время и деньги на проезд.
в офисе в КЦ сильно хуже, я вам точно говорю
клиенты орут не на вас, а на компанию. и тут, действительно, вопрос мотивации. или у вас хороший работодатель, перспективы и тп. или вы работаете, например, с должниками за три копейки, при этом без оформления по тк.

а вы для чего в своих решениях на других смотрите?

Колл-центр - психологически тяжелая работа. Работа для тех, кому очень нужны деньги, а не для тех, кому на шпильки заработать. Оно того не стоит, я бы ушла и искала что-то приятнее.

оставайтесь

Аноним 926: Когда тебе говорят иди ты на... Или чтобы тебя в ж.. и так далее)) как-то тяжело это не принимать на себя.

Это от бессилия. Они не отделяют вас от вашей администрации , принимающей решения. Ну и что греха таить -то, колл-центр отрабатывает скрипт, эффективность решения проблем чуть больше ноля

Аноним 792: А что говорят по этому поводу бабодеды

Говорят поможем, работай. Но, например, у деда слабая спина и постоянно за рулём ему тяжело. Сейчас ездит, а завтра слег. Или вот в начале месяца свалился с гриппом, из школы я один раз забрала, потратив весь перерыв, соответственно, пропустив обед) потом дочка заболела, хоть не надо было в школу возить. Сын на тренировки не ходил, возить некому.
Маме 70, с мелкой сидит, дети у меня спокойные.
Мама сказала решай сама, свекры говорят работай, мы поможем.

Аноним 792: как у вас с перспективами трудоустройства, до декретов работали, образование есть?

Работала, образование есть, даже 2 вышки)) вторую получила недавно, после рождения младшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы