Уйти или остаться

Банкирша: а вы для чего в своих решениях на других смотрите

А кто так не делает? На самом деле, да, есть такое, вечно оглядываюсь на других.

Государственная Тайна: оставайтесь

Аргументы))

La isla bonita: колл-центр отрабатывает скрипт, эффективность решения проблем чуть больше ноля

Ага. Шаг влево, шаг вправо - расстрел

Автор у вас какое то странное отношение к работе на удаленке. Работа есть работа. С чего вы решили , что если вы работаете дома, то вы можете во время работы заниматься своими делами, детьми?

Аноним 926: щё напрягает мысль, что типа все работают вокруг, а я как тунеядка

Для успокоения совести пошли работать? Так это глупо. Жить нужно так, как вам комфортно, и не думать, что другие скажут. Тунеядство отменили с падение СССР

Аноним 926: Аргументы))

хорошо, увольняйтесь

Аноним 926: Ещё напрягает мысль, что типа все работают вокруг, а я как тунеядка)

Дурацкая мысль, гоните прочь! Вы детям намного нужнее, чем на работе. Дети очень быстро вырастают.

Аноним 926: Работала, образование есть, даже 2 вышки)) вторую получила недавно, после рождения младшей.

Вышки тоже бывают разные. У меня тоже две, а толку с другой стороны, в колл-центр вы и потом сможете устроиться, а пока действительно дети ещё малые и муж не против чтоб вы с ними сидели.

Государственная Тайна: хорошо, увольняйтесь

Спасибо, я хотела это услышать))

Аноним 546: Автор у вас какое то странное отношение к работе на удаленке. Работа есть работа. С чего вы решили , что если вы работаете дома, то вы можете во время работы заниматься своими делами, детьми?

Потому что работала раньше удаленно, сделал дело - гуляй смело) и чаще всего это происходило ночью.
Нет, сейчас, конечно, формат другой, просто это со стороны кажется, что работаешь из дома и больше свободы. Здесь только разница в том, что на дорогу время не тратишь.

Аноним 926: Спасибо, я хотела это услышать))

отлично, решение принято легко и без колебаний

Я 15 лет работала в клиентском отделе, выработался устойчивый иммунитет на негатив. На одном из собеседований в другую организацию мне предложили вспомнить самого сложного клиента, я не смогла, потому что в потоке перестала акцентировать, отработала жалобу и пошла дальше. И орали на меня, и толпой окружали, и замахивались, бумагами кидали в лицо, всякое было. Обрастете шкурой, но на это надо время. Сейчас вы еще вышли из зоны комфорта, нужна адаптация. Дайте себе время, если, условно говоря, через полгода не сможете принять ситуацию, увольняйтесь.

Аноним 926: Не факт

Ну так если вас никуда лучше не возьмут, то о чем вопрос? Нарабатывайте опыт. Хоть какой-то. Альтернатива то какая?
Продавцом в пятёрочку? В магнит косметик?

Аноним 559: Я 15 лет работала в клиентском отделе, выработался устойчивый иммунитет на негатив. На одном из собеседований в другую организацию мне предложили вспомнить самого сложного клиента, я не смогла, потому что в потоке перестала акцентировать, отработала жалобу и пошла дальше. И орали на меня, и толпой окружали, и замахивались, бумагами кидали в лицо, всякое было. Обрастете шкурой, но на это надо время. Сейчас вы еще вышли из зоны комфорта, нужна адаптация. Дайте себе время, если, условно говоря, через полгода не сможете принять ситуацию, увольняйтесь.

Вы. знаете. далеко не все могут к этому привыкнуть и не обращать на это внимание. это зависит от характера человека. Есть люди, которые очень остро реагируют на любой негатив и принимают все на свой счет, такие сколько бы не работали с клиентами, все равно будут переживать.

Я. вот, никогда не работала с людьми, в смысле клиентами, но, мне вот вообще по фиг, кто и что мне говорит, я никогда на свой счет ничего не принимаю, вот такая я пофигистка)))))

Если, автор, вам не комфортно, то лучше не надо себя принуждать, слушать все это де...мо и портить себе нервную систему, ищите что-то другое. Тем. более, напрягать всю семью из-за работы, которая приносит столько негатива.

Аноним 559: Дайте себе время, если, условно говоря, через полгода не сможете принять ситуацию, увольняйтесь.

я дала себе время до нового года) потом еще не знаю, какой будет график. если приемлемый, то возможно еще пободаюсь, могут поставить смены на раннее утро или ночные, мне это неудобно.

Аноним 559: Я 15 лет работала в клиентском отделе, выработался устойчивый иммунитет на негатив.

я работала в абонентском отделе в этой же сфере, такого негатива не было. возможно, потому что по телефону наорать и послать проще, чем в лицо.

Аноним 926: Когда тебе говорят иди ты на... Или чтобы тебя в ж.. и так далее)) как-то тяжело это не принимать на себя.

Я в банке работала 2 года. В отделе кредитования. И некоторые, при отказе банка в выдаче кредита (не мой личный отказ), перевоплощались в монстров. Орали, посылали матом и проклинали лично операциониста.
Одну мадам хорошо запомнила: кудрявая милая женщина во время подачи заявки на кредит. После отказа в кредите орала на все отделение: сдохни тварь! И далее матом.
На таких придурошных можно всегда нарваться.

2 вышки как-то мало для работы в колл центре... Надо больше

Аноним 926: А кто так не делает?

многие так не делают.
если вашей семье удобно, чтобы вы пока посидели дома - какая разница, как там у других?)

Аноним 926: потому что по телефону наорать и послать проще, чем в лицо.

так и у вас по телефону руки развязаны. в офисе улыбаться надо)

Банкирша: так и у вас по телефону руки развязаны

Ну конечно, все знают, что звонки записываются и прослушиваются.

А клиенты встречаются настоящие вымогатели и шантажисты. Хочется послать подальше и надолго, а нельзя

Rery: 2 вышки как-то мало для работы в колл центре

А для домохозяйки?

Автор, я бы уже с 2 детьми маловероятно, что б работала. А у вас трое. Конечно, бросайте. 30 зп, 5 отдаете на бензин. 25 тыс же совсем не существенно тем более для вас.

Аноним 926,
Я, когда уже на том проводе вообще офигевали, повторяла одно и тоже монотонно и бесконечно. Как правило, меня слали и отключались. Когда понимала, что много текста будет бесконечно, предупреждала, что, если не угомонится, через столько - то минут кладу трубку и засекала время, а потом просто покидала чат))) Я же предупредила, не понял, до свидания))))

Аноним 926: Ну конечно, все знают, что звонки записываются и прослушиваются.

Я про то, что эмоции можно как-то выразить. После разговора пар выпустить. Понятно же, что не в трубку его крыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы