О чем мечтаете?

О чем мечтаете в этой жизни? Какая цель?

Сегодня или вообще?

Так цель и мечта это разное)

Иметь много денег и ничего не делать)))

Челдобречик,
У меня одна мечта и желание - чтобы закончился нынешний дурдом - война / СВО…
Все остальное - дело наживное

А почему в работе, карьере, образовании? Я может о любви мечтаю без связи с работой

Аноним 693: Иметь много денег

и делать много всякого интересного!)

Чтобы мать перестала бухать.... 70 лет, а ума так и нет....

Цель - зарабатывать ещё больше в следующем году. Мечта - иметь возможность путешествовать по миру.

Мечтаю о хорошем образовании для детей, о том, чтобы они были здоровы долго долго и прожили хорошую жизнь и жили долго. Сама тоже хочу жить долго и долго не знать проблем со здоровьем. Внуков хочу, правнуков, большую семью и много много детей.

Чтобы муж перестал бухать… остальное все есть

Чтобы у мужа не подтвердился плохой диагноз. Чтобы у сына всё было хорошо. И себе - чтобы закончить отделку дома и жить счастливо)))

1Юлия: У меня одна мечта и желание - чтобы закончился нынешний дурдом

и это тоже

Если по теме, согласно разделу, то генералом стать.
А если прямо сейчас. Выспаться хочу. И большой кусок торта с многокремом

Здоровья, много денег и свободного времени

а мы дамы романтичные и о работе вообще не мечтаем))

Быть счастливым человеком и выполнить своё предназначение

Мечтаю выспаться в новогодние праздники.

1Юлия: чтобы закончился нынешний дурдо

Это да. Часто мысли посещают.

Еще мечтаб, чтобы родители были здоровы, но похоже увы. Это самое тяжелое сейчас.

Из простого-отдохнуть. Пойти погулять с подругой, без детей. А детей мужикам. Вечер. Винишко и бабские разговоры)))

Цель - воспитать детей достойными людьми

Если в разделе работа, то хочу, чтобы ко мне вернулись силы )) и мотивация работать. Столько всего можно и нужно сделать, планов громадье, сил бы ещё и здоровья, хорошего ровного рабочего настроения. Работа у меня прекрасная, коллектив из амечательный, проекты перспективные, руководство адекватное всем им добра и пусть будет хорошее только улучшается. Там глядишь дальнейшего карьерного роста захочу и доходов.
А кроме работы близким и любимым здоровья, мира и любви.

Спать хочу. Ещё отдохнуть мозгами. После работы, где приходится много информации держать и не ошибиться в расчетах я разгребаю дистант. Не понимаю что куда и кому надо отправить, дети ничего не помнят. Один ничего не понимает.
Просто хочу, что бы мои мозги отдохнули.

Так мечтаю или цель?
На мальдивы мечтаю.
Но это не цель.

Если согласно разделу, то признания моего профессионализма, знаний, возможностей на новом месте работы, и последующим за этим повышением в должности в местном филиале, и повышения зарплаты в 1,5-2 раза.
По жизни - здоровья нам всем. Маме, мне, мужу и родителям мужа. Чтобы у мужа наладилась работа. Побольше денег нам всем для осуществления наших планов, замыслов и желаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы