О чем мечтаете?

Удалённую работу хочу но мне так нравится мое нынешнее место, надеюсь, дорастут до удаленных должностей)и введут

Ниче не делать я точно не хочу, омг..даже за многоденег

Я хочу чтобы меня принимали такой, какая я есть.

Аноним 858: Дай им сейчас кучу денег они ее быстро спустят

Не, я хочу такую кучу, чтоб ещё внукам спускать осталось

Мечтаю быть здоровой, счастливой, радостной и обязательно чтобы близкие тоже)

Хочу сидеть такая важная и обеспеченная на шелковой подушке, и чтоб ко мне ходили только советоваться.
Андантина Маркеловна, как Вам мои новые туфли. А я такая - отличные туфли, ступай с миром...
А не вот это вот всё...

Не буду писать. У меня всегда так, стоит написать - хана мечтам и планам. Не сбудется никогда.)

Хочу публиковать свои тексты и чтобы они были интересны людям и приносили мне доход. И чтобы я жила бы за городом и писала их много, хороших и разных. Чтобы у детей складывалось все благополучно. И они родили мне внуков со временем) и чтобы у меня были силы и желание с ними водиться.
Ну и да, мир во всем мире. Но книжки более вероятны походу.

Аноним 755,
А вы его уже поняли? Узнали? Я вот пока не докопалась. И это ближайшая цель. Или может мечта...

Аноним 189,
Вы все мои мечты перечислили))

Пусть мои дети здоровы

GALAktika-Z: По жизни - здоровья нам всем

Здоровья, как в 35.

пусть еще ребенок с удовольствием уроки делает
а вторая дочь закрыла долги и вышла нормально на сессию и сдала
Короче, чтобы мы все смогли ..как там говорится "Ленин был, есть и будет есть"

Frona,
пусть наши шансы возрастут)

Если про карьеру: закончить mba, но это уже в процессе, в ближайшие 2 года возглавить департамент, выйти на доход 150+. Цель точно достигну. Весь год следующий расписан задачами на каждый месяц для приближения к заветной цели.

Здоровье хочу железное, себе и сыну
Чтобы всегда были желания и мечты, чтобы глаз горел)
Чтобы были друзья рядом, родные душой люди
И денег хочу, что скрывать чуть больше, чем мне необходимо для осуществления планов

Из реального - НАДЕЮЬ! - хочу того, что написно в 4м ответе этой темы.
А из нереального - хочу прожить мою жизнь еще раз, только с возможностью внести в нее желаемые изменения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы