А кто-нибудь отказывался от повышения(руководящей должности)

Аноним 334: А кто-нибудь отказывался от повышения(руководящей должности)

Да, дважды. Ни секунды не пожалела.

трижды. ни разу не пожалела. не руководитель я ни разу по характеру,хотя начальство почему-то думало иначе... мне проще сделать свою работу и уйти домой, чем 24/7 отвечать за все на свете

Я отказываюсь. Не хочу сейчас никем руководить и нести ответственность за действия своих сотрудников
Хочу просто делать то, что я умею без всяких там заседаний, написаний планов и отчетов

Дважды.

1. Предлагалось сменить место работы, гос клиника, зав отделением. Отказалась по двум причинам (клиника более низкого уровня, соответсвенно меньше возможностей диагностики и лечения, во вторых была морально не готова). Прошло три года, сейчас бы приняла это предложение.
  2. Год назад - должность зам главного врача хорошей сети частной клиники. Отказалась по причине не сильно отличающейся зарплаты с моей. Не жалею.

Бог троицу, говорят любит ) Жду третье

Трижды отказывалась
Заведование детским садом предлагали. Не моё это. Не хочу увольнять, не хочу переживать о деньгах на крыши и т.п.
Не жалею, естественно.

Поработала, но не моё. От нервов начали опухать лимфоузлы подмышками. Знаний хватает, но я не руководитель. Чересчур переживаю за все. Исполнителем мне гораздо комфортнее, а зарплата, кстати, такая же или выше (в моей сфере)

Я отказалась от заведования отделением, осталась врачом. Я лечебник, хороший исполнитель, но не начальник, не организатор. Периодически приходится оставаться за заведующего, испытываю жуткий стресс, отделение непростое. И разница в зарплате не стоит тех нервов, что я трачу на это

Брат отказался, он к тому же был папик( детьми занимался не меньше жены), потом жалел

Аноним 13: отказалась от заведования отделением,

Ступенька к должности главного врача( не зам), а там деньги хорошие

Аноним 13: разница в зарплате не стоит тех нервов

Ушла, не смогла больше. Отдохнула. Сейчас бы снова решилась, но нет больше мотивации. На обычной должности платят больше, чем тогда))

Аноним 243: Ступенька к главному врачу, а там деньги хорошие

Не смешите мои подковы (с)

Отказывалась. От должности начальника отдела. Мне тогда 24 года было всего, там в отделе коллега 50-летняя долго эту должность ждала, и она была, конечно, гораздо опытнее. Я сочла, что не могу ей дорогу перейти. Так и сказала вышестоящему руководителю. Не жалею, мне потом другая "дверь" открылась, в совсем другую жизнь.

Никогда не отказывалась. Главное чтоб должность хорошо оплачивалась.
Я видимо тщеславна)))

Я отказалась. Когда нашла белую стабильную зарплату, более высокую в другой сфере.
Кайфую много лет. Сейчас трое детей. Спокойно уходила в декрет, на больничные. Пока нет командировок, вообще всё нравится.

Муж. Итак руководитель, предлагали на 2 ступени выше. Слетал в Москву, прошёл собеседование, подумал и отказался. Сказал, что ему работать интересно, а не бумагами и интригами заниматься. Но он с детства знал, кем хочет работать

Уволилась с руководителя, сейчас спецом работаю, правда у меня руководитель - собственник, зп та же, геморроя в пять раз меньше, подчинённых нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы