В какой профессии нужны такие качества? Мне нужно угадать профессию

Корректор, редактор.

Аноним 784,
Рабочий конвейера на заводе

Аноним 784,
Инженер-метролог (поверка средств измерений). Сидишь целый день усидчиво и точно все измеряешь

Автор, вот вы ему на вопрос все наши варианты перепишите на тетрадный листок, пронумеруйте и вышлите. Он охренеет 100 процентов

За ювелира)))

Инженер-конструктор

Дама с поленом,
HhhYa,
Я думаю, там вопрос с сарказмом и серьезный ответ будет неправильным

Аноним 907,
Девочки, ответ подъехал
Развитие мобильной сети (покрытия). Строительство базовых станций, мачт, опор и сопутствующей инфраструктуры. Подписание договоров, согласования и т.д.  От проектирования строительства, до сдачи в эксплуатацию, пуско- наладки и полной настройки. Как Вы видите, работа связана одновременно и с усидчивостью (не ошибиться и проконтролировать азимуты, тильты, наклоны, градусы) и т.д. Также, нужны и юридические знания, особенно в области Жилищного кодекса, Земельного кодекса, Гражданского Кодекса и т.д.

Аноним 784,
Это не профессия.

Аноним 784: Девочки, ответ подъехал

в трудовой что записано?

Аноним 784: Вы видите, работа связана одновременно и с усидчивостью (не ошибиться и проконтролировать азимуты, тильты, наклоны, градусы) и т.д. Также, нужны и юридические знания, особенно в области Жилищного кодекса, Земельного кодекса, Гражданского Кодекса и т.

Мда

Фофновая_Фыфечка,
Какая скукотень. Разочарование года

Аноним 784: не ошибиться и проконтролировать азимуты,

Ответ вообще некорректен. Контролирует азимуты и подписывает договоры абсолютно разные люди. Вы описали направление деятельности, специализацию подразделения, целой организации. Для работы абсолютно любой организации в целом нужны качества из вашего первого поста.

Аноним 784: Развитие мобильной сети (покрытия). Строительство базовых станций, мачт, опор

Это не профессия. Функционал, который вы описали, это обычный инженер ПТО

Аноним 784,
В вашем перечислении несколько специалистов.
Вот я, например, проектирую несущий каркас базовых станций. Нафига мне азимут и гражданский кодекс?
Мне даже пофиг на технические характеристики оборудования, которое будет на моей башне) ну, кроме массы, места и узла их крепления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы