Девочки! а кто сегодня на работе?!

Удивило, что на улице утром люди были и машины .
На работе пока тихо, раслабон

Я, в колл центре, с утра очередь страждущих.. и вчера весь день звонки. Я просто удивляюсь, людям заняться нечем?..

Ага, одна из служб дни и ночи!

Аноним 51: людям заняться нечем?..

О чем страдают?

Мама на жд работала
Работа сменная
Могла в ночь 31, или 1 в день
Транспорт общественный работает тоже
Всякие аварийные коммунальные службы

Работаю 1 и 2. Благо, из дома.

Транспортная компания. Сменные работники и руководители на дежурстве

Вчера работали, сегодня и вплоть до 5 числа, отчеты. ОВД.

Я и вчера работала и сейчас собираюсь. Правда не дождалась транспорта, чтобы уехать на служебном автобусе. Сижу, жду когда мама( она у нас в госстях) допьет кофе и отвезет меня прямо до работы

Вчера и сегодня на работе. Туристы))
Позитивненько, все веселые, поздравляемся))

Сегодня дома, завтра на работу к 8.00

Работаю в крупной организации в транспортном отделе в ремзоне

Я на работе, но из дома))
Хорошо, тихо, никто не беспокоит…
Не ожили еще, наверное

Часто (до замужества) получалось работать в праздники, 30-31, 31-01, по графику и вот что странно- на работе такая движуха начиналась, что прям обидно было, если ты не попадал в эту атмосферу- лавина поздравлений, и столько позитива от людей.

Мы в санатории. Здесь с утра работают официанты, повара, аниматоры, администраторы и т.д

Аноним 51: Я просто удивляюсь, людям заняться нечем?..

Ну не все напиваются и объедаются до потери сознания
У многих обычная жизнь, почему бы и не сделать дела, до которых руки не доходили

Аноним 51: колл центре, с утра очередь страждущих.. и вчера весь день звонки.

Аналогично, работаю 31 и 1 в этом году. Люди вместо того чтобы праздники отмечать в колл центр звонят круглосуточно

Надежда:
Ну не все напиваются и объедаются до потери сознания

Праздновать - не значит напиваться. Можно просто вместе е семьёй время хорошо провести.

Аноним 738: кем работаете те кто на работе

Муж- дежурный 31,1,2,3 . Начальник транспортного отдела. Несколько регионов у него.

Треть города в ресторанах отмечали, Официанты, повара, кухонные работники утром домой разъезжаются. Аэропорт, жд и автовокзал, люди со смен едут и в смену. Хлеб тоже каждый день пекут. Много работ в сменном графике.

Я на работу собираюсь,торговля.Все ТЦ работают сегодня и по ним гуляют люди

Аноним 51: Я, в колл центре, с утра очередь страждущих.. и вчера весь день звонки. Я просто удивляюсь, людям заняться нечем?..

А что они спрашивают?

Аэропорт всегда работает .
Вчера в день была, сегодня в ночь

Аноним 738: Врачи наверно а ещё кто ?

продавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы