Девочки! а кто сегодня на работе?!

Аноним 208: Можно просто вместе е семьёй время хорошо провести.

И не беспокоить бедных работников , вынужденных выйти на работу 1 января, да?
Так хочется подремать или залипнуть в телефоне, а эти негодяи-клиенты звонят и звонят

Аноним 383: не замечают открытых магазинов, аптек,кафе,работающего транспорта и тп

Ну как это
Сегодня утром приехала на такси, думала об этом. Сколько людей трудятся для нашего комфорта, спасибо им огромное. Особенно тем, кто делает это с душой, без вселенской скорби и обиды
Всех с новым годом! Пусть у всех будет работа и достойный доход!

Надежда: не беспокоить бедных работников ,

Не в этом дело. Не понять нам с Вами людей, которые вместо общения с близкими и празднования Нового года будут по разным службам звонить без особой необходимости. Видимо людям пообщаться не с кем

Завтра работаю уже, с 6.30. Транспортная компания.

[cit]Анонимно: Я на работе. Аэропорт. Все летят куда то

Нас заблаговременно "обрадовали" увеличением пассажиропотока в праздники

Так ожидаемо

Дочь в кофейне работает, смены 31, 1 и 2

Я работаю. Водоканал, водичку вам подаем...

А уборщица у нас отдыхает до 9-го, вот думаю могли бы и вывести её, хоть пару раз, потому что нам либо самим убирать либо в грязи сидеть приходится

Поезда никто не останавливает на праздники.

Аноним 819: Наши до 4-го отдыхают

если наша ремзона работать не будет, увы машины не смогут развозить товар по России. Поэтоу и РЦ и ремзона отдыхали по сути только с 18.00 вчерашнего дня до 13.00 сегодняшнего. Водители и люди, отускающие их в рей вышли еще раньше. А водители, которые на усиление к нам командированы вообще на территории РЦ новый год встретили((

Аноним 738: А кем работаете те кто на работе? Врачи наверно а ещё кто ?

все, кто делает вашу жизнь лучше: аварийки, врачи, полиция, пожарные, сотовая связь, интернет-провайдеры, работники торговли, общепит, транспорт... странный вопрос

сын движенец, в графике, вот к 20.00 уехал на работу, никаких праздников и выходных у него, только график

Я работаю. Неотложная хирургия. С утра операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы