Тайный санта

У кого на работе, проходил Тайный Санта.
У нас было так: коллектив 25 человек, каждый вытягивает определённого сотрудника ( где написано имя и чтобы он хотел)
Сумму обговорили заранее, в размере 1000 рублей, есть желание больше, пожалуйста. Но не меньше этой суммы, чтоб у всех было равнозначно...
В итоге все равно, один дарит хороший подарок, а другому достаётся ...

Что-то вы много заложили. Надо было на 500 рублей. И чтобы точно понравился подарок надо человека знать, его увлечения и тп. Но многие да, не заморачиваются.

Определённого, т.е кто достанется. Заранее никто не знал, кого вытянут

N L,
Да, в этот раз сумму решили увеличить. Ну и цены подросли

Вот честно, иногда думаю нафига этот Тайный Санта. Выбрось 1000, взамен получишь свечку

Аноним 953: каждый вытягивает определённого сотрудника ( где написано имя и чтобы он хотел) ,
не вяжется что то
Аноним 953: Выбрось 1000, взамен получишь свечку

вы хотели свечку за косарь?

У нас на работе тоже проходит тайный Санта. Мне кажется 1000 это многовато вы заложили. До 500 можно купить незатейливый приятный сувенир 1000 это уже не то ни се надо подзаморочиться

Аноним 953: взамен получишь свечку

Я в этом году от тайного Санты получила свечку в коробке с Вайлдберриз, даже скотч не отклеили)))) и б/у детские вещи. Видимо была очень плохой девочкой. Кто был Сантой угадала, подарок вернула. Тайный Санта ещё и обиделся. Хотя бы из уважения к одариваемому я бы такой подарок никогда не приподнесла. Кстати, знаю многих, кто в этом году из-за таких подарков перестал принимать участие в тайном санте

Да я тоже поучаствовала, заморочились, выбирала, в ответ получила из галамарта фигню некачественную за 250 р . Но я скидываю на то что я не очень везучая, мне и в лотереях никогда не везёт, ну и ладно. Поиграла, удовольствие получила.

Стараюсь дарить норм вещи, узнаю что-то про человека иногда даже.
Мой ТС в этом году так постарался! Значок с мопсиком (у меня мопс), кружка с Россрм Геллером (я фанат Друзей), смесь для глинтвеуюйна и всё это в пакете цвета фуксия

Тоже играли в Тайного Санту, первый раз. Подарок в пределах 500 руб.
Мне попалась молоденькая девушка коллега. Купила ей два набора очень красивых украшений на ёлку. Вышла за рамки 500 рублей, но мне очень хотелось сделать приятный и именно новогодний подарок. Положила эти наборы в новогодний пакет.
В итоге, прямо во время вручения мой подарок был обхаен (( она сказала что "даритель не сильно заморочился"...
Очень неприятно это было это слышать.. Больше в этого Санту я играть не буду, ну на фиг.

Аноним 953: коллектив 25 человек, каждый вытягивает определённого сотрудника ( где написано имя и чтобы он хотел)

Если вы указывали чтоб хотели получить, как получается что

Аноним 953: взамен получишь свечку

У нас играли, было указано например Иванова Света желания ( кофе, гирлянда, любая фигня с совой). Ну т.е сложно совсем не попасть чтоб человеку не угодить.

BUZZY: Стараюсь дарить норм вещи, узнаю что-то про человека иногда даже

Вот я тоже стараюсь порадовать, это все же добровольное мероприятие. Подарки всегда от души.

Поэтому и надо определять сумму не более, чем 300-500. Все равно постороннему не угодишь, так зачем тратиться и одаривать ненужными вещами?
Ритер спорт с орехами, рафаэло, свечку или баночку икры купили и все счастливы.

У сына в школе вообще говорят «не более 300 руб», те есть может и на 100 руб, можно и на 300руб. По возможности.

1000 это дофига даже с учетом того, что взрослые. Хотя может вы в Москве

Два раза на работе участвовала, оба раза подарили классные подарки, лучше, чем у всех были. А ребенку в этом году в школе подарили блокнот из фикс прайс, хотя бюджет оговаривали строго 500 р, и не откажешься в школе. Вот думаю родителям не стыдно, все же знает что сколько стоит, и бываем в этом магазине.

Аноним 778: А ребенку в этом году в школе подарили блокнот из фикс прайс, хотя бюджет оговаривали строго 500 р

Как-то дорого для школы.
У меня сын в частной учится и то «не более 300». На усмотрение родителей. Можно и за 100 подарить.

В детском клубе ! учавствовал ребёнок. Кому дарить оговорено не было Я заморочилась: сладкий подарочный набор, журнал детский, светящуюся игрушку, вообщем вышла из бюджета ,а получил ребёнок взрослый пожелтевший ежедневник, фирменный календарь и карандаши 6 цветов. Всё от одной фирмы мед., т. Е человек там работает и бесплатно промо использовал везде где будет тайный Санта - отказ

Мы не так играли - все купили подарок на 200р, потом каждому подарку присвоили номер и вытягивали лотереей.

Как по мне так дурь это все, обид не избежать: кто-то будет стараться, кто-то фигню из фикспрайса купит потому что пофигист, хочет сэкономить или Нет времени выбирать и пр. Лучше уж бы скинулись по 500 руб, к-н ответственный организовано закупил разной лабуда и устроить лотерею

А мы все написали что хотим получить. У нас конечно всего 10 человек. Но все получили желаемое. Сумма была 1000₽ максимум. Кто книгу, кто спортивную бутылку, сертификаты в нужные магазины, косметические наборы из Лореаль и тд. Писали в пожеланиях названия книг, магазинов, фирм и тд. Прям классно все получилось. Обговаривать желания на берегу

Аноним 953: где написано имя и чтобы он хотел

Меня бы вот это очень смутило.
Иди ищи потом,что он там пожелает, а если не найдешь,дак будет говорить

Аноним 953: а другому достаётся ...

Ну и второй момент -сумма. Перебор,я считаю. А если я могу только 500 р выделить из бюджета? Мне не участвовать?

Пс.был тайный Санта, бюджет 500р, бумажка с именем, без всяких пожеланий. Все с подарками, все довольным, всем все угодили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы