Тайный санта

Какое желание можно исполнить за 500-1000 руб?

Аноним 778: Вот думаю родителям не стыдно, все же знает что сколько стоит, и бываем в этом магазине.

Вы зря думаете плохо)Моей один раз достался доширак.А потом мама дарителя спрашивала,понравился ли их офигенный подарок.Я сфотографировала этот доширак и мама была сильно удивлена,она то купила брелок Лего.Парень просто решил его себе оставить,а отдарится вот этим

Не участвуйте!!!!!!! Боже! Ещё и тему создавать.
Вы прям буэ реально, ой подарили не то.,.. Бедненькая...

Аноним 410: сфотографировала этот доширак и мама была сильно удивлена,она то купила брелок Лего.

И чем история закончилась? Мальчик отдал брелок или так , прокатил доширак?

Долорес Клейборн: Какое желание можно исполнить за 500-1000 руб?

Тайный Санта это же не о "хочу на Мальдивы"
А просто пожелания,которые можно исполнить в пределах 500-1000р,если речь идёт о правилах, как у автора, когда люди пишут,что хотят.

Марфа Васильевна: [cit]Марфа Васильевна: Мальчик отдал брелок или так , прокатил доширак?

Брелок он не вернул,но , я надеюсь,разговор с ним родители провели.Это был седьмой класс и все он прекрасно осознавал)Доширак ему потом дочка при всех вернула и что-то обидное сказала,я уж не помню дословно,но типа-ты похоже голодаешь,раз подарки крысишь,тебе нужнее

Оговаривали на 500 р.
Ребенок купил швейцарский шоколад и карты типа крокодила.
В ответ получил набор стикеров

Ещё дело было у племянницы в сунце: одноклассник купил что-то хорошее, а в ответ- наушники за 90 р из киоска.
Она до сих припомнит досаду мальчишки

Мне от ТС пришло, картина по номерам, коробочка рахат лукум и чай в виде шарика на ёлку.
Я отправила алмазную мозаику, конфеты уральский рыжик, игрушка на ёлку, календарик на магните, и зайчик из маршмеллоу.
Для меня важно, что человек потратил свои силы, энергию, время на поиск подарка :-)

У нас в этом году сумма была 700 на работе. Ну и чтобы не было обид, у нас жесткое правило: каждый пишет 3-4 варианта, что именно он хочет (прямо с конкретными ссылками на любой интернете магазин, чаще это ягоды и озон, на конкретные вещи, которые хочешь получить) и тот, кто дарит, уже выбирает один из вариантов. Разыгрываемый в начале декабря, чтоб у всех было время заказать.
Но у нас удобно тем, что несколько лет назад ребята программисты заморочились на работе и написали приложение, очень удобно ссылки вставлять и независимый администратор всегда проверяет, чтоб условия игры соблюдались: т.е. если напишешь туманно "хочу то, не знаю, что" попросят сформулировать более конкретно, чтоб потом не было обид.

Сколько замороченных людей...это ж столько работы кому-то...жаль не обращаются

По-моему эту энергию лучше потратить на подарки близким, зачем ещё на кого-то постороннего это делать. Для меня загадка.

Долорес Клейборн: Какое желание можно исполнить за 500-1000 руб?

Мы договорились на 500р, + попросили написать несколько вариантов желаемых подарков. Вот это очень удобно, человек писал варианты естественно с учетом суммы, ссылочки на желаемые подарки вставляли, чтоб уж наверняка)). И зря вы, на 500 р можно вполне милые и нужные вещицы придумать - ну например елочная игрушка ручной работы, соль для ванны, вазочка, книга и тд и тп
У нас ребята адекватные) и все подготовили и получили хорошие подарки

Я бы лучше сделала не больше, а меньше сумму. Например 100 р. На 100 р можно купить шоколад или ещё какую нить фигню, типа бомбочки для ванны. И не обидно получить такое, зная сумму, и самой не жалко с такой суммой расстаться, если вдруг кто совсем фигню подарил)).
Я сама ни разу не играла. Сын в 8 классе как то пришел и попросил денег, надо говорит чё то девочке подарить на НГ, я ее имя вытащил, ну я не думая говорю, ну купи шоколадку большую. Он купил. А ему другая девочка кружку подарила, я думаю, чё то мой как то дёшево отделался, надо было чё то посерьёзнее. И через некоторое время в родительском чате, столько обид "мы такое подарили, а нам такое никакое и тд ..." . И выяснилось, что шоколад ещё ниче( кружка это канеш вообще высший пилотаж), кто то там подарил что то сделанное своими руками и тд .... вобщем неугодили друг другу половина народу))). Какая то вообщем странная игра, задумка интересная, а получается обидно)

мамаНик: Мы тоже играли в Санту. Сумма 500 р. Обговаривали, что можно оставить пожелания любые-я указала, что НЕ надо свечек, бомбочек для ванны, статуэток, сувенирчиков.

То есть вместо того, чтоб написать желаниЯ, вы написали НЕ желаниЯ .. да уж, облегчили работу Санте

Не понимаю смысла этой движухи. Купил бы каждый сам себе по приятной мелочи на эти 500-1000р и всё. Зачем эти переливания из пустого в порожнее? Особенно, когда подарки указаны конкретными ссылками на магазины. Это чтоб всем заморочиться лишний раз? Делать больше нечего?
Такая глупость.

Аноним 671: от тайного Санты получила свечку в коробке с Вайлдберриз, даже скотч не отклеили)))) и б/у детские вещи.

А что за б/у вещи?

Аноним 295,
Да, странный Санта получается с указанием, что купить). Как бы типа сюрприз, который ты сам себе придумал, но купить не можешь почему-то, не логично вообщем.

Аноним 658: А что за б/у вещи?

Детские футболки и рубахи).

Аноним 910: прямо с конкретными ссылками на любой интернете магазин, чаще это ягоды и озон, на конкретные вещи, которые хочешь получить) и тот, кто дарит, уже выбирает один

Мне кажется, с такими жёсткими правилами, весь прикол тайного Санты теряется. В чем прикол? Просто коллега покупает то,что ты сам не купил ,но ты знаешь по итогу, что ты получишь
Тайный Санта в том и суть,что ты ни подарок не знаешь, ни дарителя.
Мне бы,например, не интересно было что -то дарить по указке в бумажке.
И самой такой подарок был бы не интересен.

Аноним 410: Это был седьмой класс и все он прекрасно осознавал)Доширак ему потом дочка при всех вернула и что-то обидное сказала,я уж не помню дословно,но типа-ты похоже голодаешь,раз подарки крысишь,тебе нужнее

Блин, мамы, ну вы чего. 7 класс это уже подростки. Это же такой стрем, что мамы за спиной еще и подарки обсуждают. Вы же в тайного Санту не с родителями играли, а дети между собой! Подарки уже дети сами выбирают и при желании вообще могут купить на карманные. Видать парень не захотел дарит тот брелок дочке. Бывает, имеет право.
Та мама тоже со странностями, еще спрашивала понравился ли подарок. А если бы все же лего брелок подарил и девочке бы не понравился?

Ну что к чему. Тайный Санта это всегда кот в мешке. Не играйте и будет вам счастье.

Если бы моему сыну подарили лапшу, то он бы обрадовался

Аноним 671: Детские футболки и рубахи).

А у вас есть сын как раз такого возраста?
Странный, конечно, подарок. Уж лучше одну свечку) А что даритель сказал?

Аноним 658: А у вас есть сын как раз такого возраста?
Странный, конечно, подарок. Уж лучше одну свечку) А что даритель сказал?

Обиделась, что я не оценила подарок. Собственно мне без разницы уже, своё неприязненное отношение она выразила подарком. Про свечку она ещё осенью писала, что хапнула по акции, а тк сумма была оговорена 500р чтобы добить до этой суммы бросила корейскую маску( млн раз обсуждалось, что я не использую корейскую косметику из-за аллергии) и бомбочку для ванны. А тк многие ещё и детям подарки делали, то она б/у вещи сложила. Я их так раздаю, никогда бы и в голову не пришло назвать это подарком. В общем я никого не осуждаю, для многих нормально передаривать, что, что по каким-то причинам не нужно. Я к подаркам отношусь иначе. И дело не в цене подарка совсем, а в том, что подарки с юмором, с душой дарят, а не на отвали

Аноним 528: И через некоторое время в родительском чате, столько обид "мы такое подарили, а нам такое никакое и тд ..." . И выяснилось, что шоколад ещё ниче( кружка это канеш вообще высший пилотаж), кто то там подарил что то сделанное своими руками и тд .... вобщем неугодили друг другу половина народу))).

Аноним 528: Сын в 8 классе

И это все в 8ом классе?! Это ведь уже подростки, которые выше родителей. У вас там видимо родители инфантилы, которые решили сами поиграть в эту игру. Дети в этом возрасте уже в состоянии сами на свои карманные купить шоколадку/киндер/др мелочь

Клёпкa: кажется, с такими жёсткими правилами, весь прикол тайного Санты теряется. В чем прикол?

В том, что тебе не подарят кусок хозяйственного мыла и амвеевскую тряпочку в нарядной упаковке ибо "у тебя же дети, которые все пачкают и точно пригодиться". Я лучше буду знать, что из нескольких вариантов получу, чем получу подобный плевок в лицо. Не все люди понимают, что уместно дарить, а что нет.
Если уж отказаться от этого " модного веяния" нельзя, пусть хоть будет более приятным.
И да, у меня нет желания заниматься телепатией и угадывать, о чем там мечтает коллега, с которой кроме здрасьте-до свидания у нас нет никаких точек соприкосновения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы