Тайный санта

Клёпкa,
Так мы для этого и написали своё желание, чтоб Тайный Санта не мучился что дарить и фигню бесполезную не дарил
А вышло наоборот, вроде и сумма более менее нормальная, чтоб подарить что-то стоящее.
А дарили хрень, например человек попросил книгу определённую, а ему подушку из Галамарта с новогодней тематикой. И куда её...
Или другой пример: пожелание заварочный чайник, ему дарят свечи из Галамарта ( любят у нас видимо Галамарт)
Но все таки были и хорошие подарки, где люди постарались. Не всем только повезло

Клёпкa: Мне бы,например, не интересно было что -то дарить по указке в бумажке.
И самой такой подарок был бы не интересен.

Можете написать хочу сюрприз) но тогда не ворчите если вдруг получите что то совсем не подходящее лично вам. Как оказывается по факту, у всех вкусы очень разные, кто то пищит от новой арома свечки, а кто-то на дух это не переносит.

По поводу сам бы мог себе купить, ну вот нет, подумаешь подумаешь и купишь вместо красивой елочной игрушки еду в супермаркете)). В том и смысл, что пожелание это то, не необходимая вещица, а для радости

Аноним 658,
Нет, там случайно получилось говорили, о чем то другом в чате ( чё то тоже выясняли), и случайно одна мама сказала, что как с сантой получилось, мой типа хороший подарок сделал, а ему фигню и вот некоторые написали что им подарили,а ещё выяснилось, что некоторые сделали подарок, а ему вообще ничего не подарили((, что ещё обиднее.
Ну вобщем некоторые свое фи высказали, а я узнала только из чата, что это был "тайный Санта")) и он не всем угодил).

Мне кажется подписываясь на такую игру, надо изначально ничего не ожидать и самой сильно не заморачиваться.
Я сама на себя работаю, нет коллектива. Но раньше в офисе работала и сейчас представила себе, что выпал бы мне какой нить Иван Иваныч , начальник финотдела, и чтобы я ему дарила, максимум дорогой шоколад или бутылку шампанского. Узнавать, что он там любит читать или ещё чего любит...ну не знаю)).
А сама б тоже такому обрадовалась или то,что можно использовать хоть как-то. А вот вязанные прихватки, ёлочные игрушки- вроде как и приятный подарок, но не порадовал бы особо, но и не огорчил, и я б даже и не подумала, что ко мне как то не так относятся, раз подарили это).

Аноним 528: даже и не подумала, что ко мне как то не так относятся, раз подарили это).

Те если бы Вам подарили б/у вещи Вас бы это не огорчило?

Аноним 658: Если бы моему сыну подарили лапшу, то он бы обрадовался

Так любой нормальный ребенок поприкалываося бы. Взрослые сами с тараканами в голове и детям тоже самое транслируют. Из-за какой-то ерунды еще парятся

На работе у нас был пару раз этот Санта. Второй раз я спиртное дарила, а получила набор полотенец с символом года. Не очень обрадовалась конечно.
А сыну в сунце попалась в качестве одаряемого девочка из 10 класса. Он просто не знал, как ее выловить.

Аноним 671,
Меня бы это удивило)). Посмеялась и вещи б дарителю отдала, если б мне не нужны были, или б кому то ещё. А если б нужны забрала и сказала спасибо. А у вас дети такого возраста, что вам эти вещи отдали? Если детей нет, и вещи отдали, вот это наверное было б непонятно и возможно не приятно. Ну по крайней мере вопрос к дарителю скорее всего б у меня возник.

У нас тоже был тайный Санта. 11 человек. Сумма 1000 рублей.
Ни одного недовольного лица не видела
Те, кто не знал, что дарить, подарили дорогой алкоголь: девочкам видела шампанское мартини, мальчикам виски, ром.
Я помимо Санты своим девчонкам еще отдельно подарила подарки, от сердца. Все были довольны. Видимо, сильно от коллектива зависит.

мамаНик: чайник френч и пачка черного чая

Классно же :-)

мамаНик: долго выясняла всяко цвет кухни одаряемого, связала прихватки ( часть подарка)

Вы решили такой подарок сделать :-)

Аноним 448: Видимо, сильно от коллектива зависит.

Да, это так. У нас достаточно дружные и теплые отношения. Поэтому все довольны всегда.

мамаНик: связала прихватки

Вот вы пишите старались, для вас вязаные прихватки это класс. Для меня это фигня не нужная.
Каждому свое. Кому то ценно одно, другим -другое.
Ценность игры-в сюрпризе и новогоднем настроении. Не нужно ожидать чего то вау.

Аноним 671: Те если бы Вам подарили б/у вещи Вас бы это не огорчило?

Я бы просто выкинула и в сл раз с этим коллективом не играла
Причину бы возможно озвучила, чтобы предостеречь других.

А я довольна как слон этим тайным сантой. Бюджет был 200 р. Я купила фейерверк за 1000р и красиво упаковала. Мне дарил как оказалось мой руководитель. Он мне подарил огромного оленя за 3 тыс. Я счастлива была до одури)кому что ещё надарили не знаю. Я только свой подарок забрала, так как уехала ещё 26.12.

Lelkako: Вы решили такой подарок сделать :-)

Часть подарка))) и я об этом написпла. Была и другая часть

Аноним 608: Потом в детском чате класса дети обсуждали ребенка с негативом, который сделал подарок своими руками.

У нас тоже 3 класс, тоже перед фактом поставили. Дети огорчились подаркам "своими руками".

Аноним 910: том, что тебе не подарят кусок хозяйственного мыла и амвеевскую тряпочку в нарядной упаковке ибо "у тебя же дети, которые все пачкают и точно пригодиться". Я лучше буду знать, что из нескольких вариантов получу, чем получу подобный плевок в лицо. Не все люди понимают, что уместно дарить, а что нет.

Тогда лучше вообще не играть в эту игру. Иначе похоже на принудиловку

Аноним 910: Если уж отказаться от этого " модного веяния" нельзя, пусть хоть будет более приятным.

Ну,точно принудиловку самая настоящая.

Аноним 910: да, у меня нет желания заниматься телепатией и угадывать, о чем там мечтает коллега, с которой кроме здрасьте-до свидания у нас нет никаких точек соприкосновения.

Слава богу у нас нет таких сотрудников

Аноним 910: у меня нет желания заниматься телепатией и угадывать, о чем там мечтает коллега, с которой кроме здрасьте-до свидания у нас нет никаких точек соприкосновения

Корпоратив на свои, все сбрасываемся по 300-500 на др ВасильПетровича, тайный Санта - три всадника офисного апокалипсиса. И если от первого ещё можно откосить, элегантно сославшись на дела , то попробуй не причинить добро, прослывёшь жмотом, гринчем и противником мимимишек

Аноним 953: Так мы для этого и написали своё желание, чтоб Тайный Санта не мучился что дарить и фигню бесполезную не дарил

Раз у людей дарение подарка вызывают мучения, зачем мучить друг друга??
Нет,я не понимаю такого.
Видимо, нам реально повезло с коллективом и на самом деле все подарили друг другу прикольные подарки.

Аноним 528: максимум дорогой шоколад или бутылку шампанского

Ну и почему бы нет?? Перед нг куча универсальных подарков может быть. Не надо быть телепатом.
А если тебя это всё напрягает ,просто не участвовать.

Аноним 448: Видимо, сильно от коллектива зависит.

Однозначно!!

Аноним 953: А дарили хрень, например человек попросил книгу определённую, а ему подушку из Галамарта с новогодней тематикой. И куда её...

Да хоть куда . Ну поймите , может он из последних жил тянет ипотеку , безработного супруга, ещё от тайных сант двух детей не отвертеться, подарки учителям ну а как же и тренеру и , и, и вы ещё тут с томиком Мольера. Куплено на что денег хватило , хоть там какой райдер составляй, банально возможности и желание в этом участвовать у всех разное. Вложить 500 нужных в хозяйстве рублей , чтобы получить восхитительную но ненужную свечку / игрушку / ручной работы - не всем по приколу

Apple1981,
Тоже в сунцевском тайном Санте дочь участвовала. Ее Санта почти каждый день дарила подарочки. Очень милые, ещё и со своими рисуночками и пожеланиями. Дочери захотелось тоже порадовать своего Санту и в почти последний день передала, через помощника свой подарочек. Все были в восторге! Потом девочки встретились и пообщались.
И подопечная дочери, тоже получала подарочки каждый день. Помогали передавать одноклассники. Потом подопечная написала, что у нее был самый лучший Санта!))
Очень понравилось использование сайта тайного Санты. Там можно было написать свои пожелания, а так же сообщения как своему Санте, так и подопечному. Очень это помогало.

Тоже был тайный Санта и бюджет 500р. Но я хорошо отношусь к подопечному. Подарок в 1500вышел где то

Как все знакомо: бюджет был в школе 700 - мы подарили зонт, зонт ей заказали в просилке. А получила дочь подарок из фикс прайса за 350 рублей. 6 класс, дочь сама сказала больше участвовать не будет. А просила она ленту светодиодную за 500 рублей. Ей подарили гирлянду за 200 и носок за 139 рублей. Конечно ей было обидно, ленту пришлось заказывать мне. В итоге минус 1300 из бюджета. А можно было не участвовать и просто заказать ей ленту. На работе получила носки и шоколад дешевый, тоже не 500 люди потратили. Вообще не поняла прикола в ТС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы