Хочу вернуться в медицину

Аноним 295: Говорят на местах не очень любят таких , которых учить надо.

Такая дыра в кадрах-любят всех. На места никто ученой не приходил. Новое место-новые правила. Быстрая обучаемость главное . А то я с одной боролась, так через месяц не вышла даже - сказала не мое хотя ничего сложного не было.

да уж...: Вам ли это не знать или вы медсестер не уважаете?

Где вы в имени Леночка услышали неуважение?
Не знаю, в стационаре все сестры на Вы и по имени, ласково. И врачами зовутся и пациентами. Это удобно и быстро. Когда орешь на все отделение реанимация! Лена, дефибриллятор!
Ага, сейчас я буду ее отчество вспоминать)

Всем доброго вечера! А подскажите алгоритм возврата? Уволилась совсем в другую область в 2001 году из медсестер. Работала в стационаре и в клинической лаборатории… хотелось бы вернуться… Как начать возвращение?

Знакомые ищут сестру в эндохирургию. Так поняла, что готовы учить, главное, чтобы человек был адекватный. Ленок и Леночек точно не будет, все вменяемые.

Так Себе....,
Вам тоже надо сначала курсы переподготовки. Это как подтверждение диплома.

Аноним 295: Посоветуйте пожалуйста, смогу ли вернуться, работать мед.сестрой?

Конечно сможете, почему нет?
Выбирайте любую больницу, единственное, раз СД в терапии, то во взрослую только. Сейчас дикий дефицит кадров в медицине. Только надо понимать, что учиться придётся на рабочем месте. Подумайте где хотели бы трудиться и вперёд!

И.Вольдемаровна,
Год назад лежали с сыном в детской больнице с пневмонией. Вот там и накатила ностальгия) Поговорила с постовой м/с , сказали если приду , отправят на учебу, поэтому наверно можно и в детской начать работать. Может кто работает в этой области знают нюансы?

Аноним 295: лежали с сыном в детской больнице

Имейте в виду, что там дежурства. Нужно иметь возможность прикрыть кем то тыл. На ставку суток 8 минимум. В первый год работы Новый год тоже ваш. Всегда на новенького.

Аноним 295,
Отправят на профессиональную переподготовку.
В ОДКБ без отрыва проводят. Будете и работать и учиться. Пройдёте аккредитацию и продолжите работать в детстве.

Леди на пледе,
Я работала в НИИ протезирования сутками( терапия, верхние конечности) когда начинала ещё. Новый год тоже мне как то достался) Тогда не боялась ничего нового, а сейчас мысли справлюсь ли.

И.Вольдемаровна,
Понятно, спасибо.

MariО: В смысле не узнает

В прямом,

MariО: В смысле не узнает всё должно быть

Соблюдать установленный порядок независимо от того контролируют ли тебя в данную минуту это важнее, чем разговоры о призвании, желании помогать и проч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы