В какой сфере можно применить данный набор качеств?

Так вышло что весь мой ПОСТДЕКРЕТНЫЙ период был посвящён детям. Сначала пошла работать в детский сад, чтобы быть к ним ближе, потом выбрала непрестижную работу ради графика и близости к дому, опять таки чтобы быть в шаговой доступности от детей. И вот, когда дети начали подрастать, пришла пора задуматься о более серьёзной работе.

Что мы имеем?
Из плюсов:
1) Любовь к людям, умение найти подход к любому, ненавязчиво убедить, раскрыть выгоду от его покупки, довести сделку до результата. При этом никакого нлп, давления, просто человеческое общение, умение выявить истинные потребности, найти компромисс, предложить максимально выгодный для человека вариант услуги/продукта. Любовь к "трудным" клиентам, именно они в последствии становятся верными и постоянными.
2) Грамотная речь, не боюсь творческих заданий, могу вкусно описать товар/услугу, написать отзыв, замотивировать, сплотить, помочь в организации мероприятий, спокойно и уверенно отношусь к публичным выступлениям.
3) Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость

До декрета работала в продажах, но возвращаться в тот технический продукт с кучей характеристик не хочу, хочется живого общения, более творческой самореализации, созидательного чего-то, хочется нести пользу и видеть как загорается интерес.
Где можно себя применить? Ах, да, хочу заработок 40-50 в месяц. Куда податься?

Аноним 389: работать в детский сад

Кем?

Аноним 389: непрестижную работу

Кем?

Аноним 389:
До декрета работала в продажах, но возвращаться в тот технический продукт с кучей характеристик не хочу, хочется живого общения, более творческой самореализации, созидательного чего-то, хочется нести пользу и видеть как загорается интерес.

Т.е. хотим и можем в продажи, помогите выбрать продукт?

Дело молодое,
Воспитатель,
Продавец в магазине у дома

Аноним 389: Воспитатель,
Продавец в магазине у дома

Чем торговали?

Аноним 389: В какой сфере можно применить данный набор качеств

Работодатель какой сферы захочет видеть воспитательницу/продавца в магазине у дома в своей команде и на какой позиции?
И это с поправкой на образование, внешний лоск и его отсутствие, возраст и другие параметры.

Аноним 389: Любовь к людям, умение найти подход

Аноним 389: Грамотная речь,

Вы описали среднестатистическую женщину и маму.

Аноним 389: могу вкусно описать

Так давно не говорят.

Аноним 389: Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость

Это стоит в каждом резюме. И не говорит работодателю ни о чем.

Дело молодое,
Я по образованию филолог, по второму педагог-психолог. Воспитатель и продавец у дома - это вынужденная временная работа после декрета, до декрета я была в топах среди менеджеров продаж по техническому оборудованию.
А вы преподносите это так будто я техслужащая в продуктовом и прететендую на ведущие фирмы города, имея в запасе только 3 класса образования

Аноним 389: Куда податься?

с таким набором качеств:

Аноним 389: Любовь к людям

Аноним 389: При этом никакого нлп, давления, просто человеческое общение

Аноним 389: замотивировать, сплотить, помочь в организации мероприятий, спокойно и уверенно отношусь к публичным выступлениям.

вас с удовольствием возьмут в школу на полный рабочий день. Учителем началки не хотите? дофига будет всего, что вы любите

Аноним 389: Я по образованию филолог

тем более в школу учителем русского языка, знаете какой это раритет...

Аноним 389: Куда податься?

Открыть свою лавку , ориентированную на возраст 60+
При правильных продажах и вышеописанных качествах вы спокойно будете после всех вычетов иметь чистыми раза два ( минимум) больше, чем заявляете сейчас.

Аноним 389: да, хочу заработок 40-50 в месяц. Куда податься?

В полицию

В секретари, офис-менеджером, доучитесь на hr… Администратором или воспитателем в детский центр, няней в семью, репетитором. Сварочное оборудование на заводы продавать.

Аноним 304: амбиции

Так у автора амбиций НЕТ от слова совсем.
Быть прежде в хорошем топе и заказывать заработок 40-50...
О каких вы амбициях ?

Консультантом в золотое яблоко

Администратором в крутую клинику. Если повезёт, раскрутитесь, сможете стать директором по развитию.

Ну , ёкарны бабай)
Автор стремится к чему то, с хорошим образованием, человекоориентированная..
Тётки с юматери всё на корню зарубят , лишь бы вату покатать на форуме)

По теме, Автор, не подскажу.
Пожелаю удачи в начинаниях

Аноним 389: могу вкусно описать товар/услугу

Нет, не можете. Меня затошнило от одной этой фразы и возникла антипатия к вам. Можно вкусно готовить, товарищ филолог, но вкусно опИсывать товар никак нельзя и не надо повторять глупую фразу, которую сказал кто-то глупый.

Продавать образовательные продукты.
Учи ру, образовательные центры для взрослых. Народ не так хамит, как в торговле, ну и в целом интересно людям с классическим образованием

Аноним 287,
Про вкусное резюме вспомнила тему

Аккаунт-менеджер, около продаж, но не они.
Возможно эйчар, ивент менеджер.
То что вы описали, все таки про продажи, рассмотрите все, что смежно, если не хотите в продажи.

Аноним 389: могу вкусно описать товар/услугу

Вот откуда вы берете эти бесячие фразочки?

Если отбросить все замечания и стеб, автор, коих вам тут итак без малого накидали,
То вам в бьюти-сферу: творческие люди, непринуждённое общение, зп если разовьете базу, может быть в 1.5-2 раза выше. При этом - сами определяете степень своей занятости и можете вписывать все личные дела в свой гибкий график.
Смотрите в эту сторону!
Авто есть?

IN to LOVA: То вам в бьюти-сферу: творческие люди, непринуждённое общение, зп если разовьете базу, может быть в 1.5-2 раза выше

Это на какие позиции?

Так сами что хотите? Или хоть что? Продажи? Педагогика? Филология? Что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы