В какой сфере можно применить данный набор качеств?

У меня подружка торгует металлопрокатом, много много общения с людьми. Кампании Евраз и СПК, зп вас устроит)

Аноним 287: фразу, которую

Считали актуальной в 2005-2006.

Аноним 389: А вы преподносите это так будто я техслужащая в продуктовом и прететендую на ведущие фирмы города, имея в запасе только 3 класса образования

После этого плевка вычеркиваем

Аноним 389: Любовь к людям, умение найти подход к любому

Аноним 389: стрессоустойчивость

И остаётся уставшая тетя средних лет.

IN to LOVA: То вам в бьюти-сферу

Это кто? Маникюр? Реснички?
Или администратор

Автор, если умеете продавать , идите в Продажи. Только не в магазин у дома, а в нормальную оптовую фирму

Rery,
Дистрибьюцию брендов премиум или бизнес сегмента. Косметология, парикмахерских - уже дело десятое.

Аноним 820,
Нет, это все для молодежи или для опытных.
Я имела ввиду по профессии автора - снабжение бьюти-сферы

Если найдёт хорошее место : то там и организация пюмероприятий, и выступления-презентации, и мозгами шевелить надо ого-го как. Вечная многозадачность!

IN to LOVA: Если найдёт хорошее место : то там и организация пюмероприятий, и выступления-презентации, и мозгами шевелить надо ого-го

Ну если это бьется с маленькими детьми, то вариант. Если автор презентабельной внешности и большой уверенности

Анонимное ©: доучитесь на hr…

Стрессоустойчивость и умение спокойно реагировать нужна как у Марины и Натальи-Красавицы.
Тут ее и близко нет.

Дело молодое: Стрессоустойчивость и умение спокойно реагировать нужна как у Марины и Натальи-Красавицы.
Тут ее и близко нет.

Красавица не HR.. Вы с Женей Газпром не перепутали?)

Rery: Красавица не HR.. Вы с Женей Газпром не перепутали?)

Я знаю
С Женей не путала
Красавица удар держит на 10 из 10, у нее стрессоустойчивость и позитив максимальные
Для НR самое то

Rery,
Я думаю дело не в hr , а в спокойной реакции

радиомама: дело не в hr , а в спокойной реакции

++

Аноним 389,
Репетитор.
Русский сдают все
Больше половины ходит к репетиторам.
2 года назад отдавала за сына 1000/60мин ОГЭ.

радиомама,
Дело молодое,
Поняла))

Аноним 389,
Автор, вы простите, но то что вы описАли

Аноним 389: Любовь к людям

Аноним 389: подход к любому

Аноним 389: убедить

Аноним 389: раскрыть выгоду

Аноним 389: довести сделку

Аноним 389: общение

Аноним 389: выявить истинные потребности

Аноним 389: найти компромисс,

Аноним 389: предложить

Вас таааааак много, мне кажется даже черезчур. Возможно вы "голодны" до хорошей работы, занизили свою "цену" как специалиста

Аноним 389: я была в топах среди менеджеров продаж по техническому оборудованию.

Вы уверены что для технического оборудования нужно так много вас непосредственно? Это смотрится все с ваших слов именно как

НаталЪя: Консультантом в золотое яблоко

если вы собрались в серьёзное место с продажами. В противном случае то что вы описАли отлично укладывается в

Анонимное ©: воспитателем в детский центр, няней в семью, репетитором

Капризуля-я: учителем русского языка,

Капризуля-я: Учителем началки

И все это без вкусных продуктов только, на это закроем глаза.

В общем вспомните этику делового общения, пройдите тренинг какой то что ли, или с hr поработать вам, не лебезите, не дешевите и поменьше вот этого вот розового облака вокруг себя, достаточно того что вы готовы, можете, умеете работать. Удачи вам!

Аноним 389: топах среди менеджеров продаж по техническому оборудованию.

Вот туда и возвращайтесь. Поищите среди бывших коллег, может кто подскажет вакансию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы