Сколько получает детский хоккейный тренер?

Стало интересно сколько получает детский хоккейный тренер. Племянник хочет пойти учится по этому направлению, поступать весной. Смотрю на некоторых тренеров молодых - один на мэрсе ездит, то там папа богатый у него. Второй ходить в кроссовках LV на понтах весь, но, может, докатками зарабатывает. Еще на одного смотрю тоже молодой, лет 30, обеспечивает неработающую жену и дочь, по слухам от жены у него з/п 300 тысяч. Реально ли такое возможно? Более взрослые тренеры как-то поскромнее выглядят.
Хорошо ли получают тренеры в хоккейной школе? Кто занет?

Аноним 869: Хорошо ли получают тренеры в хоккейной школе?

Туда ещё попасть надо

Аноним 869,
В 95% случаев - это бывшие игроки хоккеисты. Шмотки, тачки, обвесы - со времен спортивной карьеры. Тренер молодежки в хк авто 70к получает. Вот и все)

Аноним 869,
Я в 2012 году представляла интересы хоккейного тренера в суде по делу о разделе имущества. Он предоставлял справку 2 НДФЛ для суда. Зарплата 500 с чем-то тыс. Точную сумму не помню. Имущества делили на 50 млн. При неработающей всю жизнь жене.

Зарплаты оооочень разные от 30.000 и до …….
Кто то миллион докаток + мужиков ещё тренирует
У кого то спонсор ( команду спонсирует )
Короче крутят , как могут

Аноним 508: Тренер молодежки в хк авто 70к получает

Мало как-то для тренера молодежки хк авто.
Сколько тогда в детской школе - на Спартаковце или Юности...

Аноним 517: Я в 2012 году представляла интересы хоккейного тренера

тренера детской школы или профессиональной команды?

Аноним 869,
LV не показатель, у нас вся Россия в LV и пр. брендах за 50 баксов.
Сколько групп наберёт, так и получит.

Аноним 508: Тренер молодежки в хк авто 70к получает.

Ага
Заметно
Долго на Порше копят наверное

Аноним 869: Племянник хочет пойти учится по этому направлению, поступать весной.

Он из бывших игроков ?
Там нет случайных людей , все свои

***ВТима***: Он из бывших игроков ?

Скорее всего он не пройдет в профкоманду и на этом закончит.Но не хочет расставаться с хоккеем. Родственники настаивают выбрать более серьезную профессию. Но у него нет желания.

Тренер - бывший спортсмен. Желательно с высокими наградами. Лучше мировыми.
Плюс умение обучать детей. Хорош сам - не факт, что сможешь сам хорошо научить
Плюс умение себя продать, в хорошем смысле этого слова.

Аноним 869,
ДЮСШ 19 - зарплата у тренеров копеечная.
24-26 тысяч, каждый год по весне новый контракт подписывают. За свое место держатся.
Мало перспективы в этом направлении.

Аноним 625: Нужно много чего, стечение обстоятельств, связи, характер.

***ВТима***: Там нет случайных людей , все свои

Я не спрашиваю как попасть. Я мой вопрос - какая з/п. Надо будет - устроится.

Аноним 869: ой вопрос - какая з/п.

Пусть приедет в ДЮСШ 19, пообщается с Анисимовым Андреем Геннадьевичем, тренирует 2009 год.
Он раньше женскую сборную России тренировал. Ездит на старом лексусе (купил с призовых), сейчас детей тренирует и держится за место, ибо школ у нас в городе не так уж и много...
Короче помимо хоккея должно быть что-то еще в жизни.
Нельзя ставку делать лишь на хоккей.

Conti: Нельзя ставку делать лишь на хоккей.

А как всякие Антроповы работают, чисто на хоккее? Может, молодежь всякую коммерцию еще придумывает и за счет этого зарабатывает. .

Аноним 492,
Про зарплату не знаю, но вот каждый тренер берет индивидуалки.
Я своему плачу 500 руб за занятие- это дёшево очень , но в месяц доходит до 10 тренировок.
А таких как я у него человек 20.

Conti: ДЮСШ 19 - зарплата у тренеров копеечная.
24-26

Эта школа не самая престижная просто.

Аноним 869,
Знакомый тренер на юности, но он спортсмен бывший, играл, а потом травму ноги получил. Он один из лучших в Екатеринбурге. Не знаю по зарплате, но квартиру за 8 млн купил + ремонт за 7 млн, сумки по 300.000 покупает. Постоянные поездки за границу

Conti: ДЮСШ 19 - зарплата у тренеров копеечная.

да-да-да
и за любой чих доплата от родителей
за ОФП, за докатку, за выезд на соревнования .....

МаМа: Тренер - бывший спортсмен. Желательно с высокими наградами. Лучше мировыми.
Плюс умение обучать детей. Хорош сам - не факт, что сможешь сам хорошо научить
Плюс умение себя продать, в хорошем смысле этого слова.

+++++++
Обычно в тренера уходят сами бывшие спортсмены, закончившие карьеру
Не встречала, чтобы изначально на тренера была цель идти учиться

Аноним 869: Скорее всего он не пройдет в профкоманду и на этом закончит.Но не хочет расставаться с хоккеем.

я так понимаю, таких у нас половина тренеров, не прошедших дальше, но работающих, у них доп.тренировки платные, выезды на турниры коммерческие за которые родители доплачивают. Мое мнение, что бы так заработать, надо уметь работать не только с детьми, но и с родителями, что бы они захотели привести именно к тебе на докатку.

У меня тоже сын занимается хоккем, но не попал в сборную региона, боюсь уже дальше ничего особо светить не будет, и придет ко мне с такой же идеей поступать на тренера.

Нина: но не попал в сборную региона, боюсь уже дальше ничего особо светить не будет

Эта сборная ничего не даёт
Так что рано отчаиваться

Аноним 767:
Эта школа не самая престижная просто.

А вы думайте парня без регалий - сразу возьмут тренером в престижную школу?
В лучшем случае помощник тренера (если вакансии будут).
У Анисимова там жена работает (чемпионка) администратором.
Ее в тренера не берут . т.к полный штат набран.
Можно выучиться на тренера и потратить 4 - 5 лет своей жизни...будет просто обидно, что ты потом не востребован, как специалист.
Пусть для начала начнёт продавать докатки, подкатки, просто набирет себе группу.
Можно, конечно, потом пойти в школу учителем физкультуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы