Сколько получает детский хоккейный тренер?

Зависит от возраста тренера (с возрастом приходит наглость, если не приходит алкоголизм от безденежья и отсутствие успехов), школы (ДЮСШ 19 нищая, к примеру, контингент родителей среднячок, или ту же юность рассмотреть, средние там тоже есть, но тогда и команда особых результатов не показывает), здоровья тренера (молодые часто тренят ночные лиги пенсионеров и вратарей), общей работоспособности (создают свои частные команды, к примеру а Березовске есть Брозекс, парень тренит до 40 лет ему, хорошо зарабатывает).
Все докатки, бросовые, офп, тренерские при выездах на соревнования - это деньги. Если в ДЮСШ 19 это 200-600 рублей, то на юности или спартаковце от 1200 и выше.

Так что как везде, хочешь лопать, умей крутиться, иногда забыв про совесть. Как то так. Сори если резко, дети в спорте давненько.

Conti: держится за место, ибо школ у нас в городе не так уж и много...

Если говорить именно про Анисимова, то заливающих за воротник тренеров не везде держать будут... Если б не Чумачек, давно б его коленом под зад...
Моему 12, тоже в планах учиться на тренера, не отговариваю, много знакомых ребят (бывших хоккеистов) свои "школы" Пооткрывали, своих же туда работать взяли, докатки, подкатки, индивидуалки... Никто с голоду не помер.
А если жилка бизнесменская есть, как у Трутко, например, то вообще в шоколаде будет

Аноним 798: заливающих за воротник тренеров не везде держать будут

Там родители 12 года шибко инициативные. Всем миром спасали. Как тренер он отличный. Детей любит, в отличии от юности, никакого грубого отношения.

Леди на пледе: . Если в ДЮСШ 19 это 200-600 рублей, то на юности или спартаковце от 1200 и выше.

какие 200 рублей от 1000 минималка начинается, за выезды по 5-10 в день доплата

анонимно: акие 200 рублей от 1000 минималка начинается, за выезды по 5-10 в день доплата

Мах с 1 человека 600 рублей платим. За 1 треню конечно, суммы.у меня сын там с 3 лет.для развлечения. Как профессиональный путь не рассматриваем.

Леди на пледе: Сори если резко, дети в спорте давненько.

Про "Факел" что скажете? Они как относильно других?

Аноним 767: Факел

В этой школе мои дети не тренировались. Только лед снимали. Знаю там 1 только тренера, он раньше пытался свою школу раскрутить Визовец. Сейчас там тренирует. Есть дети, которые от нас туда ушли, по территориальным соображениям, у нас есть дети оттуда.

Леди на пледе: в отличии от юности, никакого грубого отношения.

А что там? Расскажите про грубость?

Леди на пледе: забыв про совесть

тоже интересно. Поборы?
Я не в курсе просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы