А вам фсс оплатила больничный за декабрь?

isaura: В порядке бреда, но, может не отразили пришедшую сумму за один день?

Больничный 4 дня. Данные в фсс банк, отличный от получения зп. Так что в моем случае, это точно задержка. Тем более в лк фсс нет суммы начисления пока.

У меня был бл с 14 по 20.12. До НГ все выплатили полностью.

В четверг мужу оплатили , по 28 был больничный

Больничный с 19 по 25. Выплата пришла 12.01

Аноним 630,
Первые три дня оплачивает работадатель, ФСС вам должен заплатить всего за 1 день

Аноним 327: Первые три дня оплачивает работадатель, ФСС вам должен заплатить всего за 1 день

Точно. Но я смотрела по выплате такого же больничного осенью. Сумму не пропустить, точно.

13 января в пятницу пришли
Больничный был в конце декабря
От работодателя в последний рабочий день декабря

Аноним 630,
Вы писали, что со стороны работодателя уже получили расчет, я поняла, что три дня Вам уже оплачено

У меня бл по 23 декабря как и у вас, выплаты нет. На ГУ пришло письмо только 8 января о том что работодатель передал данные, хотя данные передали 26го. Терпеливо жду

Больничный с 16 по 30. Нет оплаты пока.

Сперва надо точно знать, что ЭЛН больницей закрыт.
Потом можно отслеживать на сервисе ЛК застрахованного лица фсс lk.fss.ru/, там все расчеты есть.
Телефон Единого контакт-центра взаимодействия с гражданами: 8 (800) 600-00-00.

и процедура слияния ФСС и ПФР в процессе, возможны пробуксовки

Аноним 630: БЛ был открыт с 20 по 23. Работодатель отправил реестр 26. Оплаты из ФСС не было

больничный 26 го декабря закрыла,сведения бухгалтер отправила 27го, оплата пришла 12го января.

Анонимб: Потом можно отслеживать на сервисе ЛК застрахованного лица фсс lk.fss.ru/, т

не работает ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы