Несгибаемая коллега

Я сидела в кабинете с теми кто любит проветривать, с теми кто любит тепло и потому включает обогреватель, одно другого не слаще как по мне, с теми, от кого пахнет, но к запаху рыбы, яиц, сигарет я вообще норм, а имею ввиду что пахнет потом старым, псиной мокрой (это от одежды), и кто любит музыку слушать. Вот что скажу, самое стрёмные мне, это запах от человека и музыка, которая сосредоточиться не даёт. От запаха куда. А музыка из колонок же, ну испортите ей провода на колонках.

Автор она каждый день рыбу ест? Может ей запах ваших котлет тоже не нравится?

Аноним 319: Звезда наша даже если в столовку идёт, она там не ест, несёт на рабочее место и жуёт у компьютера, типа чтоб время не терять. И копит потом грязные тарелки в столе, чтобы не носить по одной.

НУ так все это руководству изложить
про музыку на раб месте отдельным абзацем
пусть решают

Аноним 319: Несгибаемая коллега

Почитала посты автора… нет, это не несгибаемая коллега, это вы толпа бесхребетных

Ну прямо смешно. Музыка долбит, рыбой воняет, толпа людей не может нормально работать, но при этом продолжает каждый день это терпеть

Аноним 319: Что делать? почитать правила пожарной безопасности и убрать СВЧ, у нас только в столовой стоят и народ ходит греть свою еду. Раньше чайник не разрешали, потом как-то смягчили требования, но никаких микроволновок.
Музыку пусть тихонько включает или наушники, все работают, нужно сосредоточиться.
Проветривание обязательно я считаю, у нас постоянно окно приоткрыто даже сейчас.

Надо подговорить сотрудников из других кабинетов. Когда она будет греть рыбу, дать им знать об этом. Каждый заходит по своему поводу и спрашивает, чему у вас так воняет?

Что за организация, где работают такие терпилы? Мы сразу друг другу говорим что не нравится, да доходит до ругани, но зато вопрос в итоге решен. Вроде все взрослые люди. Она не заменимая или бессмертная?

У нас в компании есть стандарт, там всё прописано: еда с резким запахом запрещена, дисциплина на рабочем месте, внешний вид.
Я бы писала докладные начальнику. Если нет реакции, пишем выше. В их интересах, что бы коллектив работал и приносил прибыль

Mihrinica: Что за организация, где работают такие терпилы?

Да почему терпилы то?
Просто нормальные воспитанные люди, не любящие конфликтов. Уважающие других и ждущие такого же поведения от коллег. Говорили ведь все этой мадаме, бесполезно.
Сложно с такими придурошными воевать, для них это удовольствие. Жить по принципу "бабя яга против!" Особенно если нет личной жизни и других интересов. Человеку явно не хватает внимания и общения, а тут она их получает. Пусть и негативные, все равно она в центре внимания
У меня была такая коллега, тоже воевала со всем кабинетом. Только она, наоборот, не давала окна открывать даже летом в жару. Ходила в свитерах, сидела с красным потным лицом, но окна и двери бегала закрывала с маниакальным упорством А начальство это только забавляло я скоро ушла из этого дурдома, не знаю чем там дело кончилось ..

Сис админ у вас имеется в организации? Позовите чайку попить, программку какую обновить, а в процессе обновления пусть драйверы звуковые снесёт случайно у вашей любительницы музыки. И порчи имущества нет (их восстановить пара минут, если знать как), и всем тихо станет

Надежда,
Мы таких сразу ставим на место... Пришел на работу, работай, а все остальное позволительно пока не нарушается покой других коллег. Один раз не поняла, могу повторить. Второй не дошло, то на третий в письменной форме на имя директора. Пусть у них голова болит, что с такими пассажирами делать.

Аноним 319,

Аноним 319: Что делать? Пойти к вышестоящему? Побить? Уволиться?

Сочуствую, автор. Я работаю в мужском коллективе. Всю любят сало, чеснок, материться и курить. Ааа и периодически проветривают помещение, открыв дверь на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы