Как "выжить" с работы секретаршу директора?

Аноним 994: С её подачи директор уволил одного вполне опытного специалиста, и сегодня ушёл ещё один человек,

Пусть каждый человек, который увольняется с ее подачи, звонит жене и рассказывает, что у ее мужа секретарь-любовница. Они же ничего не теряют. А если серьезно, то если все что говорите правда, то директор у вас не руководитель, с таким работать - себя не уважать…. Смысл держаться за такой коллектив?

Аноним 994: Что ж так в жизни несправедливо(

Ничего не попишешь, если работа нравится, приспосабливливайтесь. Попробуйте подружиться. Скорее всего, ее скоро повысят. Станет она реально заместителем, вот тогда настанет пушной зверёк

Самый лучший вариант- подружиться с этой девушкой. Я серьезно!

Аноним 994: Надо сделать так, чтобы он разочаровался в ней.

так сами его очаруйте

Аноним 992,
Да, есть у директора минусы, кто ж без них.... Но работа в целом устраивает
Близость к дому, зп, обязанности, возможность уйти по делам, если нужно.

Надежда: настанет пушной зверёк

Аноним 975,
Надежда,
Очень мало общих интересов.. Не представляю как с ней можно подружиться)

Аноним 994: Не представляю как с ней можно подружиться)

Она ж на внешности зациклена, вот и говорите какая же она красавица!!!!
Или совета спросите, в бьюти сфере

Аноним 994: Очень мало общих интересов.. Не представляю как с ней можно подружиться)

Да обычно) делать комплименты, спросить где она брови так классно делает, или там ресницы. Включить коварную стерву, втереться в доверие. Но это противно, конечно. И требует актерского мастерства.
Я бы лучше применила тяжёлую артиллерию, сдав гулящего начальника жене. А нечего своих ходоков в другие города отпускать
Может, и отвалится лахудра..

Надежда: Я бы лучше применила тяжёлую артиллерию, сдав гулящего начальника жене.

Зачем? Наоборот, надо, чтобы он на ней женился. Тогда она точно свалит. Не будет же директор держать свою жену в секретарях. Но есть риск, что ее поставят начальником автора

Надежда,
Подозреваю, что жена в курсе его похождений.
Но делает вид, что всё гуд.
Живёт своей жизнью в столице, в деньгах не нуждается, не работает, мужа видит раз в месяц)

Аноним 994: Подозреваю, что жена в курсе его похождений.
Но делает вид, что всё гуд.

С вероятностью 99,99%

Нафига ей этой провинциал, чтобы в 40 лет его пасти.

Молодая обеспеченная замужняя дама 40 лет в столице, у которой муж в вечной командировке и навещает строго по расписанию. Это ж идеальный брак!

Это все надолго в Вашей конторе.

Помню как то устроилась на работу в бабский штат))), так вот с 1 дня там коллега на меня тявкала... Вобщем я что нибудь спрошу, а в ответ такое типа занята позже и т. Д. Так было дня 4. В общем думаю, ну что я не найду подход к ней.? В общем сменила тактику с вопрос о работе на комплименты. И не поверите человека как подменили. И по работе все стала рассказывать и помогать, ну а потом и подружками стали не разлей вода)))

Аноним 449,
Вооот, я тоже так думаю.
Пусть мой муженёк там что хошь делает в своей деревне, главное чтоб денежный поток не прекращался. Так жена его и решила.
Всём троим хорошо, кроме сотрудников (((

Аноним 42: Ничего вы не сделаете, пока она его фея

Как это? Пачка заявлений на стол, тогда он снимет розовые очки, но будет поздно.
Или работу свою выполнять и точка.

Аноним 343: Напомнили Устроилась я секретарем. В фирме полная анархия, дела не разобраны, короче мрак… Я все разгребала, соответственно и со всех спрашивала Навела порядок. Меня из секретарей перевели в заместители директора. Спустя несколько лет, уже когда там не работала, узнала что меня считали любовницей директора , я в шоке была Работала качественно, а тут оказывается меня записали блин

+++
Тоже на первых строках подумала, что вообще не факт, что любовница
Меня тоже в свое время считали любовницей..... и секретарем, хотя у меня была совсем другая должность, но просто я сидела в проходном кабинете перед директором, как обычно секретари сидят, и отношения у нас были дружескими, т.к. сидя почти в одном кабинете мы очень сблизились, могли поржать, домой меня подвозил часто, я его по имени и на ты называла. Понятно, любовница!

Аноним 491,
После Новогоднего корпоратива он ночевал у неё дома))
Может быть конечно она его по дружески приютила)?

Аноним 994,
А Вы откуда про такие тонкости знаете? Вы уверены что это правда? Откуда информация?

Лесик-Ксюша,
Там вообще Истрия треш) (
Не буду вдаваться в подробности.
Но есть достоверные источники

По поводу передачи доков: фиксируйте все на диктофон. Принесли документы и прям проговариваете, мол, это документы для филиала в городе Н.
А можно и слабительного в чай.
А еще можно заморочиться с фото (фотошопом) ,сделать парочку недвусмысленных фото с ее участием и подсунуть шефу на парковке под дворник авто.
Пока шеф в этой бабе не разочаруется, все так и будет, хоть всей толпой увольняйся.

Никак. Ночная кукушка дневную перекукует

Ночная кукушка перекуеует дневную. Ваш дир всё развалит, либо головой думает другой. Ищите работу и не жалейте. Не эта, так другая. Еслм дир не держится за людей, то не в бабе дело. Просто сейчас вылезло всё наружу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы