Как "выжить" с работы секретаршу директора?

Да бог с ними, пусть спят.... Но она за короткое в принципе время, поменяла как ей хочется, даже в мелочах.
Заказывает в головном офисе канцелярию какая ей нравится, а не какую мы просим и в принципе несколько лет используем.
Жидкое мыло в санузлах теперь везде с ароматом лилии
Все цветы из коридоров с подоконников перекочевали в кабинеты, потому что они загораживали солнечный свет

Аноним 994: Сказала ей, что буду в следующий раз передавать ей документы под роспись в получении

Детский сад штаны на лямках. А как ещё передаются документы если не так?
У нас не только входящие нумеруются и исходящие, но и внутренний документооборот есть, а то потом концов не найти

По факту ничего не сделаете, пока как тут сказали « она его фея» у нас такая же была. Долго. Ходила пальчиком показывала на всех и все боялись чихнуть в ее присутствии. Она самая главная и лезла везде даже где не шарила и убранные как у вас цветы или там туалетная бумага не в цветочек , а в горошек, это мелочи
По сравнению с нашей феей. А потом у него резко появилась другая фея и были бои не на жизнь, а на смерть и контора смотрела во все глаза. Новая фея победила и старая уволилась.

Аноним 992: Пусть каждый человек, который увольняется с ее подачи, звонит жене и рассказывает, что у ее мужа секретарь-любовница

Она скорее всего в курсе давно. У вас директор если не собственник, тогда собственнику капать. Наш был собственник, там жаловаться можно было только в Спортлото, ну при условии что самому директору уже жаловались на неё. Ну не за цветочки конечно, а утерю документов и проф косяки

Аноним 592,
Да уж.
Видимо не только у нас такая "веселуха" На работе.
До этого работала хорошая девушка, все к ней хорошо относились, и она всей душой к нам.. С начальником была в ровных отношениях.
В декрет ушла второй(

Аноним 994,
Доки отдаёте, на камеру снимайте.

Бесит барышня всех, что приближенная. Работники бунтуют. Не исключаю, что докапываются до девки только в путь. Не верю я

Аноним 994: Но она за короткое в принципе время, поменяла как ей хочется, даже в мелочах.

Вы и ищите себе новую работу если Вам что-то не нравится. Вы наёмный работник, не устраивает чо-то - ищите место, где будет всё устраивать, ходите туда мыло нюхать. Кто Вы такая, чтоб кого-то выживать? Бухгалтер на первичке, поди.

Аноним 994: Владимир Владимирович такого распоряжения не давал, я не обязана.

И вы, конечно, гордая птица, не жалуетесь Владимиру Владимировичу

Аноним 994,
Лучшее решение на работе-работать работу:)
Какая разница- кто у кого ночует, кто кого привёл, увёл и тд...
Я сама сейчас наблюдаю в своей организации некоторые приколы комплаенса.
Просто забейте, работайте если вам нравится эта работа.
К этой сотруднице максимально нейтрально.
Не надо с ней дружить, но и постарайтесь сделать так, чтобы она не чувствовала негатива от вас.
Нужно учиться абстрагироваться.
Зарекомендуйте себя максимально консруктивным человеком, который работает на результат компании, если пойдут какие-то разборки- с любой стороны- вы ни к какой, вы работаете.
Поверьте, это лучшее решение.

Сколько их было этих фей

AnMarie,
Я хожу на работу работу работать, а эта дама ходит на работу интриги разводить, скандалить и указывать что делать, хотя полномочий не имеет на это.

Аноним 994: хожу на работу работу работать, а эта дама ходит на работу интриги разводить, скандалить и указывать

Ну если Ваша работа мыло нюхать, то, может, и работать.
За себя отвечайте. Вы наёмный работник и не ваше дело решать кому работать а кого "выживать". Вы ничем не лучше "этой дамы". Не нравится - ищите работу для себя и нюхайте мыло в другом месте.

В этой ситуации лечше всего жене) живёшь себе в столице в своё удовольствие, и даже с супружеским долгом никто не пристаёт. Мечта просто.

Аноним 994: а эта дама ходит на работу интриги разводить, скандалить и указывать что делать, хотя полномочий не имеет на это

ну это не в вашей компетенции оценивать людей, вы не кадровик и не руководитель)
Вы работник по найму, всё.
Создайте свой бизнес и рулите там, как хотите

Если секретарша такая интриганка, то почему она до сих пор не зам директора ?
А вообще людей, которые не устраивают на какой—то должности, но они очень дороги руководству, двигают с повышением
Так что внесите предложение директору о переводе такого ценного сотрудника на должность выше: двух Зайцев убьете : примите нового ответственного секретаря и в глазах дира и его пассии (если она действительно такая) будете на хорошем счету, может даже зп повысят, за такое грамотное отношение к ситуации

Аноним 994: Она теряет важные документы

подставьте ее

Аноним 994: провоцирует сплетни и разборки, упивается своей неприкосновенностью со стороны руководства (((

плевать, игнорировать, держаться по-дальше, смотреть сквозь пальцы, не вникать

Аноним 994: и указывать что делать, хотя полномочий не имеет на это.
модератору

игнорируйте ее

Аноним 994: интриги разводить, скандалить

не ввязывайтесь

Аноним 343: Напомнили Устроилась я секретарем. В фирме полная анархия, дела не разобраны, короче мрак… Я все разгребала, соответственно и со всех спрашивала Навела порядок. Меня из секретарей перевели в заместители директора

Удивительно. Вы крутой юрист , налоговик, гениальный финансист? Как могут человека - делопроизводителя повысить до зама за то, что он разгреб одну условную кучку на три и строил сотрудников

1. Прислать ей в подарок домашнее животное от тайного поклонника (милую крыску можно купить в соседней теме).
  2. Выделить мужика в коллективе, помоложе, чтобы увел ее у директора )
  3. Коллективное заявление на имя жены, что девушка портит деловую репутацию вашего драгоценного директора

Автор, ну бред же Меняйте работу, если вами руководит секретарша.

Аноним 994: Она теряет важные документы

Вручать под роспись.
У меня всё.

Аноним 994: Отказалась подписывать.
Говорит, Владимир Владимирович такого распоряжения не давал, я не обязана.

сканирую документы, составляю реестр, пишу письмо получателю: передаю тебе документы через секретарей. отдала тому-то сегодня.
то есть писать получателю конечному, что документ передан, ее в копию письма.

Делать видео съемку передачи документов:
МарьИванна, я снимаю передачу документов вам от меня. Спасибо.

Аноним 994: Очень мало общих интересов.. Не представляю как с ней можно подружиться)

Есть универсальный метод. Столкнулись с утра в коридоре. "Привет! О, у тебя стильная блузка / модные брюки / офигенная фигура! Где купила / что делаешь чтобы так выглядеть". И всё мимоходом, чтобы не особо как лесть выглядело. И самое главное, хвалите в ней то, что реально нравится, тогда не будет фальши.
Я так всегда со всеми стервами и стервецами общий язык нахожу

\~ПуШок\~: Пачка заявлений на стол, тогда он снимет розовые очки, но будет поздно.

Увол т. Никто не любит манипуляторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы