Реально найти работу экономистом в 40 лет?

Реально найти работу экономистом в 40 лет?
Вот сейчас зп 40 тыщ. Как считаете на какую зп можно рассчитывать?
Работаю по специальности

Интересно, а вы экономист с высшим образованием, И вот такую зарплату имеете?

У нас экономисты с высшим образованием так и получают. В 40 лет если есть опыт запросто.

Получить высшее образование и получать на ровне с продавцом, уборщицей и кондуктором, а зачем тогда нужно было учиться 5 лет, наверное ещё и платно, очень забавно получается

Егоза,
Два высших образования

Егоза: Получить высшее образование и получать на ровне с продавцом, уборщицей и кондуктором, а зачем тогда нужно было учиться 5 лет, наверное ещё и платно, очень забавно получается

Вы как с луны свалились
Учителя все так получают, например

Тогда лучше бухгалтером за 60 тысяч работать, чем экономистом за 40

Егоза,
Есть бкхгалтерское образование. Высшее
Но нет опыта по бухгалтерии

Выбирать работу и образование получать изначально зная что зарплата учителя копейки, это для чего? Хобби такое?

Учителя - репетиторы разве плохо зарабатывают? Благодаря тем кто в школе- "работает"....

Егоза: зачем тогда нужно было учиться 5 лет

чтобы знать, как пишется:

Егоза: на ровне

Интересно, в этой теме отметятся те, кто Натину дочку помидорами закидывал за то, что она неинтересный институт на первом курсе оставила

Конечно, реально. Знакомые юкономтсты 80 тр зарабатывают.
Но важна отрасль и специфика. Мои работают в кап строительстве и дочках газпрома.

Экономист 65 тыс, считаю что маленькая зп

Прекрасное Далёко: неинтересный институт на первом курсе оставила

А какой именно? Я не поняла из той темы…

Аноним 170: Реально найти работу экономистом в 40 лет?

Реально. Это з/п экономиста 1 категории со скромными требованиям к рабочим навыкам.

Есть куда двигаться. Почему Вы только сейчас этим вопросом озадачились? В 40 лет.

Девочки. Вопрос реально ли в 40 лет найти работу на бОльшую зарплату?

Аноним 983: А какой именно?

Горный.

Аноним 170: реально ли в 40 лет найти работу на бОльшую зарплату?

а вы мониторили вакансии? просто на форуме вряд ли вам скажут. разве что hr ответят. ну, приведут примеры знакомых. но все хорошие вакансии достаточно быстро закрываются.

Аноним 170: Вопрос реально ли в 40 лет найти работу на бОльшую зарплату?

Думаю, реально

Многое зависит еще от того, насколько вы упорный и уверенный в себе специалист.

Я экономист. Долгое время зарабатывала 45-50 тыс. руб. И только после 40 удалось найти работу, где заработная плата существенно выше. Сейчас многие крупные компании идут в регионы за кадрами, при этом функционал централизованный, а зп выше чем в регионе.

Cat in the city,
Мы приезжие. Знакомых таких нет

Егоза: Получить высшее образование и получать на ровне с продавцом, уборщицей и кондуктором, а зачем тогда нужно было учиться 5 лет, наверное ещё и платно, очень забавно
получается

Я Вам больше скажу. Врачи 7 лет учатся и выходя на работу и 40 не получают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы