Фотошоп актов на работе

В автоцентрах в отделах рекламы везде так, к слову. У вас не эта сфера?

Ваша анонимность: С одной стороны, жаль времени, потраченного на стажировку.

Сколько стажировка длилась ? Если честно они бесплатно стажировать не имели права

У нас девушка в отдел рекламы Газпрома так перешла и понеслось. Подделывали акты только в путь. Там были какие-то карманные компании, которые за космические деньги выполняли услуги в Екате и области (например, ребрендинг АЗС, или какие-то наклейки, которые в городе поклеить стоило 2 000 рублей, у них по смете стоило 10 000). Все всё знали. Получали откаты и на эти откаты покупали фотоаппараты, еще что-то. Типа шибко "нужное" для работы, но то, что пришлось бы долго согласовывать официальным путем, через служебные записки, визирования и т.д. Сколько при этом ушло лично на кармашек - история умалчивает.

Я полтора месяца проработала в такой компании в 2013 году. Причём компания крупная, дилер бренда мирового уровня. Подделывали акты и фотоотчеты для головного офиса в Москве, т.к. по условиям сотрудничества, головной офис компенсировал затраты на рекламу и маркетинг областных дилеров. Например, услуга рекламная стоила 100 тыс руб., рисовали в актах 700 тыс; щитов рекламных было по факту 2 в городе арендовано, а рисовали в фотошопе «фотоотчет» 20 рекламных щитов, ну и акты, соответственно. В основном начальница отдела маркетинга этим занималась, меня просила по мелочи с этим помочь, но я отказывалась, я даже ведь не понимала, что и где в этих документах править. И понимала, что не хочу связаться с мошенничеством. Короче, быстро оттуда уволилась из-за этого. И были другие неприятные моменты в этой компании. Самое отвратительное место, где я работала.
Автор, не советую я этим связываться, просто даже оттого что противно таким заниматься

Аноним 554,
Откуда вы знаете, что во всех? Вы во всех работали и знаете ситуацию изнутри?

Аноним 402,
Да, во многих в своё время поработала (авто холдингов не так много у нас, система одна внутри холдингов) , а где не поработала, то общалась с коллегами.

Вжик_Ника,
Вы пишете как сотрудник Газпрома? Тянет на служебную проверку..

Блин вот я наивный человек..

Куда тема занесла

Аноним 402,
это действительно для людей определенного склада характера. Тут руководитель не занимается подобным. Только сам специалист.
La isla bonita,
4 дня. И каждый день какой-то треш вскрывался. Рыбу договора даже не дали прочитать заранее, до подписания.
Аноним 554,

модераторы, закройте тему, пожалуйста

Rery: Вы пишете как сотрудник Газпрома? Тянет на служебную проверку..

Так мне не страшно, пусть устраивают. Я там не работала и не работаю. У меня туда подчиненная ушла. Приезжала, рассказывала. Потом у них кто-то в декрет ушел, она до начальника отдела дослужилась. Потом офис что ли в Екате расформировали и она уехала в Москву. Как там - не знаю. А в Екате такие акты были только в путь! Да и что там проверять? Хоте ли бы, так уже б давно проверили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы