Зарплата педагогам за январь

Аноним 267:

А ну да стабильным, работающим 24/7 за копейки, мы это уже поняли.

Аноним 623: Да знаю, поэтому и решила

Аноним 623: Зарплата сегодня.

А какая зарплата сегодня, если вы работаете первый месяц? Или у вас в школе сегодня день, когда выдают первую часть зарплаты? Так вы все равно ее еще не заработали? Не понимаю.

Аноним 267: Вы месяц еще даже не проработали, зп не получили и уже увольняетесь просто, потому что кто то где то сказал, что обещанную зп не получите

+++

Chайkа:

Ну так за январь зарплата. Я работаю с 13 января

Аноним 623: Ну так за январь зарплата. Я работаю с 13 января

Вам дали квиточек уже? И там всё плохо? (((((

Chайkа:

Ага, дали, лучше не смотреть. Да наверное просто много факторов, вот и все.

Аноним 623: Ага, дали, лучше не смотреть. Да наверное просто много факторов, вот и все.

Понятно( Ну если в школе очень нужен учитель на данный момент, его же надо мотивировать остаться. Вы им ничем не обязаны, увольняйтесь. Раз директору все равно.

Chайkа:

Очень нужны, два молодых учителя уволились месяц назад. А директор что сделает? Может когда-нибудь наступят времена, когда учителя будут получать хотя бы 2 мрота. Но думаю это будет не скоро.

Аноним 623: А директор что сделает?

Стимулирующую распределит. Найдет способ, это его работа.

Chайkа: Стимулирующую распределит. Найдет способ, это его работа

Да в Екатеринбурге в начале года стимул стремится к нулю. Нечего там распределять

Аноним 623: лучше не смотреть

Сколько в итоге за 35 часов, если не секрет?

Аноним 623: 12 января она еще была

Отменить могут только после уведомления за 2 месяца. То есть, март, апрель, как минимум, работаем как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы