Зарплата педагогам за январь

Аноним 623:

Вот вся зп вместе с кл рук. , категорией и 36 часами 70-71. Стимул здесь же, но он настолько мал, что его почти незаметно. Часто вообще нет.

Аноним 486

Все правильно я посчитала, минус у меня классное руководство, стимул, категория и надбавка за стаж. Нет там никаких 45.

Аноним 623:

У нас нет надбавки за стаж. Первый раз слышу. И стимул редко очень, а если есть, то это 2-3 тыс

Аноним 486:
Тут один ведь вопрос, если так мало платят молодым педагогам, то как их мотивировать то в школе работать, вся молодежь сбежала из школы.

А кто выдает расчетные листы?

Аноним 623:

Так вы подойдите в канцелярию, уточните, когда квитки будут выдавать. У нас обычно в начале месяца, за декабрь вот 29-го декабря уже выдали

Аноним 623: выдает расчетные листы?

У нас директор выдает.

У меня 18 часов, нет кл. рук-ва, нет категории. 25 000 за 18 часов получала, из них 3000 -стимул, остальное оклад.
С января оклад 27000, что со стимулом будет, не знаю.

Ленинский район
Пришли квитки.
Оклад не увеличили. 25тыс за 18 ч.
Остался прежним(

это я:

А почему так может быть? Говорили же что увеличат

Аноним 623: А почему так может быть? Говорили же что увеличат

Кто говорил?
Департамент ничего не говорил. Распоряжения не было.

Автор,это Вы недавно в школу на уралмаш устроились? По слогу очень похоже.

По теме: какой документ Вам дали, в котором только оклад? Как он называется? У у учителей есть тарификация, в ней четко написано, что ставка стоит столько то, 18 часов, а если поделить на 18 и умножить на часы по Вашему ТД, сумма кратно увеличивается, по крайней мере в диапазоне 36 часов.

Расчетку нам дают в конце месяца. В этом месяце зп по окладу как и в декабре. То есть, прироста нет. Но стимул есть

Отредактировала, была не права.
Зарплата делится на кол-во рабочих дней в месяце. И умножается нчисло отработанных дней. Т. Е, стоимость дня выше, чем в другом месяце

Чкаловский, 29 часов, классрук, тетради,кабинет, лаборант 0,5 ставки, , руководитель шмо, педагог организатор 0,1 ставки, рук проекта, зарплата без стимула около 72000.
Не считаю, что много, но работу люблю, школу, детей, с коллегами хорошие отношение, руководство с огоньком, но тоже все терпимо. Однако, хочется жить без подработок - пока не получается.

Аноним547: Праздники оплачиваются только тем, кто во время этих праздников был устроен

Кто во время праздников трудоустраивает, ну че вы ерунду говорите?

Аноним547: Вы проработали пол месяца

Она проработала месяц без одного дня.

Аноним547: 12 февраля устроились. А зарплату ожидали за весь месяц

При чем тут февраль? Рабочий месяц складывается из рабочих дней, а не календарных. Ну что за невежество?

Я все, больше не буду работать, детей безумно люблю, но ишачить за 40 тысяч на такой тяжелой работе, ну его, вчера уже сказала вечером что утром подойду напишу заявление, сейчас поехала пораньше чтобы быстро все это сделать, потом уроки до 17-30. Я бы взяла еще классное руководство, но сказали нет ставок свободных, многие учителя по 2 класса берут на руководство. Мне это интересно, мне вообще нравится работа в школе, но жить тоже на что-то надо

Аноним 623: Мне это интересно, мне вообще нравится работа в школе, но жить тоже на что-то надо

Дальше куда планируете? В репетиторство?

Аноним 148:

Пока даже не думала

Возможно пойду в школу где будет классное руководство и углубленка, хоть какая-то прибавка, я как раз и выбирала между тремя школами, в одной была углубленка и доплата. Классное руководство мне не светит точно сказали, а это хоть прибавка и я сама хочу. Просто сейчас ни в каких школах уже набирать не будут, вся нагрузка распределена

Аноним 623:

А разве за углубленку не отменили надбавку? Писали, что с нг отменяют

Аноним 916:

Во всяком случае на 12 января она еще была

Аноним 623: Я все, больше не буду работать, детей безумно люблю, но ишачить за 40 тысяч на такой тяжелой работе, ну его, вчера уже сказала вечером что утром подойду напишу заявление, сейчас поехала пораньше чтобы быстро все это сделать, потом уроки до 17-30. Я

Вам точно надо увольняться.
Вы квиточек уже получили? Что за причитания, вы уже точно знаете свою зарплату? Нет же. Если вы устроились на работу в январе, то первая зарплата будет в конце января ведь.

Chайkа:

Да знаю, поэтому и решила. Зарплата сегодня.

Chайkа:

Я и не причитаю, одна работа что ли на город миллионник?

Аноним 623: Классное руководство мне не светит точно сказали, а это хоть прибавка и я сама хочу.

Извините, конечно, но какое вам классное руководство
Вы месяц еще даже не проработали, зп не получили и уже увольняетесь просто, потому что кто то где то сказал, что обещанную зп не получите
Классный руководитель должен быть более стабильным всё-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы