Сколько рабочего времени вы реально тратите на выполнение рабочих обязанностей?

Только давайте отвечать предельно често, всё равно же анонимно)
На прошлой работе я реально работала от звонка до звонка, с двумя получасовыми перерывами на обед и чай..
Сейчас реально оценивая ситуацию скажу что треть рабочего времени могу потратить на иные дела. Хотя и авралы бывают тоже.

Результаты опроса

100-90%
34.3%
70%
28.1%
Половину рабочего времени трачу на рабочие обязанности
28.5%
Свой вариант
9.1%
Проголосовало: 242

Анну тему)

70%
я выстроила свою работу так, что могу делать ее быстро и качественно, работа сделана, вопросов нет.

Отвечу 90-100. У меня геолокация в автомобиле и в планшете. Мне нужно сделать конкретное количество визитов. Отработать конкретную информацию. Все это отслеживает несколько служб.
Поэтому я бы сказала 110 процентов рабочего времени.

Анонимка,
Но приходится ли вам делать вид что вы усердно работаете?
Или можете в открытую бездельничать?

оо когда как
но при этом и 70% не наберется, пожалуй

Я еще и домой ношу. Но если мне нечего делать то открыто бездельничаю или ухожу. Жопочасы зло.

Работала в офисе, работа была процентов на 70,т.к. болтовня, сходил туда-сюда, обед, 16.15 чай ч коллегами.
Сейчас на удаленке. Подключилась, выполнила работу, отключилась. Но, опять же, коммуникации длиннее. Позвонить, написать письмо, уточнить...

Аноним 828: Но приходится ли вам делать вид что вы усердно работаете?

Когда бываю в офисе, вижу со стороны эти мучения. Бесконечные курилки, разговоры, перекладывание бумаг, хождение по отделам ( коридор длинный) , 16.55 всё сидят одетые перед выкл компом и ждут, когда можно домой идти

По разному, зависит от того какая задача стоит. Иногда домой уносишь, иногда сидишь пинаешь органы и ждёшь окончания рабочего дня.

Аноним 828: Сейчас реально оценивая ситуацию скажу что треть рабочего времени могу потратить на иные дела.

Главное не говорите об этом никому из коллег))

вообще по разному, бывает такой завал, что голову некогда поднять, а бывает 50% могу вату катать.

Я репетитор, поэтому 100 процентов рабочего времени работаю, плюс подготовка к урокам и прохождение всяких курсов повышения квалификации за свой счёт в своё время

90%, работаю на удаленке. Постоянные встречи, созвоны, иногда жопу не поднять весь день Бывают дни, когда лень все и катаю вату, но тогда на след день будет 180% из 100…

Госслужба. 250 процентов. Учитывая переработки и работу в выходные и праздничные просто потому, что работы (иными словами бюрократии) настолько много, что не справляешься. И даже с учётом переработок, все равно не успеваешь. И ездишь везде за свой счёт/бензин. А з/п меньше 40т.р.
Мечтаю сменить, но пока не решаюсь. Ситуация слишком нестабильная в стране.

Все свое время. 90 процентов. Я работаю сдельно и мне на работе выгодно работать

Вспомнила, на прошлой работе в турецкой компании работющей на территории России, был у нас один дядечка лет 50.
Статный, красивый, улыбка в три два зуба, галантный с хорошо подвешенным языком восточной внешности, хорошо говорящий по русски.
Всё его обязанности заключались в том, чтобы два раза в неделю сводить на строительную площадку двух женщин из строительного контроля заказчика))) и подписать акты приёмки работ.
Всё остальное время он на рабочем месте смотрел фильмы и играл в игры)))

Разные дни были.
Иногда клиенты с утра до вечера, не поднимая головы, попы, и не обедав, работали.
Иногда не было никого, чаи целый день гоняли, да бумажную работу выполняли.
Поэтому ответила 50%.

Больше 100% ))
Учитель

Аноним 828,
В туалет нет времени сходить

У меня полная занятость весь день, но такова специфика работы.

Аноним 828: Но приходится ли вам делать вид что вы усердно работаете?
Или можете в открытую бездельничать?

Наверное нечто среднее...

Очень по разному. Иногда реально на 200 процентов загружен, остаёшься после работы и даже в голову поднять некогда, иногда треть дня можно чай пить и болтать с коллегами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы