Сколько рабочего времени вы реально тратите на выполнение рабочих обязанностей?

время, выделенное на основные обязанности, у меня прямо пропорционально зп

На все 100 и больше, потому что если я сделала себе перерыв на чашку чая, значит, дома буду доделывать нужные бумажки. Впрочем, если я не делала перерывов - тоже буду доделывать дома и тащить сумки с папками и тетрадями домой на воскресенье. Чётко планировать себе задачи и отрабатывать их не получается, так как каждый день сваливается что-то внеплановое сверху.

Аноним 399: Госслужба. 250 процентов. Учитывая переработки и работу в выходные и праздничные просто потому, что работы (иными словами бюрократии) настолько много, что не справляешься.

Заинтриговали. Это где так Вас мучают?
Из своего опыта, опыта коллег и однокурсников, на госслужбе 50% это чаи или вид работы, интриг, сплетен, кто то и адюльтерить успевает ~~хотя если это способствует карьерной лестнице, это наверное, за рабочее время можно считать ~~

Госпредприятие, 70 процентов ответила. Коллеги отвлекают, телефонные звонки. Работа с 8.00 до 16.45 всё по минутам. Если бы работа была сдельная, то можно было бы и на 95 процентов. Если брать 95 процентов по своей инициативе, то на тебя руководитель навесит всё 200 процентов.
А так по своим коллегам скажу кто-то на 30 процентов, Кто-то на 90, от человека зависит и от премии которую платят.

Работа непредсказуемая с неравномерной загрузкой.

Суммарно 80 % .

Когда работала на жд, наблюдала оочень разный загруз у одной и той же должности у разных персонажей.
Любимые женщины могли даже на работе не появляться , их с 150% загрузом обраьатывали работники- лошади

Аноним 608: Я репетитор, поэтому 100 процентов рабочего времени работаю, плюс подготовка к урокам и прохождение всяких курсов повышения квалификации за свой счёт в своё время

Аналогично.
В школе 100% времени. Отработала часы, ушла.
В частном порядке тоже.
Плюс в "свободное время" проверка работ, вебинары и тп

100%

Более 100%

Когда пришла в эту фирму, 120% времени,
День пролетал незаметно.
Спустя полгода отладила процессы, разобрались документы.
Тётушка занимает 50% остальное непредвиденные мероприятия. По-разному.

Аноним 583: При 12 часовом рабочем дне, 13-14 часов.

Аналогично. При чем весь день как электровеник

Я вот думаю, как посчитать. У меня проектная деятельность, есть таблицы, есть системы, тут боль менее можно время определить, а есть, к примеру, разработка чего-то нового, я могу пить чай, курить, смотреть фильм, при этом мой мозг работает в сторону как это сделать, и я могу накидать проект чего-то за день, и потом следующий день тупо пялиться в потолок, чтобы внутри разложить по полочкам, или определить ошибки, точки какие-то, и выдать результат итоговый. Те с точки зрения стороннего теоретического наблюдателя, который прийдёт ко мне именно в этот день, я не делаю ничего. Но с точки зрения меня, я работаю вполне себе на 100 +%

30% примерно, остальное так, чай, кофе, перекус, обед, между ними треп с коллегами. Но зато я успеваю все свои дела

Слушайте-ну 100% это значит без еды, попить, туалета. Ну неужели каждый тут отписавшийся прям не писает по 7-8 часов?
У меня по -разному. Когда 70. когда 90. Ну вот сегодня даже пообедать не успела. Но обычно успеваю.

На дом ещё работу беру, бухгалтер, больше 100

Госслужба, рабочий день с 9 до 18, по факту с 7:30 до 17:30. И всё это время ( кроме обеденного) я работаю. Сижу в одном кабинете с начальником, он в таком же графике работает.
У меня на столе даже есть листочек, где записано, что нужно сделать в свободное время 😅 именно список дел, до чего вечно руки не доходят, а сделать надо.

Не могу оценить(
Иногда балбесничаю, а иногда ночую в офисе и домой уношу. Потому что задач "то густо, то пусто". Бывает свободно и прям передышка, а потом снова аврал((
(Работа не повременная, а позадачная)

150 %, работы вал, постоянно задерживаюсь.
Искренне завидую людям, у кого есть свободное время спокойно кофе выпить, пообедать сходить.
Устала, уже появились мысли о смене работы.

Аноним 828,
А где вариант ответа: меньше 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы