Все про Эксель ?

Реально ли за пару дней разобрать? Если да, то посоветуйте бесплатные и полные материалы, возможно на ютубе или курсы.

Закончила курсы по питон и sql
Но работу только с excel нашла.
Сказала знаю, на самом деле вобще не знаю

Аноним 375: Реально ли за пару дней разобрать? Если да, то посоветуйте бесплатные и полные материалы, возможно на ютубе или курсы.

Смотря что вы хотите. Если все функции, анализ данных, сводные таблицы и макросы то вряд ли. Пересчитать прайс-лист и дня много

тубероза: Если все функции, анализ данных, сводные таблицы и макросы то вряд ли

Да надо вот это
Там есть что-то сложное ?

Аноним 375: Там есть что-то сложное ?

Если по верхам - я не очень поняла сводные таблицы, но мне не надо, поэтому забила, думаю если поставить цель то можно разобраться. С остальным в принципе вроде понятно. Как-то бы выяснить, что конкретно понадобится. Даже в официальной справке много примеров, если структурировать запрос то мне кажется ничего особо сложного там нет. Особенно для человека знакомого с программированием.

Канал в ТГ много наглядных уроков. За день можно простые формулы освоить и примитивные таблицы,

Аноним 375,
Да
Но если плотно сесть, можно что-то и усвоите

тубероза,
Меня ещё беспокоит что интерфейс Гугл таблиц немного отличается. В экселе меньше функций или одинакого?

Аноним 375: экселе меньше функций или одинакого?

Хм....мне кажется в Экселе больше....в Гугле только с примитивными таблицами работала, но анализ там не такой мощный вроде, смотреть надо.

Анонимное ©,
После простых формул к чему переходить ?

За пару дней имхо нереально.. Для меня всякие ВПР, макросы без практики постоянной тяжело идут

тубероза,
Можете структуру небольшую набросать с чего к чему идти
Если не сложно

А вам точно один эксель? А то может и надстройки и vba. Смотря что хотят же. Сводные, впр, ну можно за пару недель, но без глубинных прям знаний

Я сначала изучала функции, логические, текстовые, поиск решений, сводные таблицы. Стили ещё, формат ячеек свой создавать. А макросы мне как-то не надо, поэтому из интереса простейшие посмотрела и дальше не полезла. Всё-таки это зависит от того, чем будете пользоваться. Если к примеру вам логические и инженерные функции не нужны то и зачем туда лезть?

После простых формул к сложным ) у меня бюджеты и кадры, логические функции и диаграммы. Дальше все зависит от вашего функционала.

Я все это знаю, надо языки программирования изучать)) Vba маловато как-то

Аноним 883: надо языки программирования изучать

С этим как раз получше

Я сводные таблицы осваивала по видео урокам на ютюбе. Николай Павлов посмотрите, там самые азы сводные таблицы, впр, индекс и тд.

Аноним 375: посоветуйте бесплатные и полные материалы, возможно на ютубе или курсы.

Аноним 375: Закончила курсы по питон и sql

Это где и как вы учились, что совершенно не научились гуглить и с таки вопросом на мамский сайт пришли?

pikabu.ru/@IliaHohlov
pikabu.ru/@Veseliy.4el
pikabu.ru/@excelpro

у них есть посты по эксель. На сколько хороши - не знаю, в закладках валяются у меня

Наташа?

Есть такая шутка - эксель не знают даже его разработчики ) Все зависит от того, какие функции и формулы будут необходимы конкретно в вашем функционале. Многое можно освоить по видио урокам. Но чтобы за пару дней - такого не встречала.

Аноним 950: Это где и как вы учились, что совершенно не научились гуглить и с таки вопросом на мамский сайт пришли?

А почему нет? Не все же любовников обсуждать и драки в песочнице

Мне кажется, эксель безграничный какой-то, 10 лет с ним работаю, не сказала бы, что знаю

У skillbox неплохой интенсив по экселю, там три видео примерно по 2 часа, есть файл для работы live.skillbox.ru/webinars/management/umnye-i-svodnye-tablicy-prostye-no-ochen-poleznye-instrumenty090123/

На яндекс.практик есть бесплатный курс по эксель

Konfeta5,
Вчера его прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы