Куда точно возьмут на работу? Почти совсем нет откликов(

MariО,
Не верят
Причем в описании функционала нужен, как водится,и "чтец, и жнец, и на дуде игрец", но вот воспринимают мой опыт как нерелевантный(
Я уже максимально сократила описание в резюме того, что делала, под вакансии

Аноним 278: Взыскание проблемной задолженности, прозвон должников .
Капец

Аноним 278: Взыскание проблемной задолженности, прозвон должников

На такую работу кто-то идёт по доброй воле? Это как расплата за грехи в прошлой жизни

Аноним 162: слушайте кудахточек про почту-сборку заказов-пятерочку.[/cit]
Был запрос, куда ТОЧНО возьмут, отсюда и ответы

Koza Dereza: На такую работу кто-то идёт по доброй воле

А думаете, по решению суда?

В колл центр

Долорес Клейборн: А думаете, по решению суда?

Аноним 751: В трудной жизненной ситуации - чем не выход?

ой, не знаю-не знаю.... Хотя прекрасно понимаю, что ни от чего в жизни не надо зарекаться.

В МФЦ) меня сразу взяли, даже собеседования толком не было) правда, не на прием документов, а в бэк-офис. Наверное, в ваших региональных МФЦ тоже есть подобные отделы. Зп правда копеечная( но опять де, это в нашем нищем регионе. Возможно, в вашем городе она будет повыше

Беседа: Хоть кем ,но не в зону ,конечно , клининга.

У нас преподаватель 1с ушла в Зону клининга и довольна ЗП

автор, смотрите работу на заводах и в крупнейших компаниях- там сейчас много вакансий, в том числе для офисного персонала - турбинный завод, УЗГА, ТМК, РМК, на hh.ru
и обязательно пишите коротко сопроводительное письмо - с навыками, которые у вас есть и которые есть в вакансии, чтоб совпадений было как можно больше, пишите простым человеческим языком, все уже устали от шаблонных фраз в каждом резюме. И прозванивайте потом - получили ли, прочитали ли, что порекомендуете дополнительно представить и т.д.

автор , вы из какого города?, напишите в личку

PON2020, спасибо большое за предложение! Я вам написала, правда, спустя несколько дней, не видела( Актуально ли ещё?

Аноним 214,
да напишите, актуально

Точно возьмут в детский сад нянечкой, можно потом переучиться на педагога. Точно возьмут на завод.

Аноним 787: Точно возьмут на завод.

Да что то с этими заводами ничего не понятно. Я из декрета правда. Но отклик большой, много просмотров и сами моё резюме находят звонят. И по специальности и опыту я подхожу, до декрета с оборонкой работала. Но! Как слышат что из декрета сразу отбой дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы