Как заработать денег, если здоровье не фонтан?

Аноним 129,

А как узнать, приятный голос или нет? В аудио, голос другой получается.

Аноним 758: Инвалидов специально трудоустраивают

не об этом разговор, а о том где работает у нас человек с ограничениями по здоровью.

TOD's: А как узнать, приятный голос или нет? В аудио, голос другой получается.

попробовать
мне свой в записи не очень, народ норм воспринимает.

Аноним 242: Спать хочется

Витамин д пропейте, к врачу сходите

1й: не об этом разговор, а о том где работает у нас человек с ограничениями по здоровью

Как раз об этом. Полудохлый бух кому нужен, если за его трудоустройство преференций нет?

TOD's: как узнать, приятный голос или нет? В аудио, голос другой получается.

А вот кто его знает. Я мало знаю людей, которым нравится свой голос в записи, что-то там резонирует в черепушку специалистов надо спрашивать. Вообще хороших голосов мало

Аноним 129: Полудохлый бух кому нужен,

Так Вам способы поднятия тонуса надо?
У меня тоже состояние "выжатый лимон", но я и работаю сейчас за двоих, между спать и заработать (сидя в бухгалтерии) я выбираю работу. Я-то могу голодной спать, а вот ребенок нет. И открываешь второе дыхание.
Но если "сплю" реально, начинаю пить витамины.

Всю жизнь сонливость, вялость на работе (часто), с утра трудно вставать - и что теперь, работаю, труд умственный сидячий. Капец как устаю

У меня вот БАР тоже работать не могу(((

Из трамвая,
Вы врач что ли советовать настойку элеутерококка и нанотропил, в курсе что гипертоникам это нельзя вообще?
И то что помогает вам лично, не факт, что поможет другим... Или вы так просто чесануть языком и лишь бы написать?

1й,
Мне не надо. Они мне и не подойдут, у меня для полудохлости вполне реальная причина. Но для инвалидности ее мало. Вот и имею состояние что в полную силу работать не могу, а плюшек работодателю за меня нет. Держат за старые заслуги, снизили максимально загруз, спасибо понимающему начальству. Денег конечно меньше, но хоть не на улицу. Если сейчас идти искать - если и возьмут после испытательного срока выпнут а инвалида возьмут. Ибо выгодно.

Аноним 896: Вы врач что ли советовать настойку элеутерококка и нанотропил, в курсе что гипертоникам это нельзя вообще?
И то что помогает вам лично, не факт, что поможет другим... Или вы так просто чесануть языком и лишь бы написать?

мне все равно кто что будет пить. гипертоники обязаны быть на терапии чтобы давление было в норме.
вопрос был что делать чтобы денег заработать.
написала.
остальное не ко мне.

Это что за болезнь такая?

Интересно, в чем подстава в истории с озвучкой? Смысл искать в интернете, если прлно театров и театральных институтов, где прдготовленные люди за копейки готовы халтурить? Жаль, сама проверить не могу, голос писклявый, детский, собеседование не пройду)))

анемия?
Проверьтесь у врача, у мамы также было, упадок сил, сонливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы