Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите определиться с выбором

Светлана1990К,
Ну вы поставили в известность руководителя, он вам также озвучил свою позицию. Вы работаете месяц, те основной работник не родила ещё или вот только- только?

Аноним 673,
Я ещё если откажусь, то навряд ли компания позовёт снова, а я туда свое резюме уже с лета того года направляю периодически.
Тут ещё совсем новая должность, с руководителем говорили, на первое время чисто помощник на подхвате, потом планируют ставить уже менеджером.

Аноним 673,
Да и заявление уже подписано)
В конце февраля должна родить

Светлана1990К: ещё если откажусь, то навряд ли компания позовёт снова, а я туда свое резюме уже с лета того года направляю периодически.

Срочно идите и устраивайтесь ! Отставить страх. Декретная ставка, дольше , дешевле , коллектив не принял. Чего боитесь ?

Аноним 551,
Научитесь отвечать, а не только писать и обесценивать чьи-то чувства, всего хорошего

La isla bonita,
Спасибо) Коллектив не то, что не принял. Все хорошо, дружелюбно по-рабочему 😁, никаких негативных чувств ко мне никто не испытывает. Просто все же понимают, что я на чьём-то месте и, естественно, каждый раз интересуются как там Маша, которая сидит в декрете)

Аноним 551,
Я с вами закончила ещё выше, желаю всего хорошего во второй раз, взрослый аноним, который не может даже свое зарегистрированное имя показать, а ну ещё который может свое позицию дизлайками обозначать - вот, в чем ваша взрослость проявляется.

На новую работу.
Любой человек в 1ю очередь думает о себе (здесь детей в расчёт не берём) - и это нормально.

Аноним 551,

Я с вами закончила ещё выше, всего хорошего вам в третий раз. И, кстати, взрослые должны понимать с первого раза, а вы как-то по детски себя ведёте...

Аноним 551,
Вроде, человек взрослый, а по поведению вы тоже получается недалеко от меня-то ушли, раз вас задели МОИ эмоции, что хочу, то и чувствую, своими обесцениваями занимайтесь перед зеркалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы