Фактический функционал не совпадает с должностью в трудовой

Аноним 507: что вот писать это кстати я тоже могу сделать и сама

Выбирайте то, чем вам больше всего нравится, развивайте навыки в этом направлении и ищите работу по нему)

Аноним 248:
да ну, мы такие писали, у нас одна женСЧина хотела уволиться, и мы были так рады, что готовы были сделать ей что угодно

Да делать то можно что угодно, нужно просто риски принимать)))

Аноним 831,
Ну и ладно, не парьтесь совсем. Эти документы: трудовая и тп увидит только кадровик. Или раз вас приняли, то значит всё уже посмотрели.

Я согласна с Натальей. Как можно не оформить запись в трудовой при смене должности или отдела?
Это ваш непрофессионализм.
Тоже неоднократно сталкивалась с менеджерами по персоналу безголовыми.

Аноним 831: Про оформление не спрашивали ничего, только о результатах работы (достижениях), ну и просто вопросы на знание ТК и КДП

Это как? Дипломы об образовании не проверяли? Не уточнили по предыдущему месту работы характеристику на человека? Служба безопасности не проверяла благонадежность?
Что за в шарашке вы работали?

Тактичная Козаполянская: Служба безопасности не проверяла благонадежность?

СБ проверяла, не переживайте)

Тактичная Козаполянская: Что за в шарашке вы работали?

Вам бы язык подтянуть чтоли

Аноним 831,
Спасибо, не жалуюсь.
А вам документы в порядок надо приводить, особенно, когда вы с ними работаете.
Менеджер по персоналу сам себе не правильно должность указал. Смешно

Тактичная Козаполянская: Менеджер по персоналу сам себе не правильно должность указал

Когда читаешь попой по диагонали и не такое почудится))

Аноним 831,
Так и будете новому работодателю объяснять, что не хотели заморачиваться и менять штатное расписание, поэтому нарушали ТК

Тактичная Козаполянская: Так и будете новому работодателю объяснять, что не хотели заморачиваться и менять штатное расписание, поэтому нарушали ТК

отлично))

У меня ситуация была . После техникума в 19 лет устроилась фельдшером. И работала им лет 6-7 А когда переводилась на должность врача, узнала что все эти годы работала консультантом 🤦‍♀️. Скандал знатный был.

Ну вы уже прособеседовались ведь, оффер есть. Да, запись в трудовой для нового работодателя конечно будет выглядеть странно если учесть на какую должность вы устраиваетесь. Но ничего уже не изменить, говорите правду и все на этом.

Серая Хворь: Ну вы уже прособеседовались ведь, оффер есть. Да, запись в трудовой для нового работодателя конечно будет выглядеть странно если учесть на какую должность вы устраиваетесь. Но ничего уже не изменить, говорите правду и все на этом.

Видимо, другого выбора нет) Ну и мне на будущее урок, каждый пук в своей карьере нужно фиксировать)

никто не спросит, всем пофиг, опыт важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы