Суммы, собираемые на 23 февраля

Chouchou: Мы в этом году по 4000 собираем. Мужчин больше

Можно узнать, сколько девочек/мальчиков и что дарить будете? ну неадекватно же на посторонних мужиков такие суммы выделять.

Аноним 6,
Сказали бы, что у вас планы и вы не придёте отмечать, поэтому скидываться не будете.
Или, что принципиально не участвуете в общественных мероприятиях за свой счёт. Я всегда так раньше говорила.
К чему стеснения в финансовых вопросах?

Насчёт дороговизны - смотрела б по отношению в коллективе. В одном коллективе Среди коллег были жадные крохоборы,им и 500 р жалела всегда. В другом коллективе мужчины были совершенно другими. Таким хотелось подарить приятную хорошую вещь.

Какое счастье, что работаю удалённо и не участвую в поборах.
Лучше себе блеск лишний куплю или животным в фонд отдам .

Те, кто собирают деньги и вымучивают выдумывают поздравления, вы правда не считаете это все пережитком совка вам это все в радость? Если не так, зачем вы скидываетесь?

вы чёёё..
по 300 руб максимум. Стол накрыть хватает
Бесит одно.. те кто получает 100-120 тыс и 40 тыс сдают одинаково

Ну рублей по 200-250, покупаем пироги и чай. Сами же их и едим. Женщин в нашем отделе больше. Рядом в отделах где основная часть мужиков, женщины накрывают стол с оливье, селедочкой, домашними соленьями, картоху варят, мяско жарят.
Всё довольны, как таковых подарков нет.

Честно больше 500 сдавать не стала бы. Хренова туча д. р. и Всяких праздников- это же вообще без зарплаты остаться.

Аноним55: Хренова туча д. р. и Всяких праздников- это же вообще без зарплаты остаться.

Вы ещё и на др сдаёте? Убиться же. Я, когда работала в офисе, не сдавала. На удаленке тоже не сдаю.
Поздравляет организация деньгами и букетом/конфетами/шампанским и хватит.

Поборы эти все...
И не надо на марта или НГ, или ещё на что там в нашей стране собирают.

Голосовать рублём и пофиг с этими подарками.

Тактичная Козаполянская: Вы ещё и на др сдаёте? Убиться же. Я, когда работала в офисе, не сдавала. На удаленке тоже не сдаю.
Поздравляет организация деньгами и букетом/конфетами/шампанским и хватит.

Организация не поздравляет.

Я когда перешла сюда работать, меня с первым днём рождения никто не поздравил. При этом я про ставилась: пироги, конфеты, фрукты. Мерзко было, отдельные коллеги подходили на словах поздравляли. Через год я взяла в свои руки и стали собирать символические 100 руб. На эти деньги как правило покупался недорогой букет, и уже дружно поздравляли всём отделом. Сейчас по 200 собираем, никто не против.
Гос. организация.

Объединим гендерные праздники, скинемся по 1000, остальное добавит или нет корпорация) добавит-пойдем на битву столов, пожрем поможем, не добавит-в офисе поляну накроем или к боссу на дачу поедем с той же целью)) но у нас хороший коллектив, многие дружат семьями, компаниями в путешествия ездят, пятницы вместе проводят) не жалко.

Aквилeгия: Какое счастье, что работаю удалённо и не участвую в поборах.

Нашим это не мешает. У меня и офис и все мои "рабочие" коллеги на удалёнке.
Каждое ДР письмецо с реквизитами скидывать кто может/хочет. Скидывают только своим, а их четверо, а писем около 20-30 в год, + в самом офисе 15 человек.

[cit]Аноним 791: Женщины тоже есть военнообязанные🤷

Мы на 23 фев скидывается,мужчины на 8 е.
Иногда совмещаем

Что за бред....21 век, никто не обязан дарить непонятным мужчинам ненужные подарки за свой счёт. Если руководство кампании считает нужным гендерные праздники отмечать, пусть выделяют на это бюджет и все. Сразу вспомнился фильм служебный роман)

Вообще не жалко, вы чего. мы и больше сдавали, когда нас девочек было в 4 раза меньше чем мужчин в отделе, и чтоб не дарить хрень всякую, скидывались нормально. Если конечно зп копеечная и 2 тыс это огромные деньги- тогда конечно не сдавать, но это должно быть коллективное решение о сумме, а не когда кто-то один отказывается. Вам еще работать в этом коллективе, прослыть жмотом -это не айс

Мэривэри: Если руководство кампании считает нужным гендерные праздники отмечать, пусть выделяют на это бюджет и все. Сразу вспомнился фильм служебный роман)

Те же самые мысли)))

ZUMBA: Если конечно зп копеечная и 2 тыс это огромные деньги- тогда конечно не сдавать,

Зп 150к, Москва. Все сдают не глядя, мне удивительно.
Написала в рассылке, что готова в рамках 1000 р скинуться. Хотя и 1000 считаю многовато на коллег.

Аноним 6,
Из 150 Вам жалко 2 тысячи?

У меня одни мужики на работе, заведую складом, я девочка одна. В офисе наоборот там больше девчонок. Корпоративы не отмечаем, так как год назад предложили бесплатные обеды вместо праздников. Думала сделать салаты и пироги, но у нас в питании каждый день выпечка и салаты вполне неплохие. Подарки навряд ли на всех осилю. Наверное пиццу возьму на всех и сок, газировку. Не знаю даже.. Че ещё можно. 6+ 3/4 водителя мужиков.

ZUMBA: Вам еще работать в этом коллективе, прослыть жмотом -это не айс

Меньше всего меня волнует принуждение и обязаловка. Кто хочет, пусть сдаёт. Я не сдаю. И открыто об этом всегда заявляла.

Аноним 763: Из 150 Вам жалко 2 тысячи?

Конечно.

Аноним 880: даже на день рождения не скидывались?

Не скидывалась. В компании, где работаю сейчас, поздравляет организация. Этого достаточно.
В предыдущей компании, где сотрудники скидывались, говорила, что не участвую в этом и меня не поздравляйте

Тактичная Козаполянская: где сотрудники скидывались, говорила, что не участвую в этом и меня не поздравляйте

Ну вот не бюджетно поляну накрывать. И цветов никаких не надо. Поляна на 5-6к, тебе букетик за 1,5-2к.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы