Суммы, собираемые на 23 февраля

По 200.

На работе все было хорошо, пока кто-то не накрыл стол на ДР... и понеслось...

Какая-то не гуманная сумма 2000, мне было бы жалко.
Мы всегда в отделе заказываем пироги или пиццу на обед и все, никаких подарков и супер поздравлений

Аноним 158: Предложите на собранные деньги закупить носки и отправить нашим ребятам, которые

Обожэ. Может, им носки будут закупать те, кто их туда послал?

Аноним 763: Аноним 763

Из 150 Вам жалко 2 тысячи?

Вообще да, жалко. Я зарабатываю деньги для себя и семьи, а не для левых мужиков.
Не, я всё понимаю, коллектив и тп... До 1000р я б не заикнулась и молча сдала бы... Хотя все эти пиццы не ем, да и пиршество обычно после 18, а я в 17 убегаю (с начальством согласован график с 8 до 17)

Аноним 6: Вы бы скинулись?

Я бы нет. Но у меня коллектив 10 человек и я одна женщина. Мне на 8 марта тоже ничего не дарят обычно. Один раз утюг подарили.
Вообще у нас обычно скидываться на рождение ребёнка и на похороны близких родственников. На дни рождения именинник торты приносит.
А на 23 февраля пусть жены дарят.

если

Аноним 6: Зп "позволяет",

тогда бы скинулась
У нас сейчас все общие праздники за счет работодателя. Это мне нравится! И коллектив хороший, дружный.

Тактичная Козаполянская: Меньше всего меня волнует принуждение и обязаловка. Кто хочет, пусть сдаёт. Я не сдаю. И открыто об этом всегда заявляла. прикольный конечно вы сотрудник.. приходите в компанию, где есть свои внутренние правила, и высказываете свое фи.. я б уволила, мне в коллективе нафиг не нужны такие принципиальные с тараканчиками. Сэкономила пару тыщ-прослыла жмотом, жмотов не любят, появилась причина для негативных эмоций в коллективе=снижение командного духа=снижение продуктивности. Сплошное зло:)

Я бы дала 500₽ и сказала, что больше скинуться не могу. И какая разница, какая зп.

ZUMBA: я б уволила, мне в коллективе нафиг не нужны такие принципиальные с тараканчиками. Сэкономила пару тыщ-прослыла жмотом, жмотов не любят, появилась причина для негативных эмоций в коллективе=снижение командного духа=снижение продуктивности. Сплошное зло:)

Надеюсь, все-таки вы не руководитель и не имеете полномочий увольнять тех, кто во всякой хрени не хочет участвовать. Продуктивность зависит не от притопов и прихлопов в обязаловку.

ZUMBA,
Вы в сима-лэнде работаете? Там очень любят обязаловку и идиотские требования и увольняют по таким причинам надуманным.
Мне повезло с адекватным раьотодателем.
Это только в нашей деревне-екб любят обязаловку и прогибы. У меня московский раьотодатель, заскоков нет.

ZUMBA: есть свои внутренние правила, и

Смешно. Чем закреплены ваши внутренние правила по сбору денег за каждый чих? Уставом, приказом директора? " кто не скачет, тот не с нами"?

Тактичная Козаполянская: Мне повезло с адекватным раьотодателем.

а мне повезло с адекватными сотрудниками:) И да, мы очень хорошо платим, поэтому две тыщи это не те деньги, чтоб устраивать ПЯ на форуме:)

ZUMBA: очень хорошо платим,

Поэтому работодатель экономит на праздниках и поздравлениях сотрудников. Смешно.
Поборы и круговая порука.
Предложите вашемуищедромумраьотодателю все праздники, застолья и подарки оплачивать не за счёт сотрудников, а выделить на это специальную статью.
Чай, кофе, печенье туда же включите.
А не устраивать колхоз и трясти деньги с сотрудников. Позорище же.

Собираем 0 с с сотрудников. Вся развлекуха на 23 и 8 за счет компании. Как топ компании считаю, что это нормально. Подарки не делаем персональные, есть общий экшн.

С ужасом жду 23 февр ... У нас на работе около 50 мужиков и я одна женщина .. вот где треш автор ..

Тактичная Козаполянская: А не устраивать колхоз и трясти деньги с сотрудников. Позорище же.

да причем тут это? поздравляем мужскую половину мы исключительно по своей инициативе. потому что они классные, и мы дружные:) И компания наша с миллиардным оборотом, которая дает все возможные плюшки сотрудникам, корпоративы и тд. Вот только подарки компания дарит только на НГ, а мы не такие жадные, чтоб игнорить другие праздники и делать вид, что праздника нет, или дарить хрень за 300 рублей типа носком или бутылки пива

аноним13: нас на работе около 50 мужиков и я одна женщина .. во

Прочитайте им стихотворение в качестве подарка.

Аноним 147:
Я бы нет. Но у меня коллектив 10 человек и я одна женщина.

Как вы выходите из ситуации ?

ZUMBA: поздравляем мужскую половину мы исключительно по своей инициативе.

По своей инициативе заставляете всех участвовать в вашем колхозе? А кто не хочет, того надо заставить и загнобить.
Хорошая инициатива. Вам за неё ещё не прилетело от вышестоящего руководства? А то, гладите, и вас могут уволить за самоуправство и инициативы
Внутренний распорядок

ZUMBA: или дарить хрень за 300 рублей типа носком или бутылки пива

А почему свое не дарите, медальки там всякие или шоколадку с символикой?

Тактичная Козаполянская: Вам за неё ещё не прилетело от вышестоящего руководства?

не поверите, оно тоже адекватное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы