Суммы, собираемые на 23 февраля

ZUMBA: да причем тут это? поздравляем мужскую половину мы исключительно по своей инициативе. потому что они классные, и мы дружные:)

Вот у нас зам дира по типу ZUMBA,
Лично я буду упираться до последнего

Аноним 678: вы правда не считаете это все пережитком совка вам это все в радость?

Вот именно.
У нас: собирутся 20 чел разновозрастных, 1-2 человека если слово скажут уже прогресс, и все остальные молчком поели-ушли, мах на парочки разобьются
Нелюблю такие сборища

ZUMBA,
Так дарите от себя лично. Зачем вам втягивать в впши поборы других? За счёт других хотите быть хорошей: вот, какие дорогие подарки мы дарим любимым коллегам.
За счёт других по вашей инициативе.
Неужели у вас все сдают? Терпят и сдают?
Это как в школьных чатах, тоже инициативная родители хотят одаривать всех за общий счёт.
Нет, уж. Инициатива ваша, вы за свой счёт и дарите.

аноним13: Как вы выходите из ситуации ?

Никак не выхожу. В общем чате пишу с праздником и все. Мне претензии ещё никто не предьявлял

Аноним 6: Лично я буду упираться до последнего

Не надо упираться. Достаточно сказать 1 раза, что "спасибо, но я в этом не участвую. Если моё мнение изменится, я вам об этом сообщу."

Аноним 678: Те, кто собирают деньги и вымучивают выдумывают поздравления, вы правда не считаете это все пережитком совка вам это все в радость? Если не так, зачем вы скидываетесь?

Сегодня только объявила забастовку от имени всего нашего офиса: сказала, что мы больше в этом лохотроне не участвуем С нас хотели собрать сразу на 4 дня рождения, в т.ч. д.р. учредителя+ на 23 февраля и 8 марта. З.п. не повышают, никаких премий нет, а я должна учредителю на д.р. скинуться

мама мужичков: должна учредителю на д.р. скинуться

У нас тоже, как-то давно предыдущему директору собирали на др прдарок: часы эпл-вотч и дизайнерский стол на раьоту. Тыс 100 подарок выходил.
" нет хлеба, кушайте пироженное"

Аноним 147: Никак не выхожу. В общем чате пишу с праздником и все. Мне претензии ещё никто не предьявлял

Во ! Отличный вариант . Сделаю так же , тем более совсем недавно здесь работаю. Спасибо )

Тактичная Козаполянская: Неужели у вас все сдают? Терпят и сдают?

конечно:) при наших зп 2 косаря не в тягость. Плюс свою команду я подбирала сама, все друг друга любят, ценят, уважают, и давиться за копейки никто не будет:) Честно жаль людей, кто работает в других коллективах, тупо за деньги, без понимания ценности коллектива и компании

ZUMBA: да, мы очень хорошо платим, поэтому две тыщи это не те деньги,

Платите хорошо, а по две тысячи на человека от компании жмёте выделить на дебильные фляжки-фуражки и пиццу- роллы?

У нас блин с размахом отмечают. От организации дарят подарочки небольшие, заказывают даже аниматоров утром встречать сотрудников, фотозона тематическая, но вот фуршет и поздравления внутри отдела на плечах сотрудников. Скидываемся конечно по 1000-1500, подарок и стол, это еще полбеды, самое бесячее надо придумать оригинальный подарок и поздравление, сценку, стихи, короче какой то движ, чтобы за столом не скучать. Это напрягает дико.
Не участвовать неудобно, все ждут поздравлений, 22го все по отделам будут отмечать, если ниче не приготовить, наши мужчины будут грустить)

ZUMBA: свою команду я подбирала сама, все друг друга любят, ценят, уважают

Амвей что-ли? Или тяньши?

У нас наверное выйдет тысячи по две. Вроде немало, но и не жалко-нас парни тоже всегда здорово поздравляют и денег не жмотят. Баш на баш выходит. Но зато весело и с огоньком.

Тактичная Козаполянская: надо упираться. Достаточно сказать 1 раза, что "спасибо, но я в этом не участвую. Если моё мнение изменится, я вам об этом сообщу."

Говорят тогда не приходить в этот день, а выйти в день моей, согласованной удаленки.
Ну вот мне это не подходит, в день удаленки надо успеть ребёнка на секцию закинуть

Аноним 158,
Вы дискредитируете ВС РФ, президент сказал, что снабжение 100%
Я верю президенту

А ещё школьным поборам на праздники возмущаются. На работе-то ещё жёстче.

Вальпурий: ещё школьным поборам на праздники возмущаются. На работе-то ещё жёстче.

Да я в шоке!!

Ни за что не сдала бы 2000 чужим мужикам, обойдутся. 500 р максимум и то жалко.

Я бы не стала столько сдавать. Мы своим скидываемся и берем пиццу, пироги.

Ща посчитала точно: 22000/9=2444,44р с девочки.

Весело живем: У нас наверное выйдет тысячи по две. Вроде немало, но и не жалко-нас парни тоже всегда здорово поздравляют и денег не жмотят. Баш на баш выходит. Но зато весело и с огоньком.

Самый адекватный ответ. А то: да нафиг они мне нужны/да еще дарить чужим мужикам и прочее. Аж противно. Человек на работе проводит больше времени чем дома...

Аноним 763: Человек на работе проводит больше времени чем дома...

Я прихожу туда работать. А не дружить. Зарабатонные деньги я хочу тратить по своему усмотрению.
Я не против в целом поздравлений, но за адекватные суммы. Руб 500 я бы без вопросов скинулась. До 1000 я быпоскрипела зубами, но скинулась бы. Больше - увольте, не буду.
Мало того, я не хожу на эти сборища. Я просто раньше ухожу с работы. По факту, я просто башляю ни за что.

Аноним 763: то: да нафиг они мне нужны/да еще дарить чужим мужикам и прочее

Мне не нужны праздники ни с огоньком, ни без.
На свои деньги я могу сама сходить куда считаю нужным и с тем, с кем хочу.
На раьоте я работаю. Я не пью чай часами, обсуждая коллег, их личную жизнь и прочее. Терпеть не могу обсуждения не на рабочие темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы