Кто где работает с ЗП от 25 до 30?

Работаю учителем на ставку 18ч (брать больше не могу физически), ВКК; в месяц +/- 26-28 т.р, если стимул дадут. Очень большой функционал и ответственность.

Аноним 942: вообще по мне так и нет интересных работ, если ты не творческая личность

Согласна.

Аноним 882: На пвз яндекс, озон, вайлдберриз примерно такие зп

Там меньше, около 20, судя по объявлениям

Аноним 741,
А на завод? Есть какой поближе к дому? Самое то. З/п 30 официальная+ плюшки бывают.

Аноним 942: А на завод? Есть какой поближе к дому? Самое то. З/п 30 официальная+ плюшки бывают.

На завод сложно очень устроиться Я бы с удовольствием. Но там досмерти сидят пенсионеры и вакансий нет почти. Я имею в виду по специальности автора. Она же на завод не слесарем, и не электриком, правда?

Контрактный управляющий( специалист по гос закупкам) в детский садик. Зп 35тр

AnnoniMEOWs: При этом работа "очень спокойная", прям по запросу автора.

ага, с каких это пор? бесконечные штрафы , а в ЦМУ вообще атас...

В платный мед.центр не возьмут администратором в таком возрасте. Только в б/п поликлинику. А там работу ненапряжной не назовёшь.

Вот натурально, если б мне здоровье позволяло, то уборщицей в офис - самая лучшая работа. Я и подрабатывала, когда училась. Пришёл, сделал, ушёл. Никакой ответственности, мозг никто не сношает, красота.

Аноним 190: Вот натурально, если б мне здоровье позволяло, то уборщицей в офис - самая лучшая работа.

ага, там не только офис, но и туалеты еще мыть нужно

Аноним 741: смысл сочинять!? Два раза обращалась.

И что вам сказали что берем только хабалок? Может по вам видно не то, что вы интеллигент, а то, что вы не работник

Аноним 190: уборщицей в офис - самая лучшая работа

Чужую перхоть возить, фу

Аноним 741: Помощник руководителя ( директора) всю жизнь, сейчас мне 49. Вот и задумалась

Задумались о чем? А не пойти ли полы мыть уборщицей?

Аноним 741: при этом работа спокойная и нравится?

Вам тут пятерочку советуют, очень спокойная работа на кассе
Спокойной работы даже в библиотеке нет, потому что книги пропали и вы за корвалолчик схватились сразу.
Что за помощник руководителя, что задумались о зп 25-30 тыс?

Аноним 316: ага, с каких это пор? бесконечные штрафы , а в ЦМУ вообще атас...

Там кавычки которые вы, видимо, не заметили.
В письменной речи иронию обычно заключают в кавычки, например, написанная фраза "ты очень «умный» несет совершенно другой смысл (противоположный). Либо могут сказать так: он умный (в кавычках). И всем понятно, что это ирония.

педагогом доп.образования. Если умеете что-то делать и можете этому учить. Вязать, рисовать, мастерить что-нибудь... В школе вообще красота, никто не докапывается, делай что хочешь. За редким исключением сам себе хозяин. В учреждении доп.образования сложнее

Аноним 741: Помощник руководителя ( директора) всю жизнь, сейчас мне 49. Вот и задумалась.

Поздновато задумались.
Только в Пятёрочку на кассу .

Аноним 190: Вот натурально, если б мне здоровье позволяло, то уборщицей в офис - самая лучшая работа. Я и подрабатывала, когда училась. Пришёл, сделал, ушёл. Никакой ответственности, мозг никто не сношает, красота.

вы в курсе какие ставки за это? 300 руб в час в среднем за 200 квадратов согласны? плюс мусор выносить и туалеты мыть

В образовательный центр администратором, там кипишь в начале учебного года, а с октября уже все набраны дети, только отслеживай пришел, ушел и кассу вести.

Воспитатель
30т
36часов в неделю
Ответственность нереальная

Аноним 746,
Спец по закупкам если опытной и за 100 и за 150 работу найдет. У нас из бюджета девочка ушла в администрацию, работы много говорит, но зп оч даже. Отвнтственность коречно высокая, проверки постоянно, но и тут ее проверяли тоже.

В школе балета видела ваконсию админ, 25тр. Не пыльная и эстетика вокруг )))

Аноним 942: А вообще по мне так и нет интересных работ, если ты не творческая личность.

Работа бывает не только бумажки перекладывать. Если у деятельности человека есть конкретный результат, то такая работа приносит моральное удовлетворение.

Рина Ч.: Медицина.

Аналогично. Денег мало, но работа нравится. И есть один очень существенный плюс.

Ledum: Работа бывает не только бумажки перекладывать.

Так бумажки когда перекладываешь, перед этим высшее образование получаешь и много лет опыт развиваешь. Кто руками работает, кто головой, кто и руками и головой сразу. Ученые то же бумажки перекладывают, каа без них

Аноним 741,
Пошлите к нам работать.
Бухгалтерия образовательных учреждений.
Опыт не обязателен, научим.

Если заинтересованы, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы