Кто где работает с ЗП от 25 до 30?

Ищем срочно в опеку специалистов (1 категория госслужба Свердловской области) на суды по ограничению/лишению родительских прав (например: супруга лишает бывшего супруга и отца детей родит.прав, опекуны лишают родителей "уклонистов" и т.п.) и семейным спорам (определение места жительства детей, графика общения с ними после развода). Зарплата без выслуги , классных чинов и т.д. "с нуля" если пришли работать (нет имею ввиду муниципального стажа службы, федерального), то будет порядка того что в вашей теме озвучено. Официальное трудоустройство. Желательно юр.образование (даже среднее), педагогическое. Просьба модератору не тереть сообщение, т.к. народ найти не можем. Вакансии размещены на Портале Госслужбы, в Центре занятости . Ждем, но медленное информирование - худший помощник. Офис в районе Дворца молодежи. Спокойной правда работу назвать не могу, но то что не заскучаете это точно .)

ищем секретаря генерального директора в производственную фирму (штат 150 чел). Спокойная работа, адекватный директор. Интеллигентность, вежливость, грамотность. Центр города. 25000. Напишите, кому интересно, в личку отвечу

Анонимно,
Можно ссылку на вакансию? У меня и юридическое, и педагогическое

Долорес Клейборн: Можно ссылку на вакансию?

Я вас умоляю. Это такая адова работа, прежде всего в психологическом плане. Представляете себе контингент и ситуации, в которые вам нужно будет погружаться?
100 раз подумайте.

маляр, ЕЖК
28
спокойно,ненапряжно

Аноним 426: цитата

Это точно.Лучше полы мыть.

Долорес Клейборн:
Долорес Клейборн
просто посетитель
сегодня в 14:04
Екатеринбург
Анонимно, gossluzhba.gov.ru/vacancy/f53a23b7-909c-ed11-aff7-0894ef944087
Можно ссылку на вакансию? У меня и юридическое, и педагогическое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы