Уволиться в никуда

Аноним 646: А поручить могут все что угодно, и сделать надо вчера

Пусть поручают что угодно. Пришли, поработали и ушли. Это не ваши проблемы. За то, что вы что-то там не сделали, вас не уволят, не оштрафуют.

Самая короткая запись в моей трудовой-2 недели. Это никак не повлияло на мою дальнейшую жизнь. Поэтому у вас два варианта: либо говорить с начальником о существенной прибавке (переработки, отсутствие обеда, отсутствие нормальных условий труда), либо уходить в никуда. Реально в КБ возле дома получать будете больше)), правда там график другой,но все же. 20 тысяч ..блин это коммуналку заплатить и один раз в магазин сходить по мелочи купить. И ещё весь день сидеть за эту сумму и работать,да чтобы на тебя ещё и орали...да ну зачем такое

Аноним 646: но, увы. 20 тыс на руки вышло. Как и раньше.

Ну нах, увольняться и искать

1. не перерабатывать. те все четко и по графику - приход, обед и уход.
  2. буду орать посылать успокоиться или класть трубку. сразу.
  3. доработать до отпуска написать заявление и уволиться получается с отработкой в отпуске.
  4. сегодня разослать резюме по понравившимся вакансиям.
    вы же явно кем то до декрета работали и что то умеете.

Аноним 646: Уходить на больничный просто так- ну, не умею так, это непорядочно, да и не знаю, как это на практике люди проворачивают.

а то как с вами начальство поступает ,

Аноним 646: ь. Я даже работала без обеденного перерыва, еще и задерживалась. Постоянно звонила начальница и орала на меня, что я медленно работаю. В итоге я со всем справилась, сроки не нарушила. Надеялась, что хотя бы небольшая прибавка к зп будет, но, увы. 20 тыс на руки вышло.

порядочно ?
Вы на работу за просто так ходите что-ли, не за деньги?

Goblin`sQueen: порядочно ?
Вы на работу за просто так ходите что-ли, не за деньги?

Как мне сказали коллеги, мол, сейчас большой объем, потом вообще может быть очень мало работы, но зп при этом не изменится, то на то и выходит. Но я работаю с сентября и пока что-то не попала на тот период, когда работы нет, в носу сидишь ковыряешь. Да, Объем был меньше, людей было было больше. Но тем не мене, мне еще не доводилось прохлаждаться. У нескольких сотрудниц, которые сейчас на больничном, - да, у них такой фронт работ, где в принципе не может быть большого объема. Эта прям явная, неприкрытая несправедливость . Вот им и решили в этом году отдать другие участки. А они сразу слились...

Olga.7: такие з.пл почти у всех бюджетников, сады, школы, техникумы, больницы, поликлиники, налоговая и т.д, целые коллективы на з.пл от 17 до 25 т.р на полный день

Не прожить же на 25 тысяч?(((( Сады, школы - больше зарплата. И автор явно не в вышеперечисленных профессиях.

Аноним 646: потом вообще может быть очень мало работы, но зп при этом не изменится, то на то и выходит.

потом. когда-нибудь, но это не точно.
Учитывая, что сотрудники у вас уходят, соответственно объем работы делится\возлагается на оставшихся сотрудников.
Зарплата конечно же нет.
Вот и получается, что вы выполняете работу за себя и бесплатно за того парня.
"Работа дураков любит" (с) народная мудрость.
Адекватное начальство обычно такие вещи понимает и работнику, чтоб не выступал и не чувствовал себя сильно обманутым, процентов10- 15 накидывает.

Вам бы на консультацию к грамотному специалисту сходить) потому что страшно не 2 мес в трудовой, а непонимание в 35 как и кем работать
Как только вы поймете какие навыки, проф опыт и ид у вас есть, вы сможете стать более дорогим специалистом на рынке труда
Потому что делать такой же скачок после 40 уже сложнее

Aмериканкa: грамотному специалисту сходить)

а под "грамотным специалистом" кто имеется в виду?

Aмериканкa: Вам бы на консультацию к грамотному специалисту сходить)

Как называется такой специалист и есть ли такие он лайн?

Goblin`sQueen: Адекватное начальство обычно такие вещи понимает и работнику, чтоб не выступал и не чувствовал себя сильно обманутым, процентов10- 15 накидывает.

А в бюджетных организациях возможно такое? Я раньше работала у частников, да, там, бывало, д оплачивали, и о повышении зарплаты можно было разговаривать, не на много, но повышали. А в бюджете я впервые работаю, как поняла, здесь нельзя взять и заплатить чуть больше... Во всяком случае, коллеги мне говорили, никому никогда ничего не доплачивают, есть оклад и все. Хоть паши за пятерых, хоть чаи гоняй целый день. Только при повышении должности зарплата повышается. У главных специалистов оклад больше, но вроде бы не намного. Выше только начальники, засыпаю начальников и тд

Аноним 30,
У нас на сайте это матрица и газпром, я не знаю сколько они берут за такие услуги, это реклама из услуг если что

Я сама разбиралась в какой сфере я стою больше всего денег)

Аноним 646: А в бюджетных организациях возможно такое?

а в бюджетных организациях ставка отсутствующего работника делится на работников выполняющих его обязанности. С письменного согласия работника. ст 60, ст.151 тк рф
При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата.
Но ваше начальство, скорее всего, совмещение оформило на себя. а работку выполняете вы.

Аноним 646,
В пятерочке 25-30 заработать будете . Смысл здесь сидеть с высшим образованием ?

Аноним 646,
Автор, приходите к нам работать. Тоже бюджет, но есть квартальные премии, годовая, адекватное начальство...

Если заинтересованы, напишите в личку, я подробно напишу о вакансии

Bacardi,
Спасибо, но я из Владимира🙈 эх, жаль, нет у нас подобных форумов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы