Все заведующие д/с неадекватные, злые?

Работаю воспитателем в д/с, нравится работа, получаю отдачу, детей люблю. Но! Заведующая общается очень грубо, может без выяснения грубо отчитать. В двух соседних садиках, говорят, такие же.
Однажды решила для себя, что буду закрывать на её выходки глаза. Вчера меня отчитали за косяки напарницы. Больше не могу.
Прошу отвечать воспитателям, потому что заведующие ведут себя по-разному с родителями и подчиненными.

Нет, не все заведующие неадекватные. Увольняйтесь, терпеть неуважительное отношение к себе нельзя.
Сама долго работала в детском саду. Уволилась, когда заведующую переклинило, и на меня посыпались претензии, не имевшие под собой оснований. Мне мои нервы дороже.

Аноним 285,
Меня из-за беременности уволиться заставляли, за визит в ЖК вынесли выговор, лишили всех премий и тд) но не все такие….

Анонимный ник,
Вы ушли в другой д/с сад?

я не воспитатель, но в свое время у моего ребенка воспитатель уволилась из-за заведущей, перешла в другой сад.

Многие начальники такие, не только в дс

Аноним 285: Вы ушли в другой д/с сад?

Я пока просто ушла. Хочу немного отдохнуть и заняться, наконец, своими проблемами, а не только работой.
Не переживайте, что не найдёте работу. Везде требуются воспитатели. При устройстве на новую работу заранее обговорите с начальством волнующие вас вопросы, чтоб история не повторилась.

Я уже пережила 3х заведующих, у каждой свои тараканы. Но 1 и 3 более адекватные, чем 2.

Аноним 227,
Тараканы это не страшно, у всех людей они свои, а вот грубость и ор с неадекватностью это уже совсем другое.

Анонимный ник,
Тоже уже думаю взять отпуск не летом, а весной и написать заявление. Март, апрель поработать, потом майские, а с середины написать.

я хоть и не воспитатель, но наша заведующая иногда по утрам группы обходит, она такая милаха. Ее дети тут же бегут обнимать, все воспитатели с радостью здороваются. Нет никакого напряжения в общении. И вообще весь коллектив работает уже много лет один и тот же, текучки нет.

У нас золотая заведующая. Умная, грамотная, компетентная, слова плохого не скажет и в то же время, если что-то не так, может высказать, но все в очень корректной форме.
Состою в разных группах, типа " Злой Воспитатель", начитаюсь разных ситуаций и думаю, как нам повезло с заведующей! Долгих лет жизни ей.
Чкаловский район. Химмаш.
Вам конечно не терпеть, а отстаивать свои личные границы, но сами понимаете, будет урезать стимул.
Тут либо молча терпеть, либо уходить.
Воспитателей не хватает, вон в Академическом группы по 45 человек...
Найдете работу.

Аноним 445,

Аноним 445: И вообще весь коллектив работает уже много лет один и тот же, текучки нет.

Это главный показатель адекватности руководителя.

Аноним 131,
У нас разрешают не по графику. Тем более, у меня написано на лето, когда полсадика написали, я пойду весной.

Аноним 131,
Вы серьёзно считаете, что в садах среди года нет текучки кадров?

Аноним 131,
По графику у меня лето написано, так что летом она обязана дать.
Но опыту прошлых лет, думаю, может дать и в др время. Если я захочу.

Анонимный ник: Вы серьёзно считаете, что в садах среди года нет текучки кадров?

Да конечно, всегда требуются.

Аноним 285,
Доработайте уже до отпуска, раз не хотите уходить сразу.

Вы та заведующая о которой тема?

Аноним 131,
Вы очень плохо знакомы с трудовым законодательством.
И воспитатель свободно найден себе работу в любое время года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы