Игра Лила - что и как?

Последнее время много где наталкивалась на эту трансформационную игру - многие проходят обучение, организуют игры.

Вот хотелось бы реальные отзывы почитать - как, что, про что эта игра. Что она даёт.

Кто придумал ее.

Аноним 771: Кто придумал ее.

Информация есть в интернете.
Знаю одно, хороших проводников не так уж много

Лила

Аноним 673,
Ну вот например я читала тоже тему как- то про Расстановки в психологии, тоже писали, что мало толковых расстановщиков.

Я даже записалась, а потом все отменилось.

Кто-то участвовал в этой игре? Как оно?

Аноним 771: Кто придумал ее. индусы)
идите на Лила через Хануман (йога-центр) они проводят раз в полгода. Хотя бы случайных людей меньше будет

Аноним 673: хороших проводников не так уж много

И это очень важно!

Автор, не ходите к кому попало.

Если нет богатой фантазии и абстрактного мышления лучше не ходить))

Я вот читала про эту игру, ничего все равно не поняла

Некто,
Фантазия есть.

В Ханумане как- то была на консультации врача - индуса, была больше практика языка англ, чем приём. Так себе.

Я была, как-то не впечатлила она меня никак, зря только деньги потратила

Версия,
Долго по времени? Сколько участников?

Я смотрела сейчас цена около 2500 за игру.

А по описанию - настолка ходилка- бродилка с глубинным смыслом.

Аноним 771: Долго по времени?

Там типа от хода игры зависит. Кто быстро выходит, кто весь день сидит

Аноним 448,
А это зависит от кубика или от человека как- то? Какие- то решения принимать надо?

Аноним 771: Какие- то решения принимать надо?

Я не играла) не знаю точно, но вроде да, если ты по поводу своего запроса пришел к ответу, то выходишь.
Вобщем, непонятно это мне, какая-то мода современная на лилы чакры, осознанность, гвозди и прочее.

Аноним 771: Долго по времени? Сколько участников?

Участников должно быть немного, человек 6, время трудно спрогнозировать, около часа только правила обсуждают, если я правильно помню.

Аноним 771: Какие- то решения принимать надо?

Нет. Только чётко по кубику. Сколько выпало - туда и идешь, типа, подсознание лучше знает.
И поправьте, пожалуйста, название темы, а? Игра не Лилу, а Лила

У нас семейный специалист, мы дома играем. Мне очень нравится. Если чётко знаешь что хочешь , быстро проходишь уровни и выходишь
Муж уже раз 5 начинал и никак не может дойти до финала. Но он сам с собой хитрит. Точнее его подсознание играет с ним в прятки.

Версия: Я была, как-то не впечатлила она меня никак, зря только деньги потратила

Расскажите, пожалуйста, где Вы были? Кто проводил игру? Сколько в итоге играли и почему не понравилось? У меня одна очень впечатлительная знакомая, говорит, что уревелась там, и сразу все про себя поняла, но детали не раскрывает. Иди, говорит, сама узнаешь. Но мне чота 3 т.р. жалко на проверку тратить

я играла однажды, лет уже 7 мне кажется назад, или около того. какой то это был психологический центр и якобы сертифицированный психолог. я это восприняла как настолку если честно. было челоевк 6 наверное женщин участниц. ну покидали кубик, походили все кругами. Я не припомню каких то кардинальных изменений в жизни и сознании по итогам игры. если на то пошло, расстановки меня гораздо больше впечатлили)

Ornela,
А для чего вы играете?

Но ведь муж не виноват, что кубик так выпадает? Или виноват?

Аноним 292,
А на расстановках где были? Я вот записалась на них, на потом отменили. И так и не сходила увы.

Аноним 551: как?

Я такой чайник, не могу сообразить, где поменять.

Аноним 771, смысл игры , при попадании на каждую клетку выпадает карта с объяснением почему вы на этой позиции что она означает, но надо ответить себе где и в каких ситуациях я так делаю , думаю, почему я здесь. Если ответ правдив, игра пускает дальше. Если нет, будет кружить вверх вниз. Про понимание себя.
МАК карты тоже иногда раскладываю.

Аноним 771: В Ханумане как- то была на консультации врача - индуса, была больше практика языка англ, чем приём. Так себе. ну индус у них семейный, он и в локдаун - принимал
Но вот Лила там любопытная, потому что случайных людей нет, все идут с запросом, а не на "настолку"
Ornela, правильное объяснение
Аноним 771: Долго по времени? как-то в Сочи больше 10 часов длилось, девочку одну сильно ...колбасило. Да, все устали от ее слез и откровений, но от подобного не застрахуешься.
Мне игра не зашла никак, потому что "инсайды" в толпе не ловятся, я одиночка, в одиночку проживаю моменты, в одиночку и мыслю
Отношение к Хануману уже сотню раз писала, но - спецы Лила там настоящие. Правда, приглашенные.

Аноним 771: не могу сообразить, где поменять. заходите в редактирование первого поста, все доступно будет.

Аноним 771: А на расстановках где были? Я вот записалась на них, на потом отменили. И так и не сходила увы.

на расстановках была, года уже почти три назад. Меня впечатлило насколько люди включаются в чужую ситуацию. насколькоя сама в качестве заместителя вдруг начинаю чувствовать совершенно посторонних и незнакомых мне персонажей. ждя меня это было скорее занятно и любопытно. я не могу сказать что я пришла с каким то конкретным запросом. мне скорее хотелось посмотреть как это работает как метод. но даже при таком своем отношении я почувствоваала что многое проясняется. что ты как бы переносишься внутрь головы джругого человека. и можешь хотя бы предположить и допустить что его чувства и мысли совершенно отличаются от твоих

как-то давно в начале 2000х на работу приглашали "гуру". обычная настолка "лестницы и змеи" только с эзотерической мутью. ну кто верит в подобное, тем наверное зайдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы