Игра Лила - что и как?

Аноним 292: я играла однажды, лет уже 7 мне кажется назад, или около того. какой то это был психологический центр и якобы сертифицированный психолог. я это восприняла как настолку если честно. было челоевк 6 наверное женщин участниц. ну покидали кубик, походили все кругами. Я не припомню каких то кардинальных изменений в жизни и сознании по итогам игры. если на то пошло, расстановки меня гораздо больше впечатлили)

Один в один. Ведущий типа делал какие то глубокомысленные выводы.. Видимо из какого то своего личного опыта. Для меня спорные. Чтобы к этому прийти не обязательно в игры ти играть.
По мне - мода на это и развод на деньги.

Аноним 847,
Была у Елены Кошелевой, она и проводила, сколько времени ушло уже не помню, давно было, часа 3, наверное, не меньше. Не понравилось, потому что может не готова была, не поняла я в общем, что к чему.

Тоже слышала про эту игру. Цена даже дороже бывает. Интересно отзывы почитать.

Поясните мне смысл этой игры.
Не слышала и не играла.
Хотелось бы узнать, что за игра такая. Вдруг захочется.

Добрый день! Подниму тему

Сегодня играла онлайн, кому интересно дам контакт в лс. Игра длилась 1.5 часа у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы