Смогли бы вы работать за 15000, но при этом получать пособие примерно такого же размера?

Смогла бы. Это вообще вариант, для госслужб и детсадов и прочих низкооплачиваемых работ. Однозначно да

Нет.
Не хватит этой суммы то, чтобы выжить, не говоря уже о каких-то планах улучшить жилищные условия, путешествовать.

Скорее всего, нет

А зачем? Если можно работать за 40, 50, 60 без всяких пособий?

Смотря сколько по времени- график и продолжительность рабочего дня. Нравится ли работа ..

За 15 тыс можно только чаи распивать и немного вредить. Пособия когда получала, откладывала.

Одна смогла бы, с детьми не хотелось бы. Но если другого варианта совсем нет, то да. Но пособия у нас на детей, а 15 - скорее всего на двух. Так что сложно это очень будет.

если твоя зп 15
и примерно полный ПМ назначат на детей 15*2 на них-получается 45 общая
сколько народу стонет, что не могут и этого заработать. а тут на и бери, пожалуйста)на 15 не упахаться, это точно.

само собой, вариант это для тех, кого дома кормят. самоматери не вариант.

Если это пару часов в день, то почему бы и нет.
На полный рабочий день ни за что.
Но пока будут те, кто готов работать за такие деньги, будут и такие зарплаты.

Олеся056: В тепле и уютной обстановке можно поработать

Вы считаете, что это плюс? Не гарантированная любому человеку вещь, а именно плюс? Тепло и уют? А ещё не бьют палками

Аноним 325: при этом получать пособие примерно такого же размера?

Чтобы получать пособия, вам надо больше года с такой зп сначала отработать. Сможете прожить это время на 15 тр?

смогла бы конечно

Только жить на эту сумму не смогла бы, поэтому не вариант.
Но вы же спрашиваете не прожить, а про смогла бы работать? что не смочь? Дурное дел не хитрое.
Текущих 60-70 не очень хватает.

У меня сейчас зарплата 15. И ни каких пособий не получаю. Пытаюсь устроится на другую, не берут. Всех смущает возраст и 24 года - стаж на предыдущем месте работы. Замкнутый круг. На 30 легко бы прожила.

Если это работа для души и приносит мне кайф, то да. Но при условии, что мужчина полностью обеспечивает семью.
Госслужба какая-нибудь с вечным мозговыносом за 15 +пособия даром не нужны, это путь к саморазложению.

Смотря сколько времени занимает, если пару часов в день на удаленке - норм.
Правда это если еще муж присутствует так что непонятны исходные данные.

Аноним 325,
Если есть муж рядом с зп побольше, то почему бы и нет.

Полный рабочий день от звонка до звонка с обязательным присутствием=нет.

Частичная занятость + плюшки + зп мужа = да.

Я работала за такую зп, но частично (12 часов в неделю) , по крайне удобному расписанию, рядом с домом, школой и садиком, с очень дружным коллективом.
Но тогда пособия не давали

Аноним 808: Смотря сколько времени занимает, если пару часов в день на удаленке - норм.

Ага, разбежались. Обычный рабочий день с такой ЗП

Долорес Клейборн: Ага, разбежались. Обычный рабочий день с такой ЗП

Ну значит такой это специалист, к сожалению.
В моей сфере это возможно.

15000 в день?ну не в месяц же

Да можно вообще с мужем развестись формально и продолжать с ним жить,получать алименты пройти на все пособия и льготы👍 ещё и работать за 15к

Аноним 325: вы работать за 15000, но при этом получать пособие примерно такого же размера

В смысле весь доход у меня будет составлять около 30 т.р.?
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы