Смогли бы вы работать за 15000, но при этом получать пособие примерно такого же размера?

нет, у меня трое детей, нет мужа и нет алиментов (хотя иногда бывают, но сейчас опять напряженка) и кредитов 65 тысяч в месяц, плюс коммуналка 14... так что даже ради пособий не могу

Parabens: Если есть муж рядом с зп побольше, то почему бы и нет

Если есть муж с хорошей зп, то зачем вообще работать за такие деньги?
Я и на 40 не пойду, имея мужа .

Нет, нет и еще раз нет.Даже при богатом муже и и коротком рабочем дне я не стала бы тратить свое время за 15 тыс ради еще 15 тыс

Я сейчас так работаю. Но во1, это удаленка и времени занимает минимум. ( При наличии двух детей из которых один особый - это очень важно) . И во2 + к этому я получаю ещё почти 60 тыс пособий.

Аноним 228: Если есть муж с хорошей зп, то зачем вообще работать за такие деньги?
Я и на 40 не пойду, имея мужа

Ну это вы. А я не хочу деградировать. Для себя бы пошла

Аноним 325: Смогли бы вы работать за 15000, но при этом получать пособие примерно такого же размера?

странный вопрос.

Тридцатка получается? Маловато... Может и смогла бы временно, если работа на перспективу. Для посёлков, например, приличный доход. В мегаполисе на постоянку очень мало....

Аноним 325: Смогли бы вы работать за 15000, но при этом получать пособие примерно такого же размера?

Подруга так и работает из за ребёнка.. Из за вкладов в банке не копейки не получает от государства.

Знакомая работает, помощник повара в школьной столовой ( с 6.00 до 14.00 ), ЗП 15 т + пособие в районе этой же суммы . Какие-то продукты с работы носит, оставшуюся еду. Моего ребёнка из школы попутно возит домой 500 руб/ неделя.Всё устраивает её. Меня бы не устроило , но она и на меня глядя удивляется ,как можно столько работать. Каждому своё .

MariО: января прожиточный минимум 16242 руб.

Просто у кого интересно.. Это только по ТВ так видимо .
Я работаю в бюджете не на копейку ни прибавили оклад тем более зарплату..
У подруги муж МЧС так-же самое.. Эти клоуны там сидят и всё время только врут и сами себе верят..

А мне приходилось так работать. Развод с мужем, алиментов не платит, ребенок только-только пошел в садик, больничные бесконечные... Живем в области. З/п была 15000 и пособие. И да, мне не стыдно, что пособия получала. На 30000 пятидневку с маленьким часто болеющим ребенком не нашла.

на схему согласна. На суммы-нет. Если 15 за любимую работу + 90 доход со стороны, то соглашусь

Stydentka: Из за вкладов в банке не копейки не получает от государства.

а вклады-то откуда? Шикарно люди мыслят.

Parabens: а вклады-то откуда? Шикарно люди мыслят

Этим вкладом уже 30 лет и каждый раз пополнялись из в года в год вообще то когда была хорошая зарплата и хорошая работа до появления ребёнка..
Смейтесь дальше пока вас это не качнулось..

Stydentka: Этим вкладом уже 30 лет

Видимо, пора снять, раз прижало. А если не прижало, то при чём тут государство? И да, про 30 лет хорошо вы нафантазировали. В 90-е люди все вклады потеряли, а кто-то сберег каким-то образом ну да, ну да

Parabens: И да, про 30 лет хорошо вы нафантазировали

Всмысле?

Parabens: Видимо, пора снять, раз прижало.

У человека болезнь накопительства, каждую копейку в банк тащит, экономит на себе и на семье.. При этом человеке из деревни приехал сюда, сначала комнату купила ещё в 90х , потом накопила на однушку, потом вышла замуж за 10 лет брака накопила на двушку.. Потом шире дали и вклады пошли.. Живёт очень скромно покупает одежду на авито за-то вклад душу греет.. Кредиты это не про неё.. Я так не умею жить, это надо уметь.. При этом пожрать они любители данной семьи.

Stydentka: У человека болезнь накопительства, каждую копейку в банк тащит

Ну вот я у вас и спрашиваю еще раз - а при чем тут государство? Она и пособия в банк потащит, а не на молоко/хлеб потратит

Parabens: Ну вот я у вас и спрашиваю еще раз - а при чем тут государство

Вы че ко мне привязались то?
Тема про зарплату 15 тр
Я, написала отклик..
Что вам от меня ещё надо я, не понимаю.. Случай не мой и мне пофиг. Мне на ребёнка не платит государство не хотя работаю в бюджете, оклад 1585 руб. Только трындят о выплатах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы