Скучная работа, на сколько вас хватило? Особенно юристы.

Ситуация у меня такая. Работаю юристом в коммерческой организации. Работа скука смертная. Основные мои задачи это претензии по дебиторке, иски по ней же ну и когда никогда проверка договоров, составление протоколов разногласий и редко когда какие-то ещё поручения руководителя по юридической направленности. Вообщем такое чтобы было прям целый день некогда на работе я не помню, обычно я не знаю куда себя деть. С одной стороны хорошо, работа не бей лежачего, а с другой это тянущееся время это ужас, да и не буду же я сидеть в открытую сериалы смотреть или книги читать! Да и как специалист я не развиваюсь совершенно (((( стали бы вы работать на такой работе или бы искали что то более активное? У меня день когда много работы это прям праздник, вот так чтобы прям некогда было поесть сходить. Я наверное ненормальная но я завидую нашим бухгалтерам девочкам потому что у них всегда завал... работаю на этом месте уже два года, зп в принципе средняя по региону, думаю добить до трех лет стажа в этой компании и бежать отсюда... и с этим возникают мысли о повышении квалификации или же вообще получении другой специальности. Куда ещё не определилась, посматриваю в сторону тендерного специалиста или что то связанное с закупками.
Хотелось бы спросить у коллег юристов да и вообще кто был в похожей ситуации, наскольковас хватило? Это наверное мне такая компания попалась что вроде как и нужен юрист но не особо то и нужен...нет у меня ощущения что я ценна и значима для этой организации и на фоне этого вообще какой то депрессняк (((

Хорошо же, денег средне, значит вам хватает, значит тылы прикрыты, квартира-машина есть, тур на ближайший отпуск забронирован и оплачен, васильки и шубка куплены.
Дома вся новая техника, новый ремонт и стейк из форели на ужин.
И вы красивая, счастливая и неуставшая.
Это ж не жизнь, а мечта!

НаталЪя,
Из того что вы перечислили есть квартира только) знаете как от скуки можно устать) и психологически мне не комфортно от того что все сильно заняты а я пол дня могу сидеть и ничего не делать

Аноним 178: знаете как от скуки можно устать

а вам надо, чтобы жопа была в огне?
найдите себе халтуру и занимайтесь ей в рабочее время.

Прикольно. Я юрист. Нифига не скучно...

maltseva:
а вам надо, чтобы жопа была в огне?

Да мне нужен драйв вот я например не была на работе пол дня, в суде была, приезжаю и там 100500 дел меня ждёт и быстрее надо. Это для меня кайф, терпеть не могу сидеть и не знать куда себя деть

Да, автор, берите халтуры, у вас же наверняка своё отдельное оборудованное рабочее место, комп, инет.
Ну фильмы смотреть, это спалиться можно.
Но книги читать или иски писать - вполне себе занятие.
Попроситесь на удаленку, дома можно много чем заниматься.
Найдите вторую работу.
Да масса вариантов.

maltseva: найдите себе халтуру

У меня такой начальник что категорически против любого совмещения. Это оговаривалось ещё при приеме на работу. Просто предыд. место работы было совершенно противоположным по нагрузке поэтому мне и в голову не пришло что тут будет по другому

Автор, давайте поменяемся? Мне наш вечный аврал уже поперек горла

Аноним 178,
после суда зачем ехать в офис? надо домой, отдыхать
чтобы все знали, что сотрудник устал, выгорел, всю душу отдал за компанию.

Аноним 178,
не надо будить лихо, пока спит тихо. я так считаю, потому что как только подумаешь, что тишь да гладь, и началось...
я себя занимаю юмамой ))) и наведением порядка в документах, всегда есть к чему стремиться в документообороте и хранении бумаг.

зы, опять же повышение квалификации: читать практику, статьи по профилю, семинары смотреть.

15 лет стажа юридического, сразу на себя работала, иногда в офисах сидела, но как совмещение со свободой, помощников воспитывала, выращивала, учила)) все надоело, клиентов передала в добрые и надежные руки, уже 5 лет ушла в стойку, все равно звонят спросить совет)
Скучать не скучала никогда) ваша работа скучная, я б по стенам ползала от проживания жизни)) у вас и клиентов нет, всю жизнь на дядю

Аноним 178: думаю добить до трех лет стажа в этой компании и бежать отсюда

Ну так добейте

Аноним 178: да и не буду же я сидеть в открытую сериалы смотреть или книги читать

С телефона плюс один беспроводной наушник

Аноним 178: а я пол дня могу сидеть и ничего не делать

Аноним 178: возникают мысли о повышении квалификации или же вообще получении другой специальности

Так занимайтесь этим на работе

Аноним 178: посматриваю в сторону тендерного специалиста или что то связанное с закупками.

Если специалиста, который будет участвовать в тендерах, которые проводят другие компании, то это вообще капец скука смертная. Тупое сканирование документов по перечню, сбор их внутри организации, выкладка их. Интересно может пару раз.

Какая зарплата у вас? Ну вот просто интересно
Хотя бы если не хотите озвучивать - выше 80 тр?
В принципе то вы всегда можете изучать документы, всякие практики читать, смотреть. В части повышения своих компетенций)

Учите ин. Яз.

Аноним 636:
втихоря читайте книги ... Кабинет отдельный?

У меня был общий кабинет, я и книги читала, и фильмы смотрела "втихаря". А когда отдельный кабинет дали, так там вообще никакого слежения, че хочешь делай, дак только времени не стало даже порой поесть, как автор мечтает ну такое себе удовольствие

Аноним 178: Из того что вы перечислили есть квартира только) знаете как от скуки можно устать) и психологически мне не комфортно от того что все сильно заняты а я пол дня могу сидеть и ничего не делать

сидите, повышайте квалификацию, берите халтурки. пишите исковые.
в чем проблема то?
вот реально не понимаю....

Аноним 178: посматриваю в сторону тендерного специалиста или что то связанное с закупками.

Идите потом глотая слезы и успокоительное будете вспоминать свою нынешнюю работу. Это я вам как юрист отработавший 6 лет в закупках со стороны заказчика говорю

Не работа, а мечта! Тут весь день всё в мыле, в туалет сходить некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы