Скучная работа, на сколько вас хватило? Особенно юристы.

Меня на полгода такой работы хватало
Воспринимала, как передышку перед новыми свершениями

Аноним 489: Берите халтуры. Иски пишите за деньги

Отличный совет, имхо.
Ну, и параллельно можно какие-то курсы проходить, те же онлайн, когда время есть.
Если в целом обстановка в офисе благоприятная, я бы еще поработала, но как-то развивалась бы самостоятельно, раз вопрос роста вас беспокоит. Потом, уже с новыми знаниями, можно в другое место попробовать

Аноним 178: У меня такой начальник что категорически против любого совмещения.

а как он узнает-то?сидишь, работаешь. У меня постоянные халтуры на работе(я проектировщик). В свободное время проекты-проекты -проекты. И дома еще после работы проекты.
да, и сколько зп ?может зп 30. и вот так сидеть..нафик нада...

Ха! автор, идите в УК произ-во продуктов питания или любую сферу FMSG - вам не то, что скучно не будет. У вас пописать не найдется времени за 12 часовой!!!! (в лучшем случае) рабочий день. Ах да - отпусков и выходных тоже не будет СОВСЕМ.
10 лет и я выгорела до тла в юриспруденции. Мне не нужно ничего: ни денег, ни карьеры, ни руков.должности, ни личных водителей, ни дружбы с учредителями - лишь бы забыть эту сферу как страшный сон.
Сейчас своё дело в совсем другой сфере, небольшое произ-во и художественно-творческая сфера+работа дома, сон до 11-12. Мечта всей моей жизни, я интроверт.
пи.си автор, это не надолго! после 37 лет вас в утиль, вы престарелая для юриста, юриста в Москве 45+ я видела только в виде директоров юр.департаментов (это всегда друзья-родственники учредителей) либо "волка ноги кормят" (в виде адвокатов и пр.работающих на себя и в вечным поисках клиентов).

Девчуля, Ну адвокатам клиентов искать особо и не надо, они есть всегда, там там 2-3 клиента и месяц можно отдыхать, ну у хорошего адвоката по крайней мере так.

Аноним 621,
да, но им нужно становится как-то пораньше и иметь особый характер. Это могут далеко не все люди. А вот эти вот чудовища Вк вылазят - беспл.юр консультация, обращайтесь помогу и бла-бла - это треш.

Автор, используйте каждую минутку , чтобы читать юридические каналы . Я в телеге подписалась на разные нужные тематики. Есть минутка - читаю, смотрю лекции. Правда мало таких минуток. Но в вашей истории непременно вкладывайтесь в новые знания .

Работа всегда скучная. Ни разу веселой не встречала.

Я юрист с 20 летним стажем. Сейчас работа, где коллеги пытаются раздуть аврал на пустом месте и большая часть работы в том чтобы их осадить, так как спустя месяц-два-три и так далее выясняется что по тому вопросу который был капец какой срочный ничего никто больше не делал. На самом деле поищите варианты подработки, я чаще читала юридические форумы - очень занятно было. А вообще детей вам надо и тогда будет не до работы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы