закрыть ООО

Посоветуйте, кто может закрыть ООО с одним учредителем, без работников, деятельность не велась? Есть желающие? Пишите в личку.

Аноним 766: налоговая вас автоматом через год закроет

рни 2,5 года не сдавали отчеты, их не закрыли почему-то, деятельности не было
в 4 квартале 2022г., открыли новый расчетный счет сдали все долги по отчетам, думали будут работать. сейчас решили закрыть, деятельность не ведется.

Аноним 766: Долги перед налоговой есть?

по налогам нет

Аноним 766,
позвонила сейчас в фирму, спросила цену 2400+15000.00, не дешево

Закрыть счёт и перевести на домашний адрес директора, никаких расходов.

Ямамадочи: позвонила сейчас в фирму, спросила цену 2400+15000.00, не дешево

Закройте сами.

Аноним 678: Закрыть счёт и перевести на домашний адрес директора, никаких расходов.

что даст перевести на домашний адрес директора?
как вариант закрыть счет и не сдавать отчеты, закроют через год?

Из трамвая: Закройте сами.

честно мне лень этим заниматься, ООО моих знакомых.

Аноним 766: если нет долгов, не сдавайте отчеты - налоговая вас автоматом через год закроет

Мы сдаем нулевки уже несколько лет. Деятельность не ведется. Никто нас не закрывает. Бухгалтер не разрешает не сдавать отчеты, т.к. потом захочешь снова ООО открыть, но будешь на особом счету у налоговой.

Ямамадочи: как вариант закрыть счет и не сдавать отчеты, закроют через год?

да
и директор/учредитель 3 гожа не сможет учреждать иные юр.лица и быть директором в новых

Аноним 249: директор/учредитель 3 гожа не сможет учреждать иные юо.лица и быть директором в новых

Так себе перспективка.

Ямамадочи: честно мне лень этим заниматься, ООО моих знакомых.

Так пусть сами и делают.

Аноним 934: Так себе перспективка.

кого-то устраивает. Особенно если пенсионеры или еще какие-то причины

Ямамадочи: позвонила сейчас в фирму, спросила цену 2400+15000.00, не дешево

ну и не дорого

Аноним 249: да
и директор/учредитель 3 гожа не сможет учреждать иные юо.лица и быть директором в новых

Подтверждаю. Я свое ооо кинула так, потому что в декрете некогда было заниматься им, а потом мне отказ в регистрации нового пришел

Аноним 249: быть директором в новых

ну и не надо ему ))) не осилил считаю

Из трамвая: Так пусть сами и делают.

вот и скажу либо платите, либо не сдавать и тогда....

Ямамадочи,
Чтобы обойтись без аренды офиса и счёта, те без расходов.

Аноним 934: Мы сдаем нулевки уже несколько лет. Деятельность не ведется. Никто нас не закрывает.

Ключевое слово -СДАЕТЕ.

Аноним 934: . потом захочешь снова ООО открыть, но будешь на особом счету у налоговой.
модератору

запрет 3 года только к тем, кто имел долги перед налоговой . Если долгов не было, отчетов не было, движения по рас счету не было- закрывает налоговая, сама делает публикации в Вестнике. Никаких запретов на открытие нового

Аноним 603,
Значит у вас были долги.
Я никому не навяливаю свою версию. Я занималась закрытием предприятий много раз за последние 10 лет.
Раньше и в вестнике печатала и архивариуса нанимала за приличные деньги и у нотариуса платила за заявления.
Потом приятельница из областной налоговой мне все и объяснила

Аноним 766: Значит у вас были долги

Были, да

Аноним 766: Долги перед налоговой есть?
если нет долгов, не сдавайте отчеты - налоговая вас автоматом через год закроет
Главное чтоб не было деятельности и движения по рас счету

сами налоговики предложили нам такую схему по одному из ООО.
вывески все снять, если есть, на телефонные звонки отвечать фирма съехала если что и т.д.

Аноним 296: на телефонные звонки отвечать фирма съехала если что

могут позвонить дирику, типа вы продаете ...товар ?

продайте его, фирмам которые занимаются регистрацией (со сменой директора, учред, и адреса) их покупают, тк новые фирмы, очень мониторят, они во всех индикаторах горят красным, не возможно работать.

Аноним 766: Ключевое слово -СДАЕТЕ.

снова вернусь к этому вопросу
если мы сдавать не будем, то у нас будут - долги и будут писать письма директору-учредителю, вызвать на "ковер"?

Аноним 766: Значит у вас были долги.

АноНИМ: продайте его, фирмам которые занимаются регистрацией (

не хотят покупать, т.к. есть долги по не сданным отчетам, т.е. штрафы за нулевки еще не пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы