Вы бы взяли такую няню на работу?

Приветствую!
Мне 39 лет, есть свой ребёнок подросток, без ВП, свежие анализы из городской поликлиники ( если для кого-то важно) Русская.
Но самое главное это наличие постоянной работы, которая ну совсем не связана с уходом и воспитанием детьми. Я бухгалтер.
Работа нужна исключительно на выходные дни. И то не на каждые.

Аноним 822: Мне 39 лет, есть свой ребёнок подросток, без ВП, свежие анализы из городской поликлиники ( если для кого-то важно) Русская.

Если кроме этих формальностей подойдёт и остальное - почему нет.

Аноним 822: Работа нужна исключительно на выходные дни. И то не на каждые.

Интересно, а как на вас расчитывать? Сегодня хочу завтра не хочу

Возьмут только совсем за дешево. Остальные не возьмут: опыта нет, образования нет, рекомендаций нет, часов мало. Господи да вам проще продавцом на выходные устроиться.
Няня это вообще-то тоже профессия которая требует навыков.

Аноним 800: Интересно, а как на вас расчитывать? Сегодня хочу завтра не хочу

Почему? Допустим, у нас билеты в театр на 20 число, уточняем может ли няня эти дни, или заранее договариваемся, что берём билеты и расчитываем на неё.

А как Вы представляете свой график работы? В каком режиме на Вас можно гарантированно рассчитывать?

Аноним 36: опыта нет, образования нет

Опыт воспитания собственного ребёнка.
Образование высшее экономическое)
Но да, не педагог

Аноним 822: Опыт воспитания собственного ребёнка.
Образование высшее экономическое)

Я и говорю: опыта работы нет, образования нет

Аноним 129: А как Вы представляете свой график работы? В каком режиме на Вас можно гарантированно рассчитывать?

Например, через выходные. С 9 до 19 например, суббота воскресенье

возьмут
как раз те кому нужна няня разово
смело давайте объявление!
такие люди есть и их много

Аноним 822: Например, через выходные. С 9 до 19 например, суббота воскресенье

Иными словами : шабашки - халтурки, подработка на кредиты - булавки. По теме нет , конечно. Даже не знаю кому такая няня может понадобиться - родители в выходные дома

Аноним 822,
Пятница, суббота вечерне- ночное время вашего предложения повысит шансы в поиске)

Напишу почему я задала вопрос про работу няней, острой необходимости в дополнительных деньгах у меня нет. Но дочь выросла, у неё свои интересы и все дни расписаны))
Мне иногда по выходным и делать нечего. Нет, я не страдаю от нехватка внимания, мне нравиться быть наедине сама с собой.
Мужа у меня нет. На сайтах не зарегистрирована. Не ищу никого.

La isla bonita: родители в выходные дома

Чьи? У нас часто у старшей дочери конкурсы, выступления по выходным. Ездит один из нас, так как младшей тяжело ещё полдня за кулисами провести. Мы могли бы оставить младшую и поехать вдвоём поддержать старшую. Или театр, ресторан. Да куча дел в выходные может быть. Не все сидят дома.

Аноним 36: Няня это вообще-то тоже профессия которая требует навыков.

Ага, детей бабушкам отводят, они вот все под одну, педагоги

Автор, мне не хватало вот такой няни, именно на вечер пятницы, на субботу.
Да просто один день в неделю, дома одной побыть хотелось

Аноним 474: Чьи? У нас часто у старшей дочери конкурсы, выступления по выходным. Ездит один из нас, так как младшей тяжело ещё полдня за кулисами провести. Мы могли бы оставить младшую и поехать вдвоём поддержать старшую. Или театр, ресторан. Да куча дел в выходные может быть. Не все сидят дома.

Вы чего мне то пишете ? Нанимайте бухгалтера , вдруг когда вы в ресторан соберётесь она ещё не устанет от отчета на прошлой неделе и своего подростка. Но это не точно

Аноним 36: Няня это вообще-то тоже профессия которая требует навыков

но при этом обратная сторона медали появляется, когда ищут няню за 3 копейки "а чё такова с ребенком посидеть.. он спит/играет, а няне и делать то особо нечего"

Аноним-О: Ага, детей бабушкам отводят, они вот все под одну, педагоги

Соседок просят посидеть, подруг бухгалтеров.

Да, взяла бы. На выходные, чтобы провести время с мужем раз в 2 недели как раз. Я из области, к сожалению, так бы предложила вам работу.

Аноним-О: детей бабушкам отводят

Так им и не платят. А за деньги пожалуйста нужно и педагогом быть

Exelka: Пятница, суббота вечерне- ночное время вашего предложения

Да не хочет она ночью сидеть с лялей после работы в офисе. Придёт так , иногда , через выходные. Ей же тоже нужно соблюдать режим труда и отдыха, и тоже простите надо в ресторан

Аноним 822,
Решитесь на действие! Разместите объявление в инете, да хоть на авито, условно) и увидите отклик

Аноним 656: при этом обратная сторона медали появляется, когда ищут няню за 3 копейки

Вот вот. Я и написала что уровень автора быть няней за 3 копейки

Аноним 36: Так им и не платят. А за деньги пожалуйста нужно и педагогом быть

Ну некоторые платят бабушкам
Тут всякого начитаешься.
Моя вот ни разу к себе ни за деньги ни бесплатно внуков не взяла.
Так, что предложение автора, будет востребовано

La isla bonita,
Если дневное время выходных, и запрос именно дети, то можно объявление запостить: выучу/сделаю уроки с вашим ребёнком)) но это надо иметь опыт разбора и объяснения материала тем начальной школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы