Вы бы взяли такую няню на работу?

Я думаю, будет востребовано.

Exelka: выучу/сделаю уроки с вашим ребёнком)) но это надо иметь опыт разбора и объяснения материала тем начальной школы

Это точно не про меня. У меня дочь самостоятельно делает уроки начиная со 2-го класса. Сейчас учиться в 9.

Аноним 822: Мне иногда по выходным и делать нечего. Нет, я не страдаю от нехватка внимания, мне нравиться быть наедине сама с собой.
Мужа у меня нет.

Вы не знаете, чем себя занять? От скуки в няни идете? Или все таки дополнителтный доход нужен?

Exelka: Если дневное время выходных, и запрос именно дети, то можно объявление запостить: выучу/сделаю уроки с вашим ребёнком))

Капец . Проще репетитора нормального нанять , педагога для уроков. Младшешкольнику нянька посидеть дома не нужна, если без диагноза. А если с диагнозом , то автору такая форма досуга не зайдёт вовсе и быстро ей это надоест. Да и я плохо представляю : открываю авито и беру первую попавшуюся скучающую тетю в дом 🙈

Аноним 822: Мне иногда по выходным и делать нечего

Аноним 822: острой необходимости в дополнительных деньгах у меня нет

Аноним 967: возьмут
как раз те кому нужна няня разово
смело давайте объявление!
такие люди есть и их много

Неизвестно кому ребёнка отдать? Или на свою ещё территорию пускать? Сомнительно как то.

Если разово, то ребёнок может и не остаться с чужой тётей, если он маленький

Аноним 822: Это точно не про меня. У меня дочь самостоятельно делает уроки начиная со 2-го класса

А что для вас ? Пришла телек включила - просидела - ушла. Вы наверное забыли, что маленькие дети это пахота. А к малышу - от вас потребуется все то, чем ромаха Алёна будоражит сайт. Заведите хобби лучше , чужие дети это не хобби отнюдь

La isla bonita,
Репетитор, обладающий необходимыми компетенциями, это разовое занятие и занятость на час- полтора) я же про то, как женщине, стремящейся к работе с детьми, которая подразумевает досуг ребёнка и все возрастные нюансы времяпровождения, быть в рынке)

Аноним 822,
Дочь /Третье лицо единств число (учится)
Предложение об образов услуге отпадает само собой...

Аноним 800: Неизвестно кому ребёнка отдать? Или на свою ещё территорию пускать? Сомнительно как то.

вот в соседней теме искали няню разово
с театр шли...
люди разные..

Аноним 822,
Автор, зачем здесь создавать тему? Подайте объявление на Авито, например.
Мне кажется много будет желающих, в свое время тоже искала такую няню, когда дети были маленькие, чтобы сходить с мужем в ресторан и тд.

Аноним 614: И не обесценивайте свой труд, такая услуга 250-300₽ час стоит

Мы пять лет назад больше платили, но за двоих детей.

La isla bonita: родители в выходные дома

Тем родителям, которые хотят а выходные отдохнуть без детей.
Аноним 822,
Учтите, что это могут быть совершенно разные временные рамки. Чаще это вечернее время, до поздней ночи.

Автор, не совсем по теме, конечно, но сейчас столько возможностей чем-то заниматься в свободное время. Пойти учиться танцевать, петь, пилон, играть на фортепиано, рисовать, спорт, кулинарные курсы и пр.
Может Вам в эту сторону посмотреть?

\~ПуШок\~: Тем родителям, которые хотят а выходные отдохнуть без детей

Да нет таких родителей , которые при наличии денег и возможностей доверят ребёнка не полноценной няне по призванию и с рекомендациями, а бухгалтеру на полной ставке. Одинокие мамы ее клиенты

Аноним 967: люди разные..

Потом дома ни украшений ни няни, как можно незнакомого человека с авито пустить в дом к маленькому ребёнку в своё жильё...?
Возможно если дать объявление в своём ЖК, знакомым, на работе.

Смысл няни в выходные? Если и будет спрос, то небольшой.

Аноним 36: опыта нет, образования нет,

Какое нужно специфическое образование для няни? Чтоб сопли подтереть и супом покормить? Присмотреть, чтоб не убился ваш отрок? Всё остальное по другому называется и оплачивается.

Почему именно няней?
С вашим то образованием, берите подработки в выходные, может контрольные пишите по бухучету и тд, может репетиторство, если такое есть, думайте, вам виднее, где ваша профессия, еще нужна.
Но няней... Не то...

НаталЪя: Какое нужно специфическое образование

Педагогическое, психологическое в вакансиях

НаталЪя: Присмотреть, чтоб не убился ваш отрок

Ну я и написала. Либо за 3 копейки либо ...

НаталЪя: Какое нужно специфическое образование для няни? Чтоб сопли подтереть и супом покормить? Присмотреть, чтоб не убился ваш отрок?

Ага щаз. Маленький ребёнок будет саботировать малознакомую тетю, орать, требовать внимания сваливших родителей и какой-никакой досуг. Сидит такой ест мирно суп , пузыри пускает, такие пони розовые. Няне нужен энтузиазм прежде всего, и мотивация , а деньги ее часть , а автору нравится быть самой с собой, но иногда скучно. И деньги особо не нужны

НаталЪя: Какое нужно специфическое образование для няни? Чтоб сопли подтереть и супом покормить? Присмотреть, чтоб не убился ваш отрок? Всё остальное по другому называется и оплачивается.

Тоже не пойму. Пятилетке суп подогреть и на стол поставить, машинки с ним на полу покатать. Раз в 2 недели. Не надо его буквам учить и цифрам. Просто присмотреть, пока я в магазины съезжу, допустим.

Аноним 36,
Бабушка ваша тоже при образовании?
Не путайте няню и гувернантку или репетитора.

Аноним 822: Приветствую

Очень востребованные именно такие няни.
Лично я много лет такая няня, по запросу.
Но, я и на ночь беру.

Пишите в объявлении, что можете взять на ночь.
Актуально особенно ночи с пятницу на субботу.
И ещё мамы любят оставить с утра субботы до вечера воскресенья.

Если что, заказы новые не беру.
На новых нет времени.

La isla bonita: Сидит такой ест мирно суп , пузыри пускает, такие пони розовые

Не, мы поняли, что маленькие дети только у вас, остальные их в книжках только видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы