Вы бы взяли такую няню на работу?

Смотря какая цена и какой вы человек. А вобше вариант, да. Говорю исходя из своих потребностей, раз в 2 недели по субботам без детей очень много дел

Аноним 614: после 22 то

Да
Ты спишь, ребенок спит.
50% скидка у совестливых нянь.

НаталЪя: Бабушка ваша тоже при образовании

Это родной человек , там совсем другие и причины и следствия и мотивация и форма коммуникации

Аноним 800: Потом дома ни украшений ни няни, как можно незнакомого человека с авито пустить в дом к маленькому ребёнку в своё жильё...?

да я вас понимаю..
но ищут же
значит не боятся
объективно спрос то есть

Аноним 594: С вашим то образованием

Очень хочется чтоб мозг отдохнул, а не брать подработку, чтоб он ещё работал

АМЕМА: Не, мы поняли, что маленькие дети только у вас, остальные их в книжках только видели

Вы не огрызайтесь , а лучше напишите: взяла с авито в дом, утончила - бухгалтер, и все хорошо и у ребёнка и у меня , второй оставляю на ночь на ее территории, и все ещё лучше. А то все чужими абстрактными примерами

Я ближе к сентябрю подавала объявление, как сопровождающая для первоклассника, просто шквал звонков был. Я не ожидала, что столько желающих будет, но тут будние дни.

Аноним 478: Вы подойдёте самомаме, у которой одни выходные забирает ребенка БМ или бабушки.

А зачем этой самомаме няня, если и так забирают ребенка?

MariО: Так именно такие в детских садах и работают причём воспитателями

Без образования вот таких уже много лет как не берут. Только с пед. И только с дошкольным . Сейчас это не трудно с проф. переподготовкой.И через 2 года обязательно либо сдача соответствия должности или защита категории.

Беседа,
А какие расценки?
На вашей территории?

Аноним 385: какие расценки?
На вашей территории?

Я вообще считаю , что все няни ( кроме грудничковых) должны работать на своей территории.

Это всем проще и мамам и няням и детям.

Я не беру новых. Мне достаточно своих, проверенных мам .

Написала просто по теме , свой опыт.

Беседа,
Дак я вас не на работу приглашаю, мне интересны расценки

Аноним 822: Я бухгалтер.
Работа нужна исключительно на выходные дни. И то не на каждые.

Если бы у вас были рекомендации от знакомых, то вполне можно. Но по необходимости. То есть постоянного клиента вы не найдете с такими условиями. Хотя, всякое бывает.

La isla bonita: Иными словами : шабашки - халтурки, подработка на кредиты - булавки. По теме нет , конечно. Даже не знаю кому такая няня может понадобиться - родители в выходные дома

Я вас сейчас удивлю , много кому нужна такая няня.

Я в другой теме писала, в чате соседнего дома кинули клич, нужна няня на болезни ребёнка.
Откликнулась сестра, образование экономическое, работает по специальности, сейчас простой у них на предприятии. Взяли ее няней с руками и ногами, да ещё и платят вполне не плохо.
Так что не язвите

Аноним 822,
Автор, ваши услуги няней будут точно востребованы.
И лично я наняла няню как вы, а не с опытом няни и уставшую от детей

Такую не взяла бы. Из за вашей и без того загруженности, а не из за того всего что вы там написали. Но мне няня нужна каждый день. Кому только на выходные, может и согласятся

Аноним 385: Дак я вас не на работу приглашаю, мне интересны расценки

Дак сайты подсказать с объявами?
В таком хамоватом тоне аноним просит незнакомого человека рассказать о своем заработке? нуну

Zeeee: Реально много людей, которые ребенка и дом готовы "разово" оставить незнакомому человеку???
модератору

я тоже удивлена была
но да
такие люди встречаются
причем буквально в соседней теме на днях искали
и там как раз им говорили что разово невозможно найти желающую

Zeeee: бедные дети

Странно.
Мамы должны вообще без личной жизни жить.
Как и папы?
Не везде же с детьми пойдёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы